Gramozeka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Короче народ я предложил,вам решать,а тему мусолить можно бесконечно.Вы что думаете Золотарёвка одна такая была в этом районе?! На месте Золотарёвки был торговый форт,а городище к нему примыкало. в Золотарёвке во время боя погибло более 2000 человек её монголы осаждали месяц,хотя Батый брал города за день.Вот один из этих фортов я вам и рассказал.Прочитайте внимательно всю переписку.Ни в одном учебнике про эти места не написано,а в архивах есть.Серебро в те времена так просто в земле не валялось,а мы нашли.Я по любому поеду туда у меня там недалеко деревня,заодно и покапаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Gramozeka, Так кроме клинка как сможешь до своего компа добраться, выложи фото что ещё нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Gramozeka, Шибкие артефакты не надо, но что нибудь такое УХХХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramozeka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 @Gramozeka, Так кроме клинка как сможешь до своего компа добраться, выложи фото что ещё нашли я написал ранее,секиру,боевой топор,серьга в виде кольца,украшение с пояса монгольского воина(наверно),множество наконечников стрел в хорошем сохране,пищевые ножи,эфес,гарду,меч,глиняная посуда(правда колотая вся),шрапнель,мерный рубль(серебро) и ещё какую то вещь в виде чеканки похоже как на украшение чего либо,а и оленьи рога)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramozeka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramozeka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 походу дела нашли это городище,эту фотку я нашёл в инете. вот она та самая пещера которая обрушилась. в прошлом году я был там,но туда никто не приезжал,а фото сделана в 2009 году. эти места называли пещерными городищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramozeka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Мне надо худеть, что бы в такую щель просочится. Жопа, факт застрянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramozeka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Мне надо худеть, что бы в такую щель просочится. Жопа, факт застрянет. Вот про что я и говорил,что копать много придётся чтобы туда залезть.Вход обвалился,мой дед говорил что там лежали ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах