ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted August 22, 2011 Время пришло- че мы хуже других- Мы в мильярд раз лучше .Мы соизволим забабахать свой сходняк .многие не потянут Москву-Ваши предложения Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted August 23, 2011 А ваши? Мысль то хорошая . Устроить что то типа того :Knight: :black_eye Share this post Link to post Share on other sites
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Report post Posted August 23, 2011 Можно в районе Прохоровки-места красивые и интересные Share this post Link to post Share on other sites
Артур 0 Report post Posted August 23, 2011 Ага и накроют нас полицаи оптом в качестве пропуска с собой иметь рабочую Ф1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted August 23, 2011 Да ладно , ну накроют и что с того ? Тупо пьёт народ на природе . PS Хотели бы накрыть уже давно всех бы накрыли , даже слетаться не нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted August 23, 2011 не ,я пас, с радостью бы,да далековато Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 23, 2011 Да когда ЧК тупо пьют это вообще незаметно из далека по нескольким признакам. Машины на акуенных колёсах, в которых между рамой и кузовом ведро просунуть можно. Однообразная турестическая экипировка, которая сливается с местностью. Инструмент для закапывания костров, который как копает, так же и рубит. У каждого фотоаппарат на шее. По лагерю разбросаны "клюшки" для хокея на лесной траве. И подозрительно сильно трещат дрова в костре. Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 23, 2011 А вообще тема хорошая, вот когда и где это вопрос. Мож всё таки территорию по нейтральней. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted August 23, 2011 Да когда ЧК тупо пьют это вообще незаметно из далека по нескольким признакам. Машины на акуенных колёсах, в которых между рамой и кузовом ведро просунуть можно. Однообразная турестическая экипировка, которая сливается с местностью. Инструмент для закапывания костров, который как копает, так же и рубит. У каждого фотоаппарат на шее. По лагерю разбросаны "клюшки" для хокея на лесной траве. И подозрительно сильно трещат дрова в костре. Молодец. + от меня . Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted August 23, 2011 ну тогда Псковщина. На Пантеру Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 23, 2011 Игорян мож свидемся я вон штурма агитирую покатать меня! Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted August 23, 2011 А я б,в калужку сгонял, под Сухиничи,там родня вроде есть какаято,да и с мужиками „нашими” копнул бы Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted August 23, 2011 Игорян мож свидемся я вон штурма агитирую покатать меня!Готов стартонуть хоть с утра. Нива в ремонте так что я на пузотёрке Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted August 23, 2011 Слёт это хорошо, но надо учесть что форумчяне разбросаны на большём расстоянии. Я думаю собирать придётся в каждой области свои маленький слёт и если в нескольких областях это произойдет то можно сказать с уверенностью что форум работает не зря и людей он объединяет рождая что то позитивное и светлое… Самбы с удовольствием приехал если позволила моя расчудесная работа. НО! копать на слёте Я думаю лучше только по старине… Share this post Link to post Share on other sites
pproraid 0 Report post Posted August 24, 2011 Отдам свой готлос за встречу в Калужской, по мне так вполне себе нейтральная территория Предлагайте место и время, я постараюсь присоединиться. Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 150 Report post Posted August 24, 2011 УАЗоКОП Поддерживаю земляка!!! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 24, 2011 Я пожалуй за Калугу Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted August 24, 2011 ну и езжайте, а я поеду ЦеЦешников на пантере штабелями выкапывать Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 24, 2011 Калуга форевер( не знаю как правильно пишется)! Короче готов всех встретить. Котёл с ухой (или ведро от числа едаков заваисит), Самовар. Некопаных глубих ямок у нас хватает.Хотя судя по смайликам в постах народ устал и просто хочет пшеничного сока и близкого реального общения и ухи из сёмги. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted August 24, 2011 Николаич,а как же без этого при хорошей компании,да за душевной беседой но ,желательно ,только после копа Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted August 24, 2011 Ну так Калуга это то что надо. Nikolaich Готовь плацдарм. Определяемся с датой и в принципе можно собраться коллективно нажраться . Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 25, 2011 Всё уже готово! Share this post Link to post Share on other sites
pproraid 0 Report post Posted August 25, 2011 Тогда чего тянуть-давайте в эти выходные, пока народ не остыл Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 25, 2011 Тогда чего тянуть-давайте в эти выходные, пока народ не остыл Действительно надо определяться с датой. Только я в эти выходные не могу, машина в ремонте, да и дел напланировано уже (дома не поймут). А вот если первый уикенд сентября. Типа 2,3,4-е сентября? Как вы думаете? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted August 25, 2011 Swat Поддерживаю, в эти выхи планов уже напланировал. pproraid Денис кто остынет значит не сильно то и хотел. Кароч порешали , бухаем в Калужке , определяемся с датой Share this post Link to post Share on other sites