Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Буду решать.Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 И так. Господа - Товарищи. Хотелось бы подвести промежуточнные итоги по подготовке к слету. Те кто планирует, или еще собирается или уже решил точно приехать, прошу написать. Когда лпанируете прибыть, в котором часу и так дале. Все это нужно для того, что бы всех встретить и организованно довести до места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Я еду однозначно. Swat, в любом случае с тобой в пятницу - либо пассажиром к тебе, если не передумал, либо на нашей машине, но вместе... если только не в обед, а все-таки ближе к вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Слава копарьским богам оживились! Значит первых встречаю "сват и ахл" со товарищами. Остальные парни пишите кто едет, брошу в личку свой телефон, чтобы не получилось накладок со встречей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Ну что собрались?У меня инет кончается (не платил) так что буду 3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Серёга рад видеть, как добрались и забирай у В. Фото, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Nikolaich У меня все всиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Ок. жду звонка в пятницу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Nikolaich прости за нескромный вопрос ,ты сам то Кировский ? как там с местными полицаями дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 Nikolaich прости за нескромный вопрос ,ты сам то Кировский ? как там с местными полицаями дела обстоят? Думаю всё в порядке, мы же туристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 Наконец то всё срослось ,еду с Денвером.Выезд из Москвы в пятницу после 22 00. Нужны координаты и контакты ребят которые уже будут на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну у меня вроде то же все срослось как надо! Стартую после 14.00 nefed Наконец то всё срослось ,еду с Денвером.Выезд из Москвы в пятницу после 22 00. Нужны координаты и контакты ребят которые уже будут на месте.Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 У меня если всё нармуль сложится тож вечером стартую , но не обещаю. пока всё шатко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Staig Давай, шатко валко неспеша и к нам. Короче ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 сбросьте координаты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 сбросьте координаты в личкуОтписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну вот и все! Гружусь, заправляюсь и в путь :Knight: Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну что хлопцы , желаю вам классно отдохнуть . У меня нехера не получается разорваться. Думал хотябы сегодня с вами тусануть, но в 8 утра нужно будет быть в Рузе и нехера не соскочишь. К тому же завтра будут электричество проводить на участок. В общем мысленно я с вами , ну а с вас отчёт о грандиозной пьянке с перерывами на коп . Эх бляяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну как вы там? Хоть бы с телефона кто зашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Поди уже кнопок не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Звонил только что им, судя по голосам у них там все просто классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мля! А я тут кисну на работе! Пойду к стойке и набулькаю пива за них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Звонил им уже пьют пшеничный чай Завтра я стартую ,надеюсь застать всех в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 а народу у них там докуя? Shturm Ну ты как че на следующей недели отпишись,чтоб подгадать в какой день работу нах послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Уазокопище, да когда ж наступят те времена, когда можно будет похерить работу???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах