Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Правильный холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 пиво брянское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Круглое как перевёрнутая шашка , это весовая гирька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Staig спасибо, а то я весь мозг сломал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 Всем здрасьте! Наконец то свершилось... Собрал нас в воскресенье Blade Runner проверить одно поле рядом с городом. Встретились, поехали На броне я больше не ездюк... отбил задницу, поцарапал ногу и башкой об башню треснулся Приехали Солнышко, трава скошена, поле... самые идеальные условия для копа.... Ну, правда находок оказалось меньше чем засчитывали. Ну, вот например мои Нашел странную пуговку-не пуговку, большая для пуговицы, тонкая... какарда может???? Искал ее в интернете, не нашел... Вобщем я отлично провел время на поле, спасибо за хорошую компанию всем кто там был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 пожалуйста Вам! :-\ ...с войной завязали чтоль Серег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 Не, не завязали... так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 ЯДИК Конечно , что по такому полю не походить травы почти нет , у нас тоже стал замечать , что травы стало меньше , скоро можно будет и по старине покататься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 фреди Полноценно по старине только весной... Где я хочу копнуть, там травы по грудь, и осень не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 ЯДИК по старине я как то не очень, но спасибо Вам что показываете новые выходы в поля и леса Танк зверь, вот как еду на работу или домой, всегда его вспоминаю, хер бы кто резал и лез из охиревших... Мега круть с Ув. Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Вот, почистил подковку 19-20 век, "Варшавский" тип, В России появилась после 1812 года. А про странную пуговку так никто ничего не скажет????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 Не знал куда выложить, решил сюда. Принесла мне жена с работы занимательную книжецу Пойду внимательно поизучаю сие произведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 Хорошая книжечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Наконец добрался до компьютера. Вобщем как то так получилось, что наконец то выехали мы с ЧКистом в пятницу в поле, совсем рядом с Питером. Ну, как говорится, воздухом подышали... погодка великолепная...вобщем находок немного вот, смотрите...] Позже оказалось, что мы немного не там копали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 А вот я там же поднял :D "учебный артиллерийский полк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Приятная старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Хорошенькое поле у вас...находочки интересные. Сам люблю по полюшку погулять...отдохнуть от лесного копа помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2012 Ну, вот, съездил наконец в деревню и рванул в лес, где я нашел зимой фундамент Трава и папоротник по грудь, что сильно помешало обследовать территорию у фундамента из находок пока оказалась только бытовуха Придется этому фундаменту ждать весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2012 Продолжу... Находясь в деревне неделю, копать особо не получалось, т.к. предки завалили меня обязательными каторжными работами по хозяйству, но тем не менее немного покапал и огород с его прилегающей территорией снова меня порадовал Вопрос по этой штуке что это??? Глубокая чеканка, тонкая, скорее всего из олова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 Ну, что, так никто ничего и не скажет??? Никаких мыслей??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 ЯДИК абсолютно никаких! Скорее возвращайся- поедем постоялые бить!Ждем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 ЧК east Дык я уже в Питере... только пока не выездной. А 13-го уезжаю под Курск до 19-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 Вот, выдалось пол часика свободного и снова меня огород удивил...ну ведь 100 раз там с МД ходил и надож находки... ну еще 10 копеек были 1954 года... Извините за качество :( Сверху денга 1738 года сохран на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 ЯДИК а что раньше было-то на месте твоего огорода? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 улыбчивая сам пытаюсь разобраться... в начале 19 века образовалась деревня...до этого в 18 веке в наших местах проходили боевые действия со Шведами и Поляками с 15-летней оккупацией (30-летняя война). Что было до войны не знаю, но крестик 15-16 века я нашел :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах