фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 УАЗоКОП По значку моя тема "КОП В ЛЕСАХ " стр.12 такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 не не такой. там форма была как гвардия, а у тебя какой то круглый. все таки примерно как на ссылке что я давал. просто лень искать, тем более уже все поняли что санитар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 УАЗоКОП Ладно Жек я спать , все таки у малого сегодня последний звонок , хоть разок в школу сходить за долгое время его прибывания там , до завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 УАЗоКОП и гыде твой отчёт про санитара?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 - Доктор, что-то у меня руки стали дрожать... - Вы, наверное, выпиваете? - Да. И давно. - Вы, наверное, к тому же, и курите? - Да. И давно... - Вы, наверное, решили избавиться от этих пагубных привычек? - Да! - Вот организм и испугался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Алкоголь убивает НЕРВНЫЕ клетки, спокойные - остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Андрюх! твоему сыну! успешной сдачи всех ЕГЭ и терпения! В прошлом году я сам все это прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Nikolaich Спасибо ! Завтра первый зкзамен , математика , так что все его ругайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Nikolaich Здорово ! Сто лет не слышал тебя ,Не видел с июля фреди фреди Уже ругаю твоего сына .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 Алкоголь убивает НЕРВНЫЕ клетки, спокойные - остаются. Завтра первый зкзамен , математика , так что все его ругайте ...Как всё прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2013 хай люкс епта. прямой эфир с линии вотан!!! взял ноут батарея еще жива и связь есть! из находок рожок стг и котел немец. вообщем глухо. луазу надо памятник ставить. че еще, короче еще зайду наверное ну и всех с летом. твари мухи седня чуть с машиной вместе не унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2013 УАЗоКОП и гыде твой отчёт про санитара?! нету, я ж наших не копаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 НУ будьмо!!! и пошла очередная с солёным лимончиком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Ну и я кружочкой пива об манитор чокнусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Привет всем и с праздником!!Бокал крымского в руках,кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Я тебе вчера звонил-ты не брал трубу,а сегодня я пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Стас привет ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Привет Лёх,тебе. Ладно поднимаю бокал пива-будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Я в крыму и я на связи. :beach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Гад! Погрейся за меня (с дамами тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Чет важное у тебя?За всех по греюсь кто не можит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Дзинь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 блин пропустил манехо Супруга пришла а с Комрадоми и по мексикански лизнул- выпил-закусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Да не Лёх не сильно важно,был бы в Москве нужна была твоя помощ-а так пустое,как барышни на море? Все холостые и разведённые? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах