stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А чё? Креативненько! Походу негативненько.! Если мужики начинают права качать и деловыми быть! В прочем как всегда.. Да ладно - не дуйся. Чё ж ты хочешь... Алкашня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ян,не воспринимай все так близко к сердцу,просто камрады ,с радостью принимая на форум девушек, где-то в глубине души надеются на более близкое знакомство.А так как Камрадов здесь много,то по закону природы начинают стараться произвести наиболее яркое впечатление,ну как самцы перед самочками.И этот нормально-природа,мать ее!Просто с юморком надо подходить к данному вопросу,а вы немного всерьез все принимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 @Васько, Не согласен, есть конечно страдальцы , вернее были но ща по моему таких здесь нету , то что девушка пишет это хорошо , даже как бы огонька добавила, за что низкий поклон , но вся мужская часть форума разделилось во мнении. Яна- Девушка Яна- Не девушка Яна- Троль Яна- Пля, сильно надеюсь что девушка Яна- Очень надеюсь что не троль Яна- Надеюсь что не мужик Яна- Да мне похер с кем бухать Яна- девушка, мент, копать зовёт, с женатым ездила, а вдруг мужик , бляяя я с ума сойду , ты кто ?????????? Ну примерно так практически у всех примерно такие мысли . Ну если хотите можем даже голосовалку огранизовать, буде прикольно посмотреть на результаты ЗЫ Яна , кто бы это не был , просто без обид, так сумбурные мысли в слух , да и вообще всё, нужно принимать не в штыки а с юморком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ян,не воспринимай все так близко к сердцу,просто камрады ,с радостью принимая на форум девушек, где-то в глубине души надеются на более близкое знакомство.А так как Камрадов здесь много,то по закону природы начинают стараться произвести наиболее яркое впечатление,ну как самцы перед самочками.И этот нормально-природа,мать ее!Просто с юморком надо подходить к данному вопросу,а вы немного всерьез все принимаете. Мне юмора не занимать.. Только озабоченных не люблю! Особенно женатых...неполноценные чтоли сами или жёны? @Васько, Не согласен, есть конечно страдальцы , вернее были но ща по моему таких здесь нету , то что девушка пишет это хорошо , даже как бы огонька добавила, за что низкий поклон , но вся мужская часть форума разделилось во мнении. Яна- Девушка Яна- Не девушка Яна- Троль Яна- Пля, сильно надеюсь что девушка Яна- Очень надеюсь что не троль Яна- Надеюсь что не мужик Яна- Да мне похер с кем бухать Яна- девушка, мент, копать зовёт, с женатым ездила, а вдруг мужик , бляяя я с ума сойду , ты кто ?????????? Ну примерно так практически у всех примерно такие мысли . Ну если хотите можем даже голосовалку огранизовать, буде прикольно посмотреть на результаты ЗЫ Яна , кто бы это не был , просто без обид, так сумбурные мысли в слух , да и вообще всё, нужно принимать не в штыки а с юморком А откуда известно ,что я из мвд? Личку читаете?...прекрасно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А откуда известно ,что я из мвд? Личку читаете?...прекрасно.. А тут кто новый и не понятный все мент Зы а вы и вправду мент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 . Мужчины,что то я вас в нашем училище не видела.. А Вы тут где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 . Мужчины,что то я вас в нашем училище не видела.. А Вы тут где? Да какая разница там все копатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А откуда известно ,что я из мвд? Личку читаете?...прекрасно.. Про личку Вы зря Яна.... у меня такая мысль была проскакивала, а именно построение предложений знакомо, да и намёки от вас присутствовали.... А вообще это мало о чем говорит, из Мвд или ещё от куда... Главное чтоб человек был как хороший так и хорош.. Знакомых, друзей, камерадов как бывших так и ныне служащих в органах много... Но на работе это один человек, а в лесу другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А откуда известно ,что я из мвд? Личку читаете?...прекрасно.. А тут кто новый и не понятный все мент Зы а вы и вправду мент ? Не мент а дознаватель! И меня никто не спрашивал о профессии! Я в личке только писала....короче понятно читаете. Так давайте собеседника в личке загнобите..хоть он один спросил и я ответила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А откуда известно ,что я из мвд? Личку читаете?...прекрасно.. А тут кто новый и не понятный все мент Зы а вы и вправду мент ? Не мент а дознаватель! И меня никто не спрашивал о профессии! Я в личке только писала....короче понятно читаете. Так давайте собеседника в личке загнобите..хоть он один спросил и я ответила! И ни стыда ж, ни совести. Западло ж пожизненное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А откуда известно ,что я из мвд? Личку читаете?...прекрасно.. А тут кто новый и не понятный все мент Зы а вы и вправду мент ? Не мент а дознаватель! И меня никто не спрашивал о профессии! Я в личке только писала....короче понятно читаете. Так давайте собеседника в личке загнобите..хоть он один спросил и я ответила! Не ну точно женщина , и скорее всего и не дознаватель, так как дознаватель должен выстраивать логическую цепочку а вы походу не выстроили . А перед этим на предыдущей странице фото выложили с училища. Далее с вами спорить нет желания дабы не получилось кого обидеть, а женщин мы не обижаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А откуда известно ,что я из мвд? Личку читаете?...прекрасно.. А тут кто новый и не понятный все мент Зы а вы и вправду мент ? Не мент а дознаватель! И меня никто не спрашивал о профессии! Я в личке только писала....короче понятно читаете. Так давайте собеседника в личке загнобите..хоть он один спросил и я ответила! И ни стыда ж, ни совести. Западло ж пожизненное. Хмммм....знакомые выражения.Это значит ,что вам западло со мной копать.Жаргон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Западло даже не только быть ментом, а и называться так. ............................... И не жаргон, а отношение. ............................... А у меня для лягавых для начала анекдот про золотую рыбку, потом совет разбирать 45-ку молотком. ............................... Если кто не знал, менты - существа бесполые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Вы меня не услышали.Я дознаватель! И все вокруг по привычке опера про себя говорят менты.Надеюсь я сюда зашла не выяснять особенности русского жаргона и свою профессию?Могу и покинуть ваше великосветское общество!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 НА НОЖ!!! В бан за провокацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Тсс! Раздухарились тут! Янка, если вы и правда копаете, то не стоит покидать форум, все сложится. Будут наезжать, обижать как опер- оперу говорю не принимайте близко к сердцу! Удачи в жизни форума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Какой смысл Янке карты раскрывать?Тема,что то в сторону пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 ...как опер- оперу... Жуть! Такая же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 ...как опер- оперу... Жуть! Такая же хуйня. Андрюх, поди лучше парней из ИВС в туалет своди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 ...как опер- оперу... Жуть! Такая же хуйня. Андрюх, поди лучше парней из ИВС в туалет своди Там в каждой хате своя параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Вот из ванны вышла и легче стало. @stary, Что за неадекват ко мне? Вы сидели? Это не даёт вам права хамить мне!Многие мои подопечные говорили-там жизнь одна здесь другая! Все понятия там остаются.Я ,что за свою работу оправдываться должна на форуме ЧК?. Тсс! Раздухарились тут! Янка, если вы и правда копаете, то не стоит покидать форум, все сложится. Будут наезжать, обижать как опер- оперу говорю не принимайте близко к сердцу! Удачи в жизни форума! Спасибо! Я думала одной с сотней мужиков бороться придётся! Ну ничего ..наши хрупкие плечи и не это выдержат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Ну я так смотрю тема переходит в другое направление.. Ну чтож, попробую вернуть в нужное русло, тем более что где то с час назад случился повод... Решил я занятся реставрацией фаберже. Почистил элекролизом. Наступила очередь почистить запал. Ну вы сами знаете в каком они состоянии выходят из земли, кусок говна и не более... который у меня весь обломан, в общем кусок ржавчины. Тоже почистил электролизом... Проблема встала в том чтобы открутить гайку. Бился по всякому, хрен идёт и всё зараза.. Пришла мысль о старом дедовском способе- Нагреть и тут же остудить водой... Ну так и сделал... держу над газом эту хрень, морду лица в телик уткнул.. А она греется... И тут.. Кааааак чёто бааааахнет.. мне чем то то рожу обсыпало, дочка сидела на кухне аж подпрыгнула... Выскочила тёща чуть ли не с матюками... А я чё?? Стою сам охеревший от этого... Вот я и не пойму, там в остатке торчащей трубки порохового замедлителя чтоли осталось??? После чистки и замачивания в электролизе эту хрень не убило??? Яж такое уже проделывал пару раз над такими хренями чтобы разобрать и ничего подобного небыло... Собственно вот эта гадость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 @Staig,Игорь, в райотделах нету параш, там только нары в виде сценического подиума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 При изготовлении данного перстня, никто не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах