ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Staig, Спасибо, сориентировали маленько!!! А по монетке не подскажите (на 10 стр. 2 коп. 1812 г.)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 А по монетке не подскажите (на 10 стр. 2 коп. 1812 г.)??? Рублей 50 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Staig, Да я сначала так же подумал, а потом внимательней посмотрел, а такой в каталоге нет (гурт сетка) после даты стоит точка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Гурт сетка ???? Я чёт не рассмотрел там сетку , точка если и добавила редкости то на 100 р не белее. А вот гурт заинтересовал, завтра каталог гляну. Есть фото помытой и в качесте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Staig, Помою, перефотаю и завтра скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 ок, а я пока завтра посмотрю чо за оно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Staig, прошу прощения!!! Лохонулся я! Сейчас ее отмыл и действительно, гурт гладкий Лучше б не чистил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 50-100 рублей даже с точкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 @ЯДИК, не уколись веретеном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 На днях купил себе домик в деревне, при обследовании дома, кроме прялки нашлось еще вот это интересует примерный возраст иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 патифон трёшка , фляжка 300, а икона бесценна Обратку и гурт с верху отфотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Фляга капелька подороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Разве ? У меня такая же (вроде ) тока с синего стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 сзаду стоит 2 клина, изгиба почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Отреставрировать и на стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 ООО Серега молодца!Не зря дом купил!!!Патефон работает?А то у меня пластина копаная где-то валяется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 @ЧК east, да, работает, только у меня под него пластинок нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 вот, почистил маленько ну, что господа ЧК... есть мысли по возрасту сего шедевра???(икона всех святых в июле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Очень осторожно предположу 19 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 @Staig, Я тоже так осторожно думаю, но хочется точнее знать что это старинная, бесценная, редчайшая икона В интернете про такие иконы ничего не нашел, знаю только, что такие есть на каждый месяц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 А сюжет мало играет роль , у меня вон старинная 100 пудова 18 век Флор И Лавр и я даже как то не интересовался по стоимости но мыслю что не дорого , хотя и сюжёт редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах