егерь46 5 Report post Posted July 25, 2012 Приветствую Всех! Не думал что отпишусь когда либо в этом разделе. Поднятый както кусочек ленты МГ с ушатаными внешне в усмерть гвоздями был принят за хабр для ммгирования посредством сверления, для пущего спокойствия. Незнаю зачем его оставил, не сохрана, не какой либо ценности он не представлял, но в принцепе на полке для антуражу сойдёт… Гвозди внешне были крайне убиты… Итак сверло, гвозди в ленте, приступаем, упераю в пол и БАХ!!! Вначале ничего не понял… в ушах шум, в лицо прилетели какието части пылинок (аля песок). Потихоньку осознаю что произашло… Пуля вылетела, гильза вылетела из ленты в обратном направлении… Присматриваюсь где пуля, на полу нигде нет, смотрю она в откнулась в подошву. Писец! Если бы выше пошла в мягкие ткани точно гораздо глубже вошла… Причём сидела в подошве достаточно плотно… Ищу гильзу и наблюдаю молоток с деревянной ручкой которую разломала гильза своим донцем с чёткой отметиной… Сверло (острое) я не перегревал, гнал на слабых оборотах, да и несчего перегревать метал очень истончился. Вобщем вот так вот, остаётся только гадать –почему? Лишний раз нашлось подтверждение что вся бяка с ВоП происходит именно с полной уверенностью в безопасности… Делайте выводы…Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 25, 2012 У меня зимой что то похожее было.но ограничелось все маленьким фйверком,из высверленной гильзы.непонимаю почему у тебя было не так.почему газы вытолкнули пулю,а не вышли из дырки.может там не порох был Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted July 25, 2012 видать отверстие ещё не успело приключиться, а порох уже воспламенился. вот пуля и вылетела. а вообще, конечно, и грабли раз в году стреляют. на всё воля Его... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted July 26, 2012 интересный случай,всем надо это учесть...но у меня как-то еще интереснее и страшнее было..просто если каждый будет здесь писать о своих злоключениях, то чревато это... :( Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted July 26, 2012 Удивлен..... от обычного патрона я такой выходки не ожидал... :shock: Предлагаю в эту тему всем писать о подобных случаях, чтоб не расслаблятся. Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 324 Report post Posted July 26, 2012 Года два назад сидим с камрадом копаем блин,лезет всякий шмурд и в говно гнилое яйцо!Какой хрен меня дернул его шмякнуть о ручку фискаря сам не знаю,но пи*дануло прилично,благо кегли на месте остались!Мужики будте осторожней,чем опытней копарь тем безолаберней отношение к вопам! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted July 26, 2012 чем опытней копарь тем безолаберней отношение к вопам! Во , про это я уже давно говорил , если видишь что у копыря нету пальцев, глаза, он на костылях и весь обгоревший, 100 пудово он опытный копать Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 324 Report post Posted July 26, 2012 чем опытней копарь тем безолаберней отношение к вопам! Во , про это я уже давно говорил , если видишь что у копыря нету пальцев, глаза, он на костылях и весь обгоревший, 100 пудово он опытный копать И ведь один хрен копают! Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted July 26, 2012 ЧК east запости, очень интересно как все по грани проходили... С Ув. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted July 26, 2012 камерады!НИЧЕГО не крутите (не сверлите,не палите) НИКОГДА!НИ дома,ни в гараже,ни на даче,ни тем более в лесу, где вам никто не поможет если что-то случится.Я тоже думал, что я особенно осторожен и мне все пох, пока не дождался.(зато дома имеем только макеты бла-бла-бла )Знайте,что каждый удачно сделанный ММГ неминуемо приближает ВАС к ВАШЕМУ подрыву..и он произойдет с ВАМИ рано или поздно! Просто не ТРОГАЙТЕ, если не осознаете опасность..если осознаете- пожалуйста,взлетайте! Ну и не храните дома всякую хню, как уже говорилось, не подставляйте себя и своих близких... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 26, 2012 ЧК east че натворил :?: Share this post Link to post Share on other sites
Starley 0 Report post Posted July 26, 2012 Фигасе, Руслан, как произошло и чего крутил? Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted July 26, 2012 Вот это новость. Мне самому приходилось гвозди высверливать, тоже делал на малых оборотах из безопасности. Но чтоб такое :shock: Теперь даже не знаю что и делать. ЧК east Колись что за ужастик? Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted July 26, 2012 он настоящий партизан. пытай, не пытай - один фиг не расколется Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted July 26, 2012 ЧК east УЖАС :scare2: Но безумно интересно че да как Share this post Link to post Share on other sites
Максон 13 Report post Posted July 26, 2012 Приветствую Всех! Не думал что отпишусь когда либо в этом разделе. Поднятый както кусочек ленты МГ с ушатаными внешне в усмерть гвоздями был принят за хабр для ммгирования посредством сверления, для пущего спокойствия. Незнаю зачем его оставил, не сохрана, не какой либо ценности он не представлял, но в принцепе на полке для антуражу сойдёт… Гвозди внешне были крайне убиты… Итак сверло, гвозди в ленте, приступаем, упераю в пол и БАХ!!! Вначале ничего не понял… в ушах шум, в лицо прилетели какието части пылинок (аля песок). Потихоньку осознаю что произашло… Пуля вылетела, гильза вылетела из ленты в обратном направлении… Присматриваюсь где пуля, на полу нигде нет, смотрю она в откнулась в подошву. Писец! Если бы выше пошла в мягкие ткани точно гораздо глубже вошла… Причём сидела в подошве достаточно плотно… Ищу гильзу и наблюдаю молоток с деревянной ручкой которую разломала гильза своим донцем с чёткой отметиной… Сверло (острое) я не перегревал, гнал на слабых оборотах, да и несчего перегревать метал очень истончился. Вобщем вот так вот, остаётся только гадать –почему? Лишний раз нашлось подтверждение что вся бяка с ВоП происходит именно с полной уверенностью в безопасности… Делайте выводы…Удачи! Ну ты камрад выдал тему!! Повезло.Сам сто раз такое делал и капсюль тоже сверлю,но подобной лажи не было.Вообще, не нужно стесняться такие косяки на форум выставлять,мож кто в данной ситуации одумаеться.Глядишь и мимо прошла костлявая.Вот фотки ЧК east впечатлили,правильные фотки в данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted July 26, 2012 Да ... В голове всегда колокольчик звенит. Не зря наверно Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 29, 2012 и грабли раз в году стреляюткуплю ммг таких грабель! Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted July 29, 2012 axl :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 0 Report post Posted August 11, 2012 Копали как-то блин по весне и достали набитую ленту мг, кинули в отвал, а она давай бахать! Бахали трасеры на солнце. Так что осторожней! Руслан! Опять запалы зубами выкручивал?! Рассказывай, а то уже слухи ползут Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted August 11, 2012 Копали как-то блин по весне и достали набитую ленту мг, кинули в отвал, а она давай бахать! Бахали трасеры на солнце. Так что осторожней! Руслан! Опять запалы зубами выкручивал?! Рассказывай, а то уже слухи ползут :lol: :lol: :lol: уже уползли... Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 0 Report post Posted August 11, 2012 Копали как-то блин по весне и достали набитую ленту мг, кинули в отвал, а она давай бахать! Бахали трасеры на солнце. Так что осторожней! Руслан! Опять запалы зубами выкручивал?! Рассказывай, а то уже слухи ползут :lol: :lol: :lol: уже уползли...Пальцы то все черыре пришили? ну ты даешь знаю кто тебя плохому учит, поймаю накажу Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,575 Report post Posted August 11, 2012 на всё воля Его...Целиком поддерживаю. Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted August 12, 2012 Ну Вы даете парни :shock: :shock: :shock: Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 352 Report post Posted August 31, 2012 Удивлен..... от обычного патрона я такой выходки не ожидал... :shock: Предлагаю в эту тему всем писать о подобных случаях, чтоб не расслаблятся. Если неостанавливатся на спецпулях , то , Увы , есть и необычные гвозди , все размеры стандартные , однако сверлить такой себе дороже. Германская разработка для Русского оружия под 7.62Х54. Надо сказать , что Русские вбрасывали Германцам такиеже бяки , сам видел , однако в тырнете инфы нет. Share this post Link to post Share on other sites