Перейти к публикации
mishka74

ну что. война???

Рекомендованные сообщения

Nikolaich

Лови:

1.Я предсказал события в Нью-Йорке 9-го сентября. Ошибка-место(Я предрекал что будет взорван Эмпайр Стэйт Билдинг)

2. Я предсказал смерть Юрия Кушнарёва. Ошибка- 2 месяца.

3. Я предсказал(в открытом эфире УТ-1) катастрофу Нового Орлеана. Ошибка-1 месяц.

4.Я предсказал катастрофу ...................

Так нормально?

Поделиться сообщением

А приятно парни пословоблудить, пока модеры заняты? :-D

Поделиться сообщением

МАХрычъ

Ага. Приятно. Когда модеры заняты. Вот и словоблЮдЮ. От нех делать. Приятно....аж пистетс.

Поделиться сообщением

У нас опять снегу наваливает, синоптируют до конца след недел :sad:

Поделиться сообщением

Ща в телике показывали япошек как тресло, они навярняка на несколько лет забудут про территориальные притензии, тем самым дав нам отсрочку нарожать пацанов - войнов и прогнать КНР с дальнего востока к себе в КНР.

За флуд прошу извинить, А вот мимо Кысы не мог пройти, он же там где то рядом ходил с островами, мог и решить территориальный вопрос, тем более что на сутки с форума отпросился. :-D У всех прошу прощения за флуд и у Kisa

тоже.

Поделиться сообщением

Nikolaich

Ты Это...ТАВОЙ. Не переживай. Он(Kisa) тебя простил. Поверь. Я его знаю.

Поделиться сообщением

Kisa

Да мог бы и не прощать, я от этого хуже спать не буду, и лопатка не сломается и МДха не сгорит!

А в Япондии которым ты острова хотел подарить ЧП, так что у тя есть возможность отличиться, вон пацаны Российский флаг в виде одеяла гуманитаркой туда отошлют, а ты сала в шоколаде запулини им хай подрищут!

Тока не в обиду! ни какой межнациональной розни!

Поделиться сообщением

СШП(их-то регулярно), Япония..., теперь на очереди грызундия?

Слава нашим учёным! :shock:

Поделиться сообщением

Мамочка родная!

Ежели у яппи гакнутся АЭСки, им же катастрофически станет не хватать жизненного пространства!!!

Тады писец!

Поделиться сообщением

Мамочка родная!

Ежели у яппи гакнутся АЭСки, им же катастрофически станет не хватать жизненного пространства!!!

Тады писец!

Слыш..., еще один "братишка"..., ты не о японцах думай, а о копе. Ты вообще-то копаешь? Может отчетик с копа своего покажешь. Или, так, попиздить зашел? Ты уже во всех темах насрал. Может угомонишься?

Поделиться сообщением

Если постоянно думать о копе, то рвану посреди ночи в метель... Сам в копе салага. Отчётики были под ником МАХ. По совету, за что признателен форуму, выкинул в помойку.

ПС: нигде не срал.

ППС: в "братишки" никому не напрашивался.

Поделиться сообщением

Если постоянно думать о копе, то рвану посреди ночи в метель... Сам в копе салага. Отчётики были под ником МАХ. По совету, за что признателен форуму, выкинул в помойку.

ПС: нигде не срал.

ППС: в "братишки" никому не напрашивался.

В метель тебя никто не гонит. Но здесь люди, в основной массе, по-весне рванут в леса-поля. А зимой нормальные копари стараются на форуме инфу почерпнуть. А ты, что форуму даешь? Почитай свои посты сам.... Угомонись.

Поделиться сообщением

А ты, что форуму даешь? Почитай свои посты сам.... Угомонись.

Даю, что могу. Свои посты всегда читаю. Угомонять надо разыгравшихся детей.

Подобное от Вас Иванычъ, жду в личку. Не я первый свернул от темы.

Поделиться сообщением

мляяя опять грызня...... Когда же снег съебется!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да нет никакой грызни, Иваныча уважаю, его отчёты читал и буду читать с удовольствием, многому научился.

Желаю того и другим.

Поделиться сообщением

Сейчас японцам не до нас!Сейчас своими телами Фокусима-1 закрывают.

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, какого хера наше МЧС там работает? Ну ладно, помочь не можно, хотя я бы не стал, но почему работает до сих пор, когда все остальные страны своих спасателей отозвали из-за повышения радиационного фона?!! Сегодня утром в новостях про это посмотрел и настроение испортилось напрочь... У нас что спасателей лишних много?

Поделиться сообщением

Парни там же взрослые люди , наверняка добровольцы.Так что сами разберутся ,без наших ахов и охов.

Поделиться сообщением

Сейчас Красиво Жириновский говорил по России - 24. Типа мол нехай япошки сейчас к нам в ноги кланятся пока еще не заразились окончательно и мы рассмотрим вопрос о пополнении Российского населения джапами. Миллионов 10-15 расселим в сибири, где жить нашим не возможно. Квалифицированные, грамотные кадры нам нужны с условием Рос гражданства и смешанных браков.

Поделиться сообщением

Сейчас Красиво Жириновский говорил по России - 24. Типа мол нехай япошки сейчас к нам в ноги кланятся пока еще не заразились окончательно и мы рассмотрим вопрос о пополнении Российского населения джапами. Миллионов 10-15 расселим в сибири, где жить нашим не возможно. Квалифицированные, грамотные кадры нам нужны с условием Рос гражданства и смешанных браков.

И всё пи....ц,через год они сопьются от нашего климата в Сибири и или передохнут или ещё на несколько мильёнов нахлебников увеличиться поголовье.Когда они столкнуться с нашей бюрократией и законами,они поймут что лучше бы они сдохли от радиации! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.