fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 И вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Че бухаем?? Я по коньячку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Trakk Я по пивку,завтра работа бля....БУМ за нас с вами за хрен сними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Скайп е?? Мона и потрындеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Скайп е?? Мона и потрындеть. Да вроде есть ,но сын пароль поставил и я щас не знаю его а он в отлучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Скайп е?? Мона и потрындеть. Да вроде есть ,но сын пароль поставил и я щас не знаю его а он в отлучке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: : Ну мля поставь свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Смешно тебе А он с бабами болтает и от меня многое ныкает-чё 16лет,хрен чё скажешь.Сам был таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Смешно тебе А он с бабами болтает и от меня многое ныкает-чё 16лет,хрен чё скажешь.Сам был таким И правильно делает. Жить начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Личку то читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Почитал-ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 как делабля, абщерский кот, сначала на личные сообщения отвечать, а потом уже с пьянью общатся ну и вы пьянь, видите что чел вне адеквата, а вопросы прям пракационные какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 эт с вами ниибаца пьянь общается :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Уаз -друже у тебя что-то случилось? Ты реально не в адеквате второй раз :shock: Бухаешь? с чего -извини в душу не лезу просто участие проявляю-можешь на хрен меня послать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 fantom1 спасиба друг! вот вроде тя не знаю а обращаюсь как реально к другу... ты вообще на меня внимание не обращай я молодой наглый залупастый тип так что вот \я вообще к чему, седня с дектяря пулял, оказывается надо что пальцы рук левой руки не трогал причиндалы низа дп!!!! зато мг !!!!! вот суко аппарат!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Во чудик Там даже верёвку от приклада к ноге привязывали,А пальцы вообще никуда совоть не надо А то и пиз......а бывает с капконом :lol: А познакомиться это не проблема,проблема стать товарищами о друзьях вообще молчу-16 пудов соли надо :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Во чудик Там даже верёвку от приклада к ноге привязывали,А пальцы вообще никуда совоть не надо А то и пиз......а бывает с капконом :lol: А познакомиться это не проблема,проблема стать товарищами о друзьях вообще молчу-16 пудов соли надо :?: 1веревку купил2к ноге сначала хотел привязать, ПОТОМ ПОЖАЛЕЛ 3 пальцы сами разбежались при стрельбе 4а че там насчет пизд? бубут падшие женщины звони 5ну насчет познакомится вот я х з..... я очень занятой тип, сначала на работе отдахнутьс до 17.00, потом как то доехать уставшим до дома, ну и поспать еще тоже надо, так что к 21.00 приготовь все плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Дак мы же не последний день живём! Дай Бог и свидемся и пообщаемся! Удачи в копе и жизни!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 бля седня меня опять эст разведка видать обезгмозгвила.... х.з. куда пишу, смотрю, залупаюсь :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 fantom1 вроде все норм. можно воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Да ладно Всё будь норм До связи я баиньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 мля....скучаете ли вы по синьке (настоящей синьке) как скучаю по ней я???!!!!! :cry: НАдеюсь скоро разгребу с делами и покатаюсь по наметкам......эхххх....пошел спать кароч..ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Маловата ямка)) Я в ямке работал -300 или -400 ниже уровня моря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Маловата ямка)) Я в ямке работал -300 или -400 ниже уровня моря))руду добывал?Черноземье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Джинчик и швепс рулят))) :beach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Не Костомукша)) Карелия железная руда! Еле свалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах