"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Nikolaich Лови: 1.Я предсказал события в Нью-Йорке 9-го сентября. Ошибка-место(Я предрекал что будет взорван Эмпайр Стэйт Билдинг) 2. Я предсказал смерть Юрия Кушнарёва. Ошибка- 2 месяца. 3. Я предсказал(в открытом эфире УТ-1) катастрофу Нового Орлеана. Ошибка-1 месяц. 4.Я предсказал катастрофу ................... Так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 А приятно парни пословоблудить, пока модеры заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 МАХрычъ Ага. Приятно. Когда модеры заняты. Вот и словоблЮдЮ. От нех делать. Приятно....аж пистетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 У нас опять снегу наваливает, синоптируют до конца след недел :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Ща в телике показывали япошек как тресло, они навярняка на несколько лет забудут про территориальные притензии, тем самым дав нам отсрочку нарожать пацанов - войнов и прогнать КНР с дальнего востока к себе в КНР. За флуд прошу извинить, А вот мимо Кысы не мог пройти, он же там где то рядом ходил с островами, мог и решить территориальный вопрос, тем более что на сутки с форума отпросился. У всех прошу прощения за флуд и у Kisa тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Nikolaich Ты Это...ТАВОЙ. Не переживай. Он(Kisa) тебя простил. Поверь. Я его знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Kisa Да мог бы и не прощать, я от этого хуже спать не буду, и лопатка не сломается и МДха не сгорит! А в Япондии которым ты острова хотел подарить ЧП, так что у тя есть возможность отличиться, вон пацаны Российский флаг в виде одеяла гуманитаркой туда отошлют, а ты сала в шоколаде запулини им хай подрищут! Тока не в обиду! ни какой межнациональной розни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 СШП(их-то регулярно), Япония..., теперь на очереди грызундия? Слава нашим учёным! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Мамочка родная! Ежели у яппи гакнутся АЭСки, им же катастрофически станет не хватать жизненного пространства!!! Тады писец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Мамочка родная! Ежели у яппи гакнутся АЭСки, им же катастрофически станет не хватать жизненного пространства!!! Тады писец! Слыш..., еще один "братишка"..., ты не о японцах думай, а о копе. Ты вообще-то копаешь? Может отчетик с копа своего покажешь. Или, так, попиздить зашел? Ты уже во всех темах насрал. Может угомонишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Если постоянно думать о копе, то рвану посреди ночи в метель... Сам в копе салага. Отчётики были под ником МАХ. По совету, за что признателен форуму, выкинул в помойку. ПС: нигде не срал. ППС: в "братишки" никому не напрашивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Если постоянно думать о копе, то рвану посреди ночи в метель... Сам в копе салага. Отчётики были под ником МАХ. По совету, за что признателен форуму, выкинул в помойку. ПС: нигде не срал. ППС: в "братишки" никому не напрашивался. В метель тебя никто не гонит. Но здесь люди, в основной массе, по-весне рванут в леса-поля. А зимой нормальные копари стараются на форуме инфу почерпнуть. А ты, что форуму даешь? Почитай свои посты сам.... Угомонись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 А ты, что форуму даешь? Почитай свои посты сам.... Угомонись.Даю, что могу. Свои посты всегда читаю. Угомонять надо разыгравшихся детей.Подобное от Вас Иванычъ, жду в личку. Не я первый свернул от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 мляяя опять грызня...... Когда же снег съебется!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Да нет никакой грызни, Иваныча уважаю, его отчёты читал и буду читать с удовольствием, многому научился. Желаю того и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laks-fang 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2011 Сейчас японцам не до нас!Сейчас своими телами Фокусима-1 закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2011 Я одного не понимаю, какого хера наше МЧС там работает? Ну ладно, помочь не можно, хотя я бы не стал, но почему работает до сих пор, когда все остальные страны своих спасателей отозвали из-за повышения радиационного фона?!! Сегодня утром в новостях про это посмотрел и настроение испортилось напрочь... У нас что спасателей лишних много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2011 Парни там же взрослые люди , наверняка добровольцы.Так что сами разберутся ,без наших ахов и охов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2011 Сейчас Красиво Жириновский говорил по России - 24. Типа мол нехай япошки сейчас к нам в ноги кланятся пока еще не заразились окончательно и мы рассмотрим вопрос о пополнении Российского населения джапами. Миллионов 10-15 расселим в сибири, где жить нашим не возможно. Квалифицированные, грамотные кадры нам нужны с условием Рос гражданства и смешанных браков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2011 Сейчас Красиво Жириновский говорил по России - 24. Типа мол нехай япошки сейчас к нам в ноги кланятся пока еще не заразились окончательно и мы рассмотрим вопрос о пополнении Российского населения джапами. Миллионов 10-15 расселим в сибири, где жить нашим не возможно. Квалифицированные, грамотные кадры нам нужны с условием Рос гражданства и смешанных браков.И всё пи....ц,через год они сопьются от нашего климата в Сибири и или передохнут или ещё на несколько мильёнов нахлебников увеличиться поголовье.Когда они столкнуться с нашей бюрократией и законами,они поймут что лучше бы они сдохли от радиации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах