fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Вот такие вещи удивляют,пусть человек не служил в армии,пусть не читает книг и газет,пусть не смотрит телек и не общается с людьми вообще НО....мозги хоть чуть чуть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 Естественный отбор и реально заслужил премию Дарвина , жаль конечно что посмертно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Лень было вытрусить с патрика ,засунул в отверстие окурок.Два дня порох выковыривал. Долбо///б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 премия Дарвина бессмертна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 А кто то говорил,что не бойся .Спасибо! Мои нежные пальчики этого не переживут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Да посто следующий раз поумнее буду.Рукавицы одену.Ну,и может быть очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 премия Дарвина бессмертна!!! Ну тогда конина, крестики, монетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 А кто то говорил,что не бойся .Спасибо! Мои нежные пальчики этого не переживут! Тогда конина,крестики, монетки Было и есть.! Но по войне тоже хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 премия Дарвина бессмертна!!! Ну тогда конина, крестики, монетки! а не важно... культями что гильзы копать, что монетки - все неудобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 премия Дарвина бессмертна!!! Ну тогда конина, крестики, монетки! а не важно... культями что гильзы копать, что монетки - все неудобно! Щас протэзы знаешь какие делают? лучше чем настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 на указательный палец - лопаточку, на средний - тяпочку, на большой - грабельки и т.д...? верней, вместо пальцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 А в носу чем ковырять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 А в носу чем ковырять? Для носа ДРЕЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Добрые вы! Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 @янка, Войну не то что копать страшно , даже ковырять обычный патрон и то ужас нах http://kopateli.cc/index.php/topic/8092-dodeaktivirovalsia/?hl=додеактивировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 @янка, Войну не то что копать страшно , даже ковырять обычный патрон и то ужас нах http://kopateli.cc/index.php/topic/8092-dodeaktivirovalsia/?hl=додеактивировался Нашли чем пугать.Я сама из себя, пару раз, такие штучки выковыривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 поподробней можно? Вам места указать подробнее .Из которых выковыривала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 поподробней можно?Вам места указать подробнее .Из которых выковыривала Хотелось бы увидеть фото,столь отважной леди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 поподробней можно?Вам места указать подробнее .Из которых выковыривала Хотелось бы увидеть фото,столь отважной леди! Котёночек...такое пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 ниче се, котеночек... у Косоурыча на аватаре котеночек сучку убитую тащит, между прочим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 кажется кто-то скоро переедет в "нужную" тему за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 ниче се, котеночек... у Косоурыча на аватаре котеночек сучку убитую тащит, между прочим... Я воспринимаю это высказывание не к себе надеюсь? кажется кто-то скоро переедет в "нужную" тему за флуд. Если я правильно поняла ,я не должна на нападки отвечать? Или это тоже не ко мне? Джетельмены сплошные однако.. Мужчины,что то я вас в нашем училище не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А чё? Креативненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 А чё? Креативненько! Походу негативненько.! Если мужики начинают права качать и деловыми быть! В прочем как всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах