"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Только сейчас посмотрел,откуда ты...Учебники истории у нас разные,с 1992 года,если мне не изменяет память. Так что спот-бесполезен. С уважением. Про Крым то я что то запамятовал))))))))) Зря запамятовал. Я о нём(Крыме) отлично помню. И о Донбассе. И поможем. За базар- отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Девочки, не ссорьтесь я за отдачу!!!! я 30 лет прожил на Сахалине, беседовал с курильчанами, как они там живут... так до сих пор в быту анегдод, "обявляем войну Японии и через 5 мин. сдаёмса!" там люди не живут, они ПЫТАЮТСЯ выжить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Только сейчас посмотрел,откуда ты... Учебники истории у нас разные,с 1992 года,если мне не изменяет память. Так что спот-бесполезен. С уважением. Только сейчас обиделся. За географический признак предательства России. П.С.: Я 1961-го года рождения. Историю учил по правильным источникам. С.Уважением. Да ладно не обижайся, так уж исторически сложилось что неадекватные действия властей какой либо страны против России , влияет на отношение жителей России ко всем жителям этой страны, но у Русских (да и Украинцев и Белорусов) это все сводиться просто к совместным подъебкам, так как все мы уже настолько срослись, что хрен разделишь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 OST-62 Так а чё он, дядечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 но у Русских (да и Украинцев и Белорусов) это все сводиться просто к совместным подъебкам, так как все мы уже настолько срослись, что хрен разделишь уже. поэтому мы братские народы!!! Мой город вообще в состав харьковской губернии входил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Мы тут спорить можем до хрипроты, только толку то от этого? Если у них поставлена задача оттяпать территорию то они этого будут добиваться. Причём любыми путями. И давайте смотреть на вещи реально. Не приведи Господь начала войны, Что имеем мы??? За исключением нескольких подразделений совершенно не обученную армию состоящую из солдат совершенно не мечтавших туда пойти, так ведь? Что имеют они? Высокоорганизованную, умеющую выполнять боевые задачи в любых условиях и при любом вооружении. Так как они действительно готовят солдат а не содержат работников для стройки генеральских дачь и всего другово. Вы вспомните отечественную войну и скажете что тогда победили и щас зад им надерём. Хотелось бы в это верить. Тогда была цель, идея, железная рука Сталина. А сейчас??? УРАААААААА!!!! За Медвепута????? Если мне придёт мобилизация, то я пойду за свою страну, за свою семью и будущее своих детей. Но никак не за правительство которое будет посылать нас тысячами на верную смерть. Извените если Вам моё высказывание покажется не патриотичным, но я сморю на вещи так как я их вижу. Но если надо будет пойти я всё равно пойду. И если придется умереть то хотелось бы сделать это достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Дадим пи---ды Япошкам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 И Крым вернуть России ,Киса.Если каждому давать-поломается кровать!Хрен им всем,это всё полито кровью наших солдат :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Не переживайте мужики, тут во многих странах походу историю забыли. Да хрен с ними, что они в учения ООН участие принимают, какая боеготовность от этого "Гладко было на бюумаге да за были про овраги" их штабисты с кореспондентами. В России все поколения мужиков от 20 до 60 лет имеют боевой опыт, как уличных боев так окопных. Помотала нас жизнь по миру! Так что за каждый камень с нашего берега вилами колоть будем, если до сезона накопать не успеем!. А проамерикосовские жалобные речи не прокатят. Так что товарищи соколики неуспеет начаться , а русские казаки только уже не в Париже, а в Токио, не в Бурках, а в хим защите хабар делят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 сейчас есть оружие, которое меняет ландшафт местности за секунды, и может многим остудить горячие головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 VoRoN480 Я с тобой брат на одной ноге поскакаю. - Это от всей души! (Тока с бабой попрощаться надо. А то вдруг сам вернусь а сосиська нет ) - Это тоже от души тока флуд.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вот маля китайцев... http://www.youtube.com/watch?v=CQuzSZwJ7uQ НАХУЙ китайцев и японцев! У нас свои дела есть!!! http://www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 сейчас есть оружие, которое меняет ландшафт местности за секунды, и может многим остудить горячие головы. Вот вот сейчас этим оружием и пиз..ть по ним самое время! Что -бы контрабасов наших зря из запоя не выводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Во-первых-это журналистская липа. Во-вторых-болт им от советской власти,а не острова.Острова взяты по праву сильного,а разные договоры выполняются до тех пор,пока они более-менее выгодны подписавшим сторонам,а потом рвутся с легкостью необычайной.Россия сейчас скорее всего не в состоянии воевать с Японией на море с помощью обычных видов вооружений,поэтому в случае серьезного конфликта придется "напомнить о толстяке и малыше".И японцы это осознают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 мужики для меня есть 2 понятия-РОДИНА и государство.государство у нас говно тут неочем и говорить.а за РОДИНУ наши предки дерьмо жрали, в окопах попояс в воде воевали.нидай бог что так я этих тварей узкоплетых буду опезд......левать всем что в руки попадется. Вобщем я соледарен с voron480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вот маля китайцев... http://www.youtube.com/watch?v=CQuzSZwJ7uQ А ведь суки правду поют! Россия величайшая на планете территория. Но благодаря нашим козлам правителям народ живёт в нищете и деградирует при помощи западных доброжилателей! Вместо того чтобы производить всё разрушаем и закупаем чужое. А ведь могли бы жить в своё удовольствие. Чтобы наш рубль был ходячкой по всему миру, а не доллар с евро. В общем как то на душе погано от всего этого. Что детям то останется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 мужики для меня есть 2 понятия-РОДИНА и государство.государство у нас говно тут неочем и говорить.а за РОДИНУ наши предки дерьмо жрали, в окопах попояс в воде воевали.нидай бог что так я этих тварей узкоплетых буду опезд......левать всем что в руки попадется. Вобщем я соледарен с voron480 Вот я про то и говорю, что русскому ИВАНУ похеру, что водка, что пуля! Лишь бы с ног валила! Нельзя Родиной Торговать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Во-первых-это журналистская липа. Во-вторых-болт им от советской власти,а не острова.Острова взяты по праву сильного,а разные договоры выполняются до тех пор,пока они более-менее выгодны подписавшим сторонам,а потом рвутся с легкостью необычайной.Россия сейчас скорее всего не в состоянии воевать с Японией на море с помощью обычных видов вооружений,поэтому в случае серьезного конфликта придется "напомнить о толстяке и малыше".И японцы это осознают. А мне другое непонятно. ОЧЕНЬ непонятно мне вот что: Япония есть потенциальный союзник против Китая. Это я не из прессы. Я в 1998-м во Владивостоке побывал. Неделю там стояли, грузились. Так вот, я заявляю ответственно: их(китайцев) там уже тогда было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. Убеждён- сейчас их на порядок(ки) больше. Их миллионы, понимаете? И я не знаю...сколько миллионов. Опять таки- убеждён- более 10-ти. Кто им сможет противостоять ТАМ? Нам нужна Япония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 нефиг ничего никому отдовать.с нашими ресурсами у нас врагов куча по всему периметру страны.отдай одному начнут другие просить.а как только что нибудь начнется большая часть наших соседей попрет против нас чтоб урвать свой кусок пирога.вспомните южную осетию.весь мир все знал а пизд...ели мол большая россия обидела моленькую гогику.так что думаю если когданибудь начнется 3-я мировая нам будет нелегко.но как говористя победа за тем у кого правда.как в 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Kisa Ты вообще понимаешь что говоришь?Ты лучше Зап.Украину Польше отдай,такие все умные чужим распоряжаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 И с чего вы взяли,что Япония наш союзник против Китая?Не понимаю,почему бы второй и третьей экономикам мира не раздербанить между собой дальнюю окраину потенциального противника?К сожалению,на Дальнем Востоке у нас союзников нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Kisa Ты вообще понимаешь что говоришь?Ты лучше Зап.Украину Польше отдай,такие все умные чужим распоряжаться! Я вообще-то понимаю. И будь уверен- отех от западенцев прийдётся отдать. Причём- не только Польше. Но...это уже другая история. Меня их сраки, которые немедленно порвут на какой либо крест- не интересуют. Меня интересует, как бы это не было странно- судбба России. У меня вся родня- там. Брат, дядья, тётки. Такое...вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 И с чего вы взяли,что Япония наш союзник против Китая?Не понимаю,почему бы второй и третьей экономикам мира не раздербанить между собой дальнюю окраину потенциального противника?К сожалению,на Дальнем Востоке у нас союзников нет...Я взял это из того, что Япония ВСЕГДА была ЕСТЕСТВЕННЫМ противником Китая. И всё. Такой вот я тупой. И повторюсь- китайцев на Дальнем Востоке- миллионы. И они считают - ЭТО ИХ ЗЕМЛИ. И снова- и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да лана хорош сабачиться! Если войне быть, то нам её с вами не отменить, а принять в ней самое непосредственное участие. и через несколько лет после её окнчания наши потомки будут нас копать, где нибудь за уралом. Но перед эти очень хотелось бы побывать в стране восходящего солнца и попробывать ихнию косожопую "фрау"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я опять воевать не поеду!Тем более на Восток,ехать долго да и холодно там..А вот когда финны под шумок за Карелию возьмутся- пойду наверное- у меня уже есть подготовленные позиции по всему фронту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах