ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Время пришло- че мы хуже других- Мы в мильярд раз лучше .Мы соизволим забабахать свой сходняк .многие не потянут Москву-Ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 А ваши? Мысль то хорошая . Устроить что то типа того :Knight: :black_eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Можно в районе Прохоровки-места красивые и интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Ага и накроют нас полицаи оптом в качестве пропуска с собой иметь рабочую Ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Да ладно , ну накроют и что с того ? Тупо пьёт народ на природе . PS Хотели бы накрыть уже давно всех бы накрыли , даже слетаться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 не ,я пас, с радостью бы,да далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Да когда ЧК тупо пьют это вообще незаметно из далека по нескольким признакам. Машины на акуенных колёсах, в которых между рамой и кузовом ведро просунуть можно. Однообразная турестическая экипировка, которая сливается с местностью. Инструмент для закапывания костров, который как копает, так же и рубит. У каждого фотоаппарат на шее. По лагерю разбросаны "клюшки" для хокея на лесной траве. И подозрительно сильно трещат дрова в костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 А вообще тема хорошая, вот когда и где это вопрос. Мож всё таки территорию по нейтральней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Да когда ЧК тупо пьют это вообще незаметно из далека по нескольким признакам. Машины на акуенных колёсах, в которых между рамой и кузовом ведро просунуть можно. Однообразная турестическая экипировка, которая сливается с местностью. Инструмент для закапывания костров, который как копает, так же и рубит. У каждого фотоаппарат на шее. По лагерю разбросаны "клюшки" для хокея на лесной траве. И подозрительно сильно трещат дрова в костре. Молодец. + от меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 ну тогда Псковщина. На Пантеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Игорян мож свидемся я вон штурма агитирую покатать меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 А я б,в калужку сгонял, под Сухиничи,там родня вроде есть какаято,да и с мужиками „нашими” копнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Игорян мож свидемся я вон штурма агитирую покатать меня!Готов стартонуть хоть с утра. Нива в ремонте так что я на пузотёрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Слёт это хорошо, но надо учесть что форумчяне разбросаны на большём расстоянии. Я думаю собирать придётся в каждой области свои маленький слёт и если в нескольких областях это произойдет то можно сказать с уверенностью что форум работает не зря и людей он объединяет рождая что то позитивное и светлое… Самбы с удовольствием приехал если позволила моя расчудесная работа. НО! копать на слёте Я думаю лучше только по старине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Отдам свой готлос за встречу в Калужской, по мне так вполне себе нейтральная территория Предлагайте место и время, я постараюсь присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 УАЗоКОП Поддерживаю земляка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Я пожалуй за Калугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 ну и езжайте, а я поеду ЦеЦешников на пантере штабелями выкапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Калуга форевер( не знаю как правильно пишется)! Короче готов всех встретить. Котёл с ухой (или ведро от числа едаков заваисит), Самовар. Некопаных глубих ямок у нас хватает.Хотя судя по смайликам в постах народ устал и просто хочет пшеничного сока и близкого реального общения и ухи из сёмги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Николаич,а как же без этого при хорошей компании,да за душевной беседой но ,желательно ,только после копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Ну так Калуга это то что надо. Nikolaich Готовь плацдарм. Определяемся с датой и в принципе можно собраться коллективно нажраться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Всё уже готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Тогда чего тянуть-давайте в эти выходные, пока народ не остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Тогда чего тянуть-давайте в эти выходные, пока народ не остыл Действительно надо определяться с датой. Только я в эти выходные не могу, машина в ремонте, да и дел напланировано уже (дома не поймут). А вот если первый уикенд сентября. Типа 2,3,4-е сентября? Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Swat Поддерживаю, в эти выхи планов уже напланировал. pproraid Денис кто остынет значит не сильно то и хотел. Кароч порешали , бухаем в Калужке , определяемся с датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах