Перейти к публикации
Евгений П

Клуб "Синего Змия"

Рекомендованные сообщения

@прапорщик, Ну и наборчик у тебя суперский, водка с салом самое то , к выхам мож соберёмся побухаем ? :) 

Поделиться сообщением

Swat писал:

Чота настроение дурацкое.
Шо таке за настроение дурацкое ? У меня вон тож стоит , думал сегодня думал и не надумал , зато завтра бодрячком , так что бросай хандрить , под хандру водка хуже идёт :)

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 19:41, Staig сказал:

Swat писал:

Чота настроение дурацкое.

Шо таке за настроение дурацкое ? У меня вон тож стоит , думал сегодня думал и не надумал , зато завтра бодрячком , так что бросай хандрить , под хандру водка хуже идёт :)

Согласен, а то приезжай в гости. Разорим мои винные погреба

Поделиться сообщением

Лучше на совместном копе разорим старые законсервированые ганс погреба ;)

Если же нет, то хотя бы местый сельмаг :)

Поделиться сообщением

@Staig,Так я всегда! за любой кипишь кроме голодовки!

Поделиться сообщением

бля, УРОЖАЙ!!!! напиток богов - амброзия, нектар, непентес!!! о, урожай, душа моя навек с тобой!!!

Поделиться сообщением

@Staig, я бы с большим нашим удовольствием,но эта неделя у меня длиная,т.е. пт.,сб.,вск.-рабочие...... :-(

Поделиться сообщением

@Swat, :-) я тоже как нибудь сфотаю свой,покажу, и вы,и вы.... :-D  буквально позавчера подарочный набор из 8 разных абсентов с дырявой ложкой вместе подарил хирургу,за то что жена жива и всё тьфу-тьфу 3 раза

Поделиться сообщением

Самое главное, что все живы и здоровы!!!

Поделиться сообщением

Нда.. Милый наборчик!!

А у меня чёт не приживается ничего((((

Куда-то все бутылки деваются или пустеют)

Поделиться сообщением

@Trakk, зная тебя лично, я не удивлен  данному обстоятельству )))))))) благодаря этой твоей особенности, на сколько я помню, слет продлился на незапланированные 3 дня. Поправь меня если я ошибся ))))))

Поделиться сообщением

post-603-0-90109400-1381263954_thumb.jpegНу и пивка попил баиньки..... пойду собаку привяжу и всё.... Всем  спок ночи....

Поделиться сообщением

Ну нихрена себе....... :-) А вчера была другая....надо с пивом завязывать :-D

post-2610-0-49466100-1381291995_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто прикололся с собакой???? Колитесь или я подумаю ,что у меня белка :twisted:   Сват-ты негодник?

Поделиться сообщением

кстати,уважаемые,а попробуйте хреновуху,очень рекомендую.Корень хрена нарезается тонкими полосками и в водочку,ещё ч.ложка мёда туда же,неделя в темноте и амброзия готова.Идёт на ура как в мужской,так и в женской компании(что не мало важно,а то водку не пью.. :-) )Если натереть на тёрке и без мёда-готова через сутки,но на мой вкус резковата,хотя...как то жена сказала что идём к её знакомым (интелегенты блин)на ДР.Быстренько натёр,поставил(правда до хрена хрена натёр что б побыстрей),на след. вечер пошли.Произвёл фурор :-D интелегенты два раза наливали в пустую бутыль водку чтобы ещё хотя бы пахло. :-D

ну и вообще,делитесь кто на чём,сколько настаивает,мож ещё какие несложные рецепты что бы без автоклавов обходиться :-)

Поделиться сообщением

я на почках обычно настаиваю... на своих... ну и на печени, конечно...

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 14:48, axl сказал:

я на почках обычно настаиваю... на своих... ну и на печени, конечно...

безотказный способ!!!!..............ну... почти безотказный!

Поделиться сообщением

@axl,хороший способ,но,надо и о товарищах думать,об почках их,об печени :-D  

Поделиться сообщением

Рябину красную , через соковыжималку , ну или хотя бы мясорубку и в сельский вариант , через неделю процедишь аккуратно , кисленкая как вино и не чувствуется 60 градусов . Рябина один из самых лучших антисептиков . А так сегодня первое вино в бутыли пошло , взял пока 52 литра .  

Поделиться сообщением

@фреди,у меня родня в Курской обл.,очень вкусный виноград у них,у вас в Воронежской вообще абрикосы растут,из них не пробовал? 

Поделиться сообщением

Не не пробовал , тут яблок  своих куча , малины , но как то руки не доходят , вот после второго замеса вина чачу будем делать , неплохая должна получится .

Поделиться сообщением

Первое молодое вино  Изабеллу собственного урожая протестировал - хорошо!  :msg-8687-1269621785::russian: :beach:

Поделиться сообщением

прошу прощения, но я сегодня с коньяком о пяти звезд..... хорошо блин!

Поделиться сообщением

В 08.10.2013 в 19:59, Swat сказал:

@Trakk, зная тебя лично, я не удивлен  данному обстоятельству )))))))) благодаря этой твоей особенности, на сколько я помню, слет продлился на незапланированные 3 дня. Поправь меня если я ошибся ))))))

Нуууу  ,,,  на два )) во вторник мы все таки уехали ))

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 09:28, прапорщик сказал:

кстати,уважаемые,а попробуйте хреновуху,очень рекомендую.Корень хрена нарезается тонкими полосками и в водочку,ещё ч.ложка мёда туда же,неделя в темноте и амброзия готова.Идёт на ура как в мужской,так и в женской компании(что не мало важно,а то водку не пью.. :-) )Если натереть на тёрке и без мёда-готова через сутки,но на мой вкус резковата,хотя...как то жена сказала что идём к её знакомым (интелегенты блин)на ДР.Быстренько натёр,поставил(правда до хрена хрена натёр что б побыстрей),на след. вечер пошли.Произвёл фурор :-D интелегенты два раза наливали в пустую бутыль водку чтобы ещё хотя бы пахло. :-D

ну и вообще,делитесь кто на чём,сколько настаивает,мож ещё какие несложные рецепты что бы без автоклавов обходиться :-)

Хреновуха ! 

три литра  кончилась все )) В Карелии)

post-2047-0-23049500-1381990964_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.