pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2011 В этих числах, если смогу, то только одним днем в воскресенье. В субботу по графику работаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2011 В этих числах, если смогу, то только одним днем в воскресенье. В субботу по графику работаю.. Эт хорошо, как раз у камерадов боеприпасы закончатся, а ехать некому. Со своей стороны мужики ищу место, что бы на любой пузотёрке проехать можно было. Ну а на счёт хабара кому как повезёт. В наших краях много блиндажей не тронутых современными ЧК, так что у каждого из нас будет шанс отличиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 Сегодня с комрадом проехали деревни Сининка Яковская и др.. Подъезда нет. Предлагаю место Д. Амур Кировского района. Два святых источника с мёртвой и живой водой. Несколько сотен лет назад в этом месте стоял Скит - жили монахи. Как говорят войны. Место с положительной энергетикой, намоленное. Присутствую курганы, копать которые и с иронией относиться к месту не советую. Из интересующего нас. Проезд возможен на любой пузотёрке - при наличии водителя, лагерь поставим в близи реки. Деревни самой нет. Возможна старина. Большое количество русских и немецких позицый, ожесточенных боёв не происходило. Немцы стояли длительное время на одном месте - намусорили и плюс некопанные блиндажи. Магазин в трёх километрах. Ежели не начнём маленькую локальную войну с польбой и уничтожением ВОПов всё пройдёт тихо мирно. Swat я понял ты собираешься в пятницу к вечеру, значит встретимся в Кирове. Если приезжаешь дай знать я тебе в личку брошу мои цифры, что бы в Кирове мы не потерялись. Спрашивайте какая ещё нужна инфа. Всех встречу по мере прибывания. Давайте парни поактивней! Будем знакомиться! :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 http://topoatlas.narod.ru/40_2/small/index.html енто где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 енто где находится?Та карта слишком велика для такого маленького места. Смотри район между Воскресенск и Якимово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 как все рядом-то... если все срастется, то ж подвалим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 axl Если, то... Че гадать. Надо поставить цель и не смотря ни на что взять и приехать. Большая, хорошая компания это ж замечательно. Давай приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Swat да я-то готов - мне лошадного компаньона найти надо... а сам-то я и в отпуске, и легок на подъем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 да я-то готов - мне лошадного компаньона найти надо... а сам-то я и в отпуске, и легок на подъем...Ты с какой стороны, может кто из камрадов по пути подхватит. Пиши, может чего придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 с Людиново, самые крайние мы.... да я в течении дня кого-нибудь отловлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 с Людиново, самые крайние мы.... да я в течении дня кого-нибудь отловлю...Я в пятницу еду вечером через Людиново. Впринцепе мог бы подхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Swat Отлично! Буду иметь ввиду, если не найду своих собу... копарей-коллег, я хотел сказать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 axl Дады если что, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Парни которые едут из Москвы ,не найдется ли место для одного меня )))ну с рюкзаком и минаком соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 эхх, реальная шайка сбивается...жаль я пролетаю :cry: Ну обещаю ,как из отпуска вернусь, сколочу выезд северо-запада!!!!Готовимся на первые числа октября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 и Упыря назад тащи... то-то обрадуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 ЧК east Когда ты работаешь???? То в карелии,то на югах,то в калининград,теперь северо-запад.... :roll: :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Парни которые едут из Москвы ,не найдется ли место для одного меня )))ну с рюкзаком и минаком соответственно.Вроде Staig едет из Москвы если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Черт возьми! Подберается отличная компания! :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 ЧК east Когда ты работаешь???? То в карелии,то на югах,то в калининград,теперь северо-запад.... :roll: :Knight: в этих промежутках и тружусь неспешно,главное чтоб время на семью хватало! :roll: кстати Кениг в силе, но при двух условиях 1)Наличие принимающей стороны 2)Кредитоспособность Авиановы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Блин парни я отмазываюсь как могу , но суко на Субботу забор везут участок под Рузу. Пытаюсь как то переиграть сей момент, если получится то приеду 100% даже если с заездом в Рузу если нет то мысленно я с вами . PS Если буду ехать то могу двоих зацепить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Staig Ну блин начинается :( . Давай, соберись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Да я то уже собран , осталось только подпоясаться и на слёт. Сегодня мля позвонили и обрадовали что машина придёт в субботу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 И что вообще ни как? Надо что то придумать! Время еще есть, глядишь рассосется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Буду решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах