Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ужоссс..!Вот тоже в прошлом году..на Смоленке копались..сигнал хороший..50см...нет 70см нет..метр..нет ..и на полутора метрах..есть! Как стукнул лопатой....и поседел! Там...G7e (ТЗа), Через Белорусию чтоль прошла.(так псаки говорит)...берегите себя! Я ей по хвосту попал ...уф...не по морде! А сегодня в огороде копаю грядку...бзынь...рукой откинул землю...пляяя....патрик 20 калибра ...от тульского ружья! Чуть не кончил....потом смотрю..ну ладно дробь..тройка.на зайца.А могло и хуже. Берегите себя Камрады! Давай торпеду продадим ....Пускай покрутют...Скока ж она стоить!!!?....Мож там и " Тирпиц" где то рядом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Я б усрался наверное Посрамши был )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 В конце Вахты случай был....Часть комрадов уехало , а мы пока студентов отправили, пока свои пожитки собирали...Вообщем,решил я немного мусор прибрать по местам палаток....Ну и собрал,блин...Носки стоячие и прочий хлам ...Ну и кинул в костёр....Сидят двое у костра...Я только дров подложил...Уезжать неохота...Только отошёл...Как уепало!!!!....В ушах звон!...Часть костра накуй вылетело!...Пепел ...Угли в разные стороны...Глаза ВО-О-О! Ты чё кинул????....Носки говорю....Никуя себе носки!!!!...Термоядерные!!!...Я сам в акуе,блин....пОпову осколок в пузо прилетел...Мелкий....Кто то дитор в носках хранил ,что ль????....ХЗ короче....Не бросайте чужие носки в костёр!!!...Опасно для жизни!!!...Во.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 ну нелзя до такова состояния носки занашивать, я понимаю когда они к потолку прилипают..а тут БАХ В конце Вахты случай был....Часть комрадов уехало , а мы пока студентов отправили, пока свои пожитки собирали...Вообщем,решил я немного мусор прибрать по местам палаток....Ну и собрал,блин...Носки стоячие и прочий хлам ...Ну и кинул в костёр....Сидят двое у костра...Я только дров подложил...Уезжать неохота...Только отошёл...Как уепало!!!!....В ушах звон!...Часть костра накуй вылетело!...Пепел ...Угли в разные стороны...Глаза ВО-О-О! Ты чё кинул????....Носки говорю....Никуя себе носки!!!!...Термоядерные!!!...Я сам в акуе,блин....пОпову осколок в пузо прилетел...Мелкий....Кто то дитор в носках хранил ,что ль????....ХЗ короче....Не бросайте чужие носки в костёр!!!...Опасно для жизни!!!...Во.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 И ваще - носки в костёр???!!! О вредных выбросах подумали? А разнос ветром ОВ? Только хоронить. И то грунтовые воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Попов же кому то из студентов дитор отдал. Если я все правильно помню. Они его и спрятали. А Жене прилетело, чтоб не давал детям опасный хлам. А вообще, Все время что я там был, один человек постоянно искал свои носки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Что нить да обязательно произойдет, без оного ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Попов же кому то из студентов дитор отдал. Если я все правильно помню. Они его и спрятали. А Жене прилетело, чтоб не давал детям опасный хлам. А вообще, Все время что я там был, один человек постоянно искал свои носки. До того доискал,что изобрёл новый вид вооружения....Носки баллистические средней дальности ...Относящиеся к запрещённому виду химического оружия(начинка недельной носки),запрещённая Европейской конвенцией по правам человека с нормальным нюхом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Что нить да обязательно произойдет, без оного ни как Раз в сто лет и носок струляет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Что нить да обязательно произойдет, без оного ни как Раз в сто лет и носок струляет.... Точно! Я то хоть теперь знать буду, а то удивил меня этим носком. Не сталкивался с подобным Серег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Что нить да обязательно произойдет, без оного ни как Раз в сто лет и носок струляет.... Точно! Я то хоть теперь знать буду, а то удивил меня этим носком. Не сталкивался с подобным Серег ! Ещё раз к нам приедешь,и не то ещё увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 На тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Ребята в 1998-ом под Питером только в лес зашли,подошли к тлеющему костру и тут рвануло!Двоим повезло,а Гришке ногу в двух местах перебило!Во как!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Ребята в 1998-ом под Питером только в лес зашли,подошли к тлеющему костру и тут рвануло!Двоим повезло,а Гришке ногу в двух местах перебило!Во как!С ув. Так это первейшее правило у нас, не подходить к костру у которого никого нет! Чем же они думали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Ребята в 1998-ом под Питером только в лес зашли,подошли к тлеющему костру и тут рвануло!Двоим повезло,а Гришке ногу в двух местах перебило!Во как!С ув.Ибонехуй к кострам в лесу подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 9-го мая 2016-го года приехали на коп двумя машинами,Хонда и джип Додж.Оставили на опушке,ушли в лес.Кто то поджег траву на поле,вернулись,обе машины в хлам!Ни когда не знаешь,что будет?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Слав,катализаторы зажигают траву только в путь,сам чуть не сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 от ракетниц очень хорошо трава загорается. не все только это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Всем наука,ставишь машину,думай о последствиях!Хотя лет 6 тому,загнали девятку прямо в лес.Вернулись,стекла побиты!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 это месные москвичей ганяют .Конкуренция мать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 от ракетниц очень хорошо трава загорается. не все только это понимают.Точно!...На энтой вахте тушили...Хорошо разгорется не успело...Недалече несколько машин наших стояло....А хозяева уже ушли в лес....Наглотались дыма....А ещё деревья на машину падають при ветре сильном и на палатку можеть....При выборе места стоянки обратите внимание ....Нет ли опасных деревьев(сушин,висячек,гнилушек стоячих)само дерево на вид крепкое ,а у корня гнилое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 от ракетниц очень хорошо трава загорается. не все только это понимают..А ещё деревья на машину падають при ветре сильном и на палатку можеть....При выборе места стоянки обратите внимание ....Нет ли опасных деревьев(сушин,висячек,гнилушек стоячих)само дерево на вид крепкое ,а у корня гнилое... Чё далеко ходить, лично со мной подобный случай был. Приехал на берег Дона с родными, бухнуть, отдохнуть, шашлык машлык. Гуляем, идёт гроза, мы - да и чёрт с ней, грунт песчаный не страшно, грязи не будет - выйдем, решили переждать. А я свой первый машин (семёру) под тополь (на вид крепкий и живой) поставил, гляжу ветер дерево колошматит. Решил умного скорчить, говорю пойду перегоню а то мало ли чего, и чего вы думаете минут через десять но то место йёпанулась добротная такая ветка. В их глазах то я предусмотрительный, а сам в душе окуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Сидит чел у костра и колошматит эфку молотком около дитора.... Что б открутить...А всем покуй!...И колпачёк сьезжает!!!! Но не совсем...Такого забега я ещё не видел....Забросил её в канаву....И ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Сидит чел у костра и колошматит эфку молотком около дитора.... Что б открутить...А всем покуй!...И колпачёк сьезжает!!!! Но не совсем...Такого забега я ещё не видел....Забросил её в канаву....И ничего.... Гы гы, колпачёк - да, всё внимание на него)) Как правило пружине боевой хана, но, я для страховки всегда вместо обычной латунной чеки сую проловку из сталистой нержавкйки Но судьбу не дрочу, раз запал не пошёл сразу то ну его в гудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Сидит чел у костра и колошматит эфку молотком около дитора.... Что б открутить...А всем покуй!...И колпачёк сьезжает!!!! Но не совсем...Такого забега я ещё не видел....Забросил её в канаву....И ничего....Гы гы, колпачёк - да, всё внимание на него)) Как правило пружине боевой хана, но, я для страховки всегда вместо обычной латунной чеки сую проловку из сталистой нержавкйки Но судьбу не дрочу, раз запал не пошёл сразу то ну его в гудок. Вот видишь как бывает...Кто то в гудок ,а кто то по гудку назойливо стучить...Хочет гудка добиться...Из правил бывают исключения...Взрывали эфку в хорошем сохране...Зашибись прогудела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах