Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Тише -Тише Моя скоро на моря поедет а я буду в котле :tease: :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 в прошлом году они были в Геленжике во время наводнения был просто пи...дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Тише -Тише Моя скоро на моря поедет а я буду в котле :tease: :help: Так я и говорю -ты в котле ,а она холостая...(ссори если что щутка) Когда в котёл собираешься? Я точно 18-20 буду в Нижегородчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 в котел в сентябре звони когдаприедеш денёк выкрою пообщаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 и снова опять налил и выпил - но уже запил лень лемон резать да и швепс лимонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Извращенец-кто же текилу запивает? У меня гдето пузырь нарышкинской самогонки стоял-щас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 погодь лучше при встрече никода Нарышкинский не потреблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 А сэма я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Макс в Нарышкино, у матушки литров 40 запас Нам ужраться :lol: При встрече с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 блят придется всетаки купить бешаный табуретк (скутр) чтоб от тебя домой добраться а то я уже один разок пешком с илева до сарова топал :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 блят придется всетаки купить бешаный табуретк (скутр) чтоб от тебя домой добраться а то я уже один разок пешком с илева до сарова топал :Knight: :lol: :lol: :lol: У нас такси до Сарова250р нйдём А с твоей поляны -доползём У меня в Сарове 3 брата и 5 племяшей -довезут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 ну тадыть разберемся !!! Все я спать ломает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Слабак- Спок ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 да, синька чмо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 $$$$$$ Уаз друже если я в сети это не значит что де я дееспособен экскюзми ,сорри я спать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 Ну ЧТОж джентельмены кто ньть сегодня синячет , с удовольствием подискусируем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 Понятно ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 Юрец я уже тута .... Щас песню спорю ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Фреди здорово,только приехал с копа, по пивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 дрюня не в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Здорово Димыч Покатались норм,находки не ахти но по малу удовольствие получили,чё не подъехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Здорова алкашня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах