ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2013 Да у меня Дед Мороз и так молодец! Балует меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2013 Начальник на стену в своем кабинете повесил вот это зараза! не хочет ни меняться, ни пропить... они стоят то 1000 рублев, но я их хочу... Это безмен, если кто не знает. У меня один стальной, другой латунный имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2013 Начальник на стену в своем кабинете повесил вот это зараза! не хочет ни меняться, ни пропить... они стоят то 1000 рублев, но я их хочу... Это безмен, если кто не знает. У меня один стальной, другой латунный имеются, нашёл на чердаках.Вот : Плохое фото, там год 1870 набит (на латунном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Бизмен хорош, в выхи поеду к себе в магазин заберу свой и выложу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ну, наконец то и я открыл сезон. Поехал проверять старую запаханную деревню на 13 дворов! Вот на этом поле я и гулял. Деревню нашел, но толку от этого мало зато теперь я знаю где лежат самые какалистые какалики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 с открытием сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 улыбчивая спасибо! А у Вас как с открытием??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 молодец. поздравы с открытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 улыбчивая спасибо! А у Вас как с открытием??? У меня всё впереди Жду - не дождусь начала отпуска. Моё открытие намечается на 30 апреля (вчера уже билеты на поезд прикупила). Ещё немного, ещё чуть-чуть... :Knight:PS удобнее на "ты", если нет возражений :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 улыбчивая а я вот пока в отпуске, но только 1 раз и копнул. У нас по войне еще очень сыро, сразу под дерном вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 Серега молодец, что выбрался! Сохран Красносельский??? Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 ЧК east Да, Руслан, могу смело заявить, что в Ломоносовском р-не Ленинградской области, вокруг Ропши, Рюмки, Яльгелево, Капорское, Русско-Высоцкое, делать нечего, ни одной человеческой монеты не нашел, ВСЕ какалики!!! Кто хочет убить впустую время ВЭЛКОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всем привет! Сегодня с ЧКистом попрыгали по старине проверить одно не копаное урочище... Буду краток, сплошной хлам!!! Кирпичь, запчасти сельхозтехники и железо разных эпох все в перемешку с немецким настрелом! и пробки, пробки, пробки. Подустали конечно, но главное как говориться вовремя пожрать после перекуса сразу дернул приятную пряжку Бр. Бухъ слегка погнутую плугом а ведь шли за монетами и ни одной не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 хороша пряга Серег!...а монет...странно конечно ,что не было..зато было-топоров куча,подков,сковородок,чугунков,фарфора битого, стекла совкового,бирки,медные и латунные приблуды для быта,гребешки, гармоника ,обувка и прочий шмурдяк...ну и лесник атаковавшийй нас на квадрике с прибором за пазухой! нормальный, правильный такой лесник! :Knight: да здравствует весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 ЧК east Да, лесник прикольный был! Кстати пряга примерно 1907-1913 гг. не частая, т.к. братья Бухъ в основном делали мундирные пуговки. Руслан, спать иди, устал сегодня поди? Завтра по войне в одно лицо попрыгаю, вечером жди отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 ЧК east Да, лесник прикольный был! Кстати пряга примерно 1907-1913 гг. не частая, т.к. братья Бухъ в основном делали мундирные пуговки. Руслан, спать иди, устал сегодня поди? Завтра по войне в одно лицо попрыгаю, вечером жди отчет! давай, удачи!..немного устал...ты ж видел какой у меня штык на лопате и ямы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Да, лопата как у Павки Корчагина :lol: Жаль толку от нее сегодня мало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Пряга отличная! Сохран! не заношенная! По любому удачно! Молодцы парни! Рус!? Лопата часом не с прорезанным штыком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Вот в деревне немного капнул двушка кажись рарик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 поехали копать...рарик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 во вторник собираюсь... по войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 вторник работаю(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 на днях купил себе домик в деревне, при очень быстром визуальном осмотре чердака нашел вот это времени все внимательно осмотреть не было, т.к темнело, хочется узнать примерную стоимость... продавать не буду, нужно для антуражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Если пряжа,то к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 В конце лета заехали в одну деревню, дома азрушены ну и впёрлись в один разрушенный дом я там на чердак ломанулся а там целиком ткацкий станок стоит, в охрененном состоянии. В общем вешь Если продавать твою прялку , то ХЗ , сколько за неё дадут , наверное столько на сколько она будет нужна кому то , видел на МЯУ от 3000 стояли в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах