Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ну я так смотрю тема переходит в другое направление.. Ну чтож, попробую вернуть в нужное русло, тем более что где то с час назад случился повод... Решил я занятся реставрацией фаберже. Почистил элекролизом. Наступила очередь почистить запал. Ну вы сами знаете в каком они состоянии выходят из земли, кусок говна и не более... который у меня весь обломан, в общем кусок ржавчины. Тоже почистил электролизом... Проблема встала в том чтобы открутить гайку. Бился по всякому, хрен идёт и всё зараза.. Пришла мысль о старом дедовском способе- Нагреть и тут же остудить водой... Ну так и сделал... держу над газом эту хрень, морду лица в телик уткнул.. А она греется... И тут.. Кааааак чёто бааааахнет.. мне чем то то рожу обсыпало, дочка сидела на кухне аж подпрыгнула... Выскочила тёща чуть ли не с матюками... А я чё?? Стою сам охеревший от этого... Вот я и не пойму, там в остатке торчащей трубки порохового замедлителя чтоли осталось??? После чистки и замачивания в электролизе эту хрень не убило??? Яж такое уже проделывал пару раз над такими хренями чтобы разобрать и ничего подобного небыло... Собственно вот эта гадость.. IMG_0388.JPG Паш , там вроде подрывной пятак кроме тёрочника должен быть . Или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Вот из ванны вышла и легче стало. @stary, Что за неадекват ко мне? Вы сидели? Это не даёт вам права хамить мне!Многие мои подопечные говорили-там жизнь одна здесь другая! Все понятия там остаются.Я ,что за свою работу оправдываться должна на форуме ЧК?. 3 раза, и старый мой - 7. Я все три раза по 222(263), старый 2 раза за бандитизм и так по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Игорь, есть он там это да. Ну так яж когда проделывал манипуляции с чисткой всю грязь выковыривал подручными средствами, вроде ничего подозрительного не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 @Staig,Игорь, в райотделах нету параш, там только нары в виде сценического подиума. после 2007 - большие изменения. Каждой хате - по параше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Яна - Тролль! Девушка, Вас никто за язык не тянул, что Вы КМС по (РУКОПАШКЕ))))) Тут и идиоту понятно, что рукопашкой не назовут карате или ....Рукопашка обычно боевое самбо или просто самбо, даже ВВП занимался дзюдо))) Получить кмс в школе? бее))) Либо мвд, либо тролль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Сань, так она не скрывает что из Органов. Нравится девочке копать, пусть копает, нравится тусить, пусть тусит, нам то что? мне как то -легко на это дело. Разбавит коллектив, а то Стас сам увелся и Анку увел. Пока еще только три девушки закрепились на форуме, Катюха, Ксюха и Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Игорь, есть он там это да. Ну так яж когда проделывал манипуляции с чисткой всю грязь выковыривал подручными средствами, вроде ничего подозрительного не видел. Ну так значит по верху поковырял а его не вытянул, а электролиз ему пох , а вот нагревать стал он и жахнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 поподробней можно?Вам места указать подробнее .Из которых выковыривала Хотелось бы увидеть фото,столь отважной леди! Котёночек...такое пойдёт?fonstola.ru-130902.jpg Я думал ты пострашнее((А с такой,как копать то?С такой пахать надо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Хамло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 вот именно поэтому и не принято у ЧК обсуждать кто кем работает!Есть этикет субкультурный! Но тут лихо все развернули!Красавы))) Флудим до утра и делаем выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 вот именно поэтому и не принято у ЧК обсуждать кто кем работает!Есть этикет субкультурный! Но тут лихо все развернули!Красавы))) Флудим до утра и делаем выводы... Вы правы.вот и не хочется общаться с некоторыми.но меня спросили и я ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Хамло!!!! Ммууррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ну я так смотрю тема переходит в другое направление.. Ну чтож, попробую вернуть в нужное русло, тем более что где то с час назад случился повод... Решил я занятся реставрацией фаберже. Почистил элекролизом. Наступила очередь почистить запал. Ну вы сами знаете в каком они состоянии выходят из земли, кусок говна и не более... который у меня весь обломан, в общем кусок ржавчины. Тоже почистил электролизом... Проблема встала в том чтобы открутить гайку. Бился по всякому, хрен идёт и всё зараза.. Пришла мысль о старом дедовском способе- Нагреть и тут же остудить водой... Ну так и сделал... держу над газом эту хрень, морду лица в телик уткнул.. А она греется... И тут.. Кааааак чёто бааааахнет.. мне чем то то рожу обсыпало, дочка сидела на кухне аж подпрыгнула... Выскочила тёща чуть ли не с матюками... А я чё?? Стою сам охеревший от этого... Вот я и не пойму, там в остатке торчащей трубки порохового замедлителя чтоли осталось??? После чистки и замачивания в электролизе эту хрень не убило??? Яж такое уже проделывал пару раз над такими хренями чтобы разобрать и ничего подобного небыло... Собственно вот эта гадость.. IMG_0388.JPG Он был до БАБАХ длинней чем на этой фотке? Если да то обычный капсюль детонатор, по устройству аналогичен нашему №8. Если сильно бахнуло, то это был он, еще там терочный состав, но он просто пшикает как спички. Может это был пороховой замедлитель, он мог оказатся герметично закрыт окислами в детонаторе и находясь в ограниченном пространстве были созданы условия для детонации, а не горения. Я такие детонаторы зажимаю в газовый ключ, чтоб не улетали, и в костер. Через 40-60 секунд срабатывает. На видео ниже решил заснять как взрывается. Вам повезло, очень легко остаться без глаз и пальцев 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Лень было вытрусить с патрика ,засунул в отверстие окурок.Два дня порох выковыривал. Долбо///б. P1020799.JPG Ну ты блин даёшь Мне раз попалась шашка красного фосфора (я позже узнал чё эт такое, ложится в 50мм ганс ОФ снаряды) толщиной в палец и длинной сантима 4. В общим пьём пивище с друзьями в гараже, я решил эту шляпу поджечь, ну и поджог пля, горит маленьким зелёным огоньком, причём видно что пламя ахриненной темпиратуры, надоело значит, решил я её потушить, и тут такие пляски начались, это надо было видеть Я его тронул - раздавил, он раскрошился и каждый кусочек стал гореть, на тапки прилипает, парни тоже давай топтать, всем по налип на подошвы)) в общем там такое *буги - вуги* было, тапки по сожгли все четверо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Лень было вытрусить с патрика ,засунул в отверстие окурок.Два дня порох выковыривал. Долбо///б. P1020799.JPG Ну ты блин даёшь Мне раз попалась шашка красного фосфора (я позже узнал чё эт такое, ложится в 50мм ганс ОФ снаряды) толщиной в палец и длинной сантима 4. В общим пьём пивище с друзьями в гараже, я решил эту шляпу поджечь, ну и поджог пля, горит маленьким зелёным огоньком, причём видно что пламя ахриненной темпиратуры, надоело значит, решил я её потушить, и тут такие пляски начались, это надо было видеть Я его тронул - раздавил, он раскрошился и каждый кусочек стал гореть, на тапки прилипает, парни тоже давай топтать, всем по налип на подошвы)) в общем там такое *буги - вуги* было, тапки по сожгли все четверо! ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Лень было вытрусить с патрика ,засунул в отверстие окурок.Два дня порох выковыривал. Долбо///б. P1020799.JPG Ну ты блин даёшь Мне раз попалась шашка красного фосфора (я позже узнал чё эт такое, ложится в 50мм ганс ОФ снаряды) толщиной в палец и длинной сантима 4. В общим пьём пивище с друзьями в гараже, я решил эту шляпу поджечь, ну и поджог пля, горит маленьким зелёным огоньком, причём видно что пламя ахриненной темпиратуры, надоело значит, решил я её потушить, и тут такие пляски начались, это надо было видеть Я его тронул - раздавил, он раскрошился и каждый кусочек стал гореть, на тапки прилипает, парни тоже давай топтать, всем по налип на подошвы)) в общем там такое *буги - вуги* было, тапки по сожгли все четверо! ты не один такой Тоже что-ль подпаливал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Лень было вытрусить с патрика ,засунул в отверстие окурок.Два дня порох выковыривал. Долбо///б. P1020799.JPG Ну ты блин даёшь Мне раз попалась шашка красного фосфора (я позже узнал чё эт такое, ложится в 50мм ганс ОФ снаряды) толщиной в палец и длинной сантима 4. В общим пьём пивище с друзьями в гараже, я решил эту шляпу поджечь, ну и поджог пля, горит маленьким зелёным огоньком, причём видно что пламя ахриненной темпиратуры, надоело значит, решил я её потушить, и тут такие пляски начались, это надо было видеть Я его тронул - раздавил, он раскрошился и каждый кусочек стал гореть, на тапки прилипает, парни тоже давай топтать, всем по налип на подошвы)) в общем там такое *буги - вуги* было, тапки по сожгли все четверо! ты не один такой Тоже что-ль подпаливал?! Мне крокодилы пришлось выкинуть , и купить облегчённые . не в кросовках же в лес ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Лень было вытрусить с патрика ,засунул в отверстие окурок.Два дня порох выковыривал. Долбо///б. P1020799.JPG Ну ты блин даёшь Мне раз попалась шашка красного фосфора (я позже узнал чё эт такое, ложится в 50мм ганс ОФ снаряды) толщиной в палец и длинной сантима 4. В общим пьём пивище с друзьями в гараже, я решил эту шляпу поджечь, ну и поджог пля, горит маленьким зелёным огоньком, причём видно что пламя ахриненной темпиратуры, надоело значит, решил я её потушить, и тут такие пляски начались, это надо было видеть Я его тронул - раздавил, он раскрошился и каждый кусочек стал гореть, на тапки прилипает, парни тоже давай топтать, всем по налип на подошвы)) в общем там такое *буги - вуги* было, тапки по сожгли все четверо! ты не один такой Тоже что-ль подпаливал?! Мне крокодилы пришлось выкинуть , и купить облегчённые . не в кросовках же в лес ходить Страшно подумать если эту *мелочь* шкеты где нить в сараях подожгут, пол деревни спалят нах, пока с горящими штиблетами бегать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Страшно подумать если эту *мелочь* шкеты где нить в сараях подожгут, пол деревни спалят нах, пока с горящими штиблетами бегать будут. Это да , сапоги скороходы блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 блин, чуваки, в очередной раз убеждаюсь, что нельзя терять бдительность - просто опишу случай двухдневной давности, дабы зафиксировать официально апогей собственной ебанутости... копаем с тов.П ямку на минометных позициях - ящики прут немческие от мин в количестве, все раскрытые, только пара закрытых... ну взял я один ящик, ручки разогнул, пытаюсь открыть - ящик легкий, пустой... не открывается... я его взял - об дерево аз ручку со всей дури влупил - никак... кароче раз ДЕСЯТЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО я влупил по дереву ящиком этим сраным (что я хотел там небывалого увидеть, не спрашивайте), он наконец открылся и моему взору предстала мина, отличного сохрана восьмидесятка... тов.П философски изрек "а могли б и помереть ща" и продолжил копать... я попозже проанализировал ситуацию ну и вывод ясен как бы... кароче - не теряйте бдительности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Не нравится мне фотать взрываки но вот есть недавние Земля наша полна этим добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 блин, чуваки, в очередной раз убеждаюсь, что нельзя терять бдительность - просто опишу случай двухдневной давности, дабы зафиксировать официально апогей собственной ебанутости... копаем с тов.П ямку на минометных позициях - ящики прут немческие от мин в количестве, все раскрытые, только пара закрытых... ну взял я один ящик, ручки разогнул, пытаюсь открыть - ящик легкий, пустой... не открывается... я его взял - об дерево аз ручку со всей дури влупил - никак... кароче раз ДЕСЯТЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО я влупил по дереву ящиком этим сраным (что я хотел там небывалого увидеть, не спрашивайте), он наконец открылся и моему взору предстала мина, отличного сохрана восьмидесятка... тов.П философски изрек "а могли б и помереть ща" и продолжил копать... я попозже проанализировал ситуацию ну и вывод ясен как бы... кароче - не теряйте бдительности! Блин... камрад, не надо так, в натуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) блин, чуваки, в очередной раз убеждаюсь, что нельзя терять бдительность - просто опишу случай двухдневной давности, дабы зафиксировать официально апогей собственной ебанутости... копаем с тов.П ямку на минометных позициях - ящики прут немческие от мин в количестве, все раскрытые, только пара закрытых... ну взял я один ящик, ручки разогнул, пытаюсь открыть - ящик легкий, пустой... не открывается... я его взял - об дерево аз ручку со всей дури влупил - никак... кароче раз ДЕСЯТЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО я влупил по дереву ящиком этим сраным (что я хотел там небывалого увидеть, не спрашивайте), он наконец открылся и моему взору предстала мина, отличного сохрана восьмидесятка... тов.П философски изрек "а могли б и помереть ща" и продолжил копать... я попозже проанализировал ситуацию ну и вывод ясен как бы... кароче - не теряйте бдительности! Блин... камрад, не надо так, в натуре! а чего вы оба жути нагоняете ? взрыватель был наверняка Wgr. Z. 38 принцип действия - инерционный взводится он только в полете. бдительность -бдительностью , но и матчасть знать треба! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем kolynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 блин, чуваки, в очередной раз убеждаюсь, что нельзя терять бдительность - просто опишу случай двухдневной давности, дабы зафиксировать официально апогей собственной ебанутости... копаем с тов.П ямку на минометных позициях - ящики прут немческие от мин в количестве, все раскрытые, только пара закрытых... ну взял я один ящик, ручки разогнул, пытаюсь открыть - ящик легкий, пустой... не открывается... я его взял - об дерево аз ручку со всей дури влупил - никак... кароче раз ДЕСЯТЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО я влупил по дереву ящиком этим сраным (что я хотел там небывалого увидеть, не спрашивайте), он наконец открылся и моему взору предстала мина, отличного сохрана восьмидесятка... тов.П философски изрек "а могли б и помереть ща" и продолжил копать... я попозже проанализировал ситуацию ну и вывод ясен как бы... кароче - не теряйте бдительности! Блин... камрад, не надо так, в натуре! а чего вы оба жути нагоняете ? взрыватель был наверняка Wgr. Z. 38 принцип действия - инерционный взводится он только в полете. бдительность -бдительностью , но и матчасть знать треба! Во-во. Аксель-Сашка просто труханул, а его кореш, это Товарищ П, видимо даже подливу дал в подштаники. А что бы оправдаться как то, перед друг другом, и понадумали страшных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) Мы пару лет назад так тоже мины немеческие раскидвали. Просто было пару ям, забитых немецкими 80-ками. Думали это пробки стоят, заглушки. И били их по всякому, и пока лопатой корни рубили, так не обращали внимание на них. Пока один из нас не достал как нынче модно говорить, какой то "гаджет", ввел буквы че написано было на "пробках", и тут мы прикуели. Это были взрываки пластмассовые. После этого долбежка перестала, все, уже не стали интересны эти ямы. А так то долбали бы их и в ус не дули. А теперь очково как то. Там мины вперемежку с корнями идут Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах