fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Я б только на лыжах состояние сколотил бы,а если б и мотороллер был,то все бабки с улицы мокли. -Глянте музчина какой едет. Он без движка...Могу на днях фото скинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 А так всё же уволок...и лыжи небось тоже прихватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Прокатился на разведку.Старая деревуха сдвинулась ближе к реке.Вот и походил немного по старому месту.Итог две монетки,два клубка змей штук по двадцать -тридцать и по одиночке с пяток...плюнул и уехал.Ну меня нах..ходить там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Также чаще разведки проходят. Бензин, время, силы... А итогом пара каклов на кармане. Уже зелёнка прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Да зелёнка пошла.Думаю пару недель и пипец...с косой надо выезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 У нас дождииии.... Но завтра едем, нах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 У нас тож погода то так то сяк...завтра мож сбегаю дома не усидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всё пытаюсь пробиться к заветному,месту.Но разлив рек не пускает.Одолел с трудом,половину пути,впереди полная попа...кое как развернулся и почапал обратно...Ещё неделя минимум..А как ..хочетс быстрее туда...Но да ладно..На обратном пути зарулил на старое место...где деньга прёт и практически больше ничего...Фотика не было..вот находки дома,помыл от земли водой. Как понял это серёжка 18-19век? Если не так поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 У нас дождииии.... Но завтра едем, нах!))) Нет, Максян, нах ехать не нужно! Езжай лучше за фартом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Сегодня, решил попытать счастья, с другой стороны! Но ,не даётся мне этот двор постоялый ,пока.Хотя почти пробился.Нужна лодка...и я буду там! С зимы об этом месте мечтаю,вот обидно будет если там наш брат побывал Широка страна моя родная... Много в ней лесов,полей и рек.. Вон там на пригорке был этот постоялый двор. Ласточка преданно ждёт хозяина. Попутный шмурд в деревне которую проезжал. Всем Удачи в копе и жизни! С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 Стас Привет!!!! ты хоть оставь пару деревень на июнь месяц, я же к тебе приеду не только водовку пьянствовать, но и монетки покопать...!!!!!!!! кстати ,у меня 5 литров спирта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 Стас Привет!!!! ты хоть оставь пару деревень на июнь месяц, я же к тебе приеду не только водовку пьянствовать, но и монетки покопать...!!!!!!!! кстати ,у меня 5 литров спирта..... приедешь,3-5 монеток найдёшь,водки попьёшь,и домой.(из собств.опыта) а кладухи он с батюшкой поднимать будет Стас не обижайся-ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 Всё пытаюсь пробиться к заветному,месту.Но разлив рек не пускает.Одолел с трудом,половину пути,впереди полная попа...кое как развернулся и почапал обратно...Ещё неделя минимум..А как ..хочетс быстрее туда...Но да ладно..На обратном пути зарулил на старое место...где деньга прёт и практически больше ничего...Фотика не было..вот находки дома,помыл от земли водой. 001.JPG 002.JPG Как понял это серёжка 18-19век? Если не так поправьте. 003.JPG 004.JPG 005.JPG Это скорее пластинчатый перстень 16 век.Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2016 да мы оказывается в 80 км друг от друга проживаем, правда это мой дед постарался в Кадомский уездъ уехал на старости лет из Москвы. Так что я и там и там водяровку бухну в отпуске. Так что буду полезное с приятным совмещать. Стас Привет!!!! ты хоть оставь пару деревень на июнь месяц, я же к тебе приеду не только водовку пьянствовать, но и монетки покопать...!!!!!!!! кстати ,у меня 5 литров спирта..... приедешь,3-5 монеток найдёшь,водки попьёшь,и домой.(из собств.опыта) а кладухи он с батюшкой поднимать будет Стас не обижайся-ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Эх Жора....всё украли до нас.. Пробился я на место заветное...но поздно...Побывали там конкуренты....да и по слухам горшочек дёрнули.Я Плакаль и ...плакаль..но хоть отдохнул немного телом.А душа скорбила..о местечке вкусном,потерянном Но в гости жду! Каждого своя находка ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Всё пытаюсь пробиться к заветному,месту.Но разлив рек не пускает.Одолел с трудом,половину пути,впереди полная попа...кое как развернулся и почапал обратно...Ещё неделя минимум..А как ..хочетс быстрее туда...Но да ладно..На обратном пути зарулил на старое место...где деньга прёт и практически больше ничего...Фотика не было..вот находки дома,помыл от земли водой. 001.JPG 002.JPG Как понял это серёжка 18-19век? Если не так поправьте. 003.JPG 004.JPG 005.JPG Это скорее пластинчатый перстень 16 век.Имхоrg_08b.jpg Да ,спасибо.Колечко этим веком определили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 я тогда ещё два спининга возьму, может рыбу охеренную вытащим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 я тогда ещё два спининга возьму, может рыбу охеренную вытащим!!! Вот это обещаю! Вокруг пруды,озёра ,реки. И платные есть и бесплатные!Возьмём коптильню и ночку две половим от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2016 За сегодня.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2016 @fantom1,Стасян, а монетка пробитая что за чудо!? Я слышал как то что мужик из старых монет, на колотил на крышу ввиде шайбочки под гвоздь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 @fantom1,Стасян, а монетка пробитая что за чудо!? Я слышал как то что мужик из старых монет, на колотил на крышу ввиде шайбочки под гвоздь. Да хрен её знает..какая то сука испортила монетос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Хорошо гулять, монетки собирать! А у нас неделю дожди. Потом пока подсохнет. Да и пойму затопило за 6 лет в первый раз. Ни куда не прорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Хорошо гулять, монетки собирать! А у нас неделю дожди. Потом пока подсохнет. Да и пойму затопило за 6 лет в первый раз. Ни куда не прорваться. Паш сочувствую.Крепись.... Сегодня день советов на выселках 30-х годов. Плюс вчерашняя шумелка. Всем Удачи в копе и жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 сохран радует у меня вроде и монет полно но сохран редко места нахожу где монетосы достойного состояния.. у тебя все в поряде ..я не говорю что прям супер но читаемые всегда Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Сохран разный.. Какалов море .Вот и думай сотню какалов набрать...или десяток норм.Перехожу на песочек... Сегодня разведка принесла нетронутую деревуху,случайно найденный хутор,и километры дорог с целью пробиться ещё в одну деревню-неудачно.Так же историю с барским домом и точное местоположение..не успел.Из находок пять какалов и интересное всадник без головы и серебрушка 1923г. Всем Удачи.в копе и жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах