fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 Так я и на шаманил,перед отъездом -3 коп 1898 года в идеале дёрнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 Шантом фантомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Молодцы,чё сказать.А сикоко денег катуха стоит как на фото? кака така катуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 стесняюсь спросить,на эти выхи :никто?никуда?по старине желательно,но не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 @прапорщик,Я собираюсь на хвоста прыгнуть к коллеге по старой работе. Едет на р. Рессу на рыбалку, говорит место тихое и окопы кругом. Еду на разведку... Сегодня в ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 ну что,никто?никуда?не далеко,км100-200 от МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 @прапорщик, Машина без тормозов,сижу дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2014 я дико извиняюсь Стас,но машина,после поездок (совместных)с тобой ещё не оправилась,если только раздельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 В планы входит-выезд четверг ,возвращение или субота ночь или воскресенье до обеда. Тверская 200-250км,старина и война. Разведка,ночёвка или дача или как обычно.. Так как разведка-хабар под вопросом Желающие и имеющие возможность пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 хорошо, блин, вам в москоу-сити... вас там много и скооперироваться проще.... не то что нам уральцам.... народ шхерится и на контакт не особо то идёт..... бида-пичаль, однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 хорошо, блин, вам в москоу-сити... вас там много и скооперироваться проще.... не то что нам уральцам.... народ шхерится и на контакт не особо то идёт..... бида-пичаль, однако.... Так за то у тебя под боком наш гуру Михаил Дискбловер,мнеб такого соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 дык надо как нибудь в солнечный день прокатиться до него... заодно режик хочу присмотреть там... благо сегодня забрал МД с почты... пришла наконец то долгожданная посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @fantom1, Есть одно место в заказнике , можно разведку произвести , каморов поубавилось .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @фреди, Андрюх ,вот какая фишка щас подсобрали авто ,но...оно ведёт себя немного неадекватно,к тебе более 600вёрст в одну сторону ,а рисковать...поэтому решили выезд сначала на 200км -проверка,если ништяк с авто ,то потом к тебе и не на один день Сам хочу тебя увидеть,очень..но вот и подождём результатов теста авто.. А то ктож тебя одеялом на ночь укроет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @fantom1, Есть одно место в заказнике , можно разведку произвести , каморов поубавилось .............. Андрей, а тебе известен такой город в Воронежской области, как Новохопёрск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 @Мутный Аферист, Известен , но это далекова-то от меня , да и не был я там не разу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 а я там был.... я там родился и кажнее лето у бабушки проводил... там и сейчас куча родни по линии матери живёт, а вот я никак выбраться на малую родину не могу.... дом... семья.... работа.... одним словом бытавуха... мать её етить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @fantom1, Есть одно место в заказнике , можно разведку произвести , каморов поубавилось .............. Андрэ,а егерей не убавилось случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 блин,ща на больничном,мож махнуть к тебе на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @прапорщик, Надумаешь звони пока дома ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @прапорщик, Все Сань отбой , завтра на работу , но зато работа на одном из плацдармов под Воронежем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Так что? Желающие на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Стас,это где были?или дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @Мутный Аферист, Хочешь я тебе черкну телефон одного камрада, он как и ты в основном пляжник, но живет где то, между Челябой и Курганом. Надежный человек, настоящий полковник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Стас,это где были?или дальше? Поближе будет,надо разведать несколько мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах