Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Fenrir по нормам международного права Россия ДОЛЖНА отдать эти территории, потому Япония и постоянно поднимает вопрос об них, следуя Вашей логике,России надо требовать назад Аляску, а фигле! Объявить что цена была уплачена ниже плинтуса и вперед, отнимать Аляску!!! и похрен на все конвенции и нормы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Чуток не в тему... у нас в городе остро стоит вопрос по утилизации быт.мусора,полегон переполнен и девать его некуда.Наши власти кинули кличь и нашлась одна Японская фирма которая предложила за свои бабки отстроить завод по переработке нашего дерьма и расчистке мус.завалов которые подпирают к городу.НО... наши прикинули- японпонцыж БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБКИ НА НАШЕМ ГИВНЕ!!!! КАК ТАК!!! Как думаете- чем кончилось это затея? Правильно! Японы свалили - "захлебывайтесь вы в своем кале!!!! " Так и с остравами- НИ СЕБЕ - НИ ЛЮДЯМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Fenrir Вы обращались ко мне...Но Sантила уже второй раз играет на опережение. И удачно играет, надо признать. Вот бы так сегодня нашему "Шахтёру" против "Ромы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Kisa Андрюх, тут всё гораздо проще, люди не хотят понимать, что у япов есть ЗАКОННЫЕ основания иметь притензии на эти острова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Sантила Саня, я бы и не ввязывался... Мне хотелось понять: как ЭТО можно не понимать??? А особенно я перестаю понимать ЭТО после выложенной тобой ссылки. ЧТО непонятного??? Я был уверен: ТЫ ПОДВЁЛ ЧЕРТУ. Всё! Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Kisa Андрюх, тут всё гораздо проще, люди не хотят понимать, что у япов есть ЗАКОННЫЕ основания иметь притензии на эти острова... Саша, правильно говоришь и ссылки правильные. Ну че они тогда Мирный Договор не заключат и не заберут свои острова?как ЭТО можно не понимать?? Это можно непонимать, когда человек живущий в России отлично понимает, что все эти международные нормы и принципы работают на всех, только не на нас. Где были принципы когда Цхинвал горел? Когда доказали что американский спецназ тренировал грузин? Какие санкции последовали за почти геноцид и использование запрещенных ГРАДОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Это можно непонимать, когда человек живущий в России отлично понимает, что все эти международные нормы и принципы работают на всех, только не на нас. Где были принципы когда Цхинвал горел? Когда доказали что американский спецназ тренировал грузин? Какие санкции последовали за почти геноцид и использование запрещенных ГРАДОВ?Вот снова...снова Вы странным образом переводите стрелки.Как в кино "Адьютант его превосходительства". На ЧЕЛОВЕКА ЖИВУЩЕГО В РОССИИ. Дальнейший бред- неинтересен. Мой брат- Ремизов Юрий Дмитриевич- подполковник СКР России. Служил в Таджикистане. Ранение есть. Отмечен наградами Президента России. Я ненавижу то временное территориальное образование в котором в данный момент проживаю(46 км от границы с Россией). Убеждён- очень скоро...мы будем жить в составе России. Поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Олежа данной теме поднялся вопрос о территориальных претензиях Японии к России.Люди высказали свою точку зрения, точку зрения ПРОСТОГО человека, который даже не знает что япы ИМЕЮТ ПРАВО претендовать на эти острова, просто людей не посчитали нужным проинформировать что и почему, то есть наглядно видно, показали по зомбоящику, вот мол, охальники какие, острова НАШИ хотят!!! а то что ДО этого были подписаны (на ОЧЕНЬ высоком уровне) бумаги, что эти острова будут ихними... как-то не сказали... по поводу Цхинвала, утверждать ничего не берусь, просто не знаю всего замута... уверен что там тоже есть подводные камни, которые можно толковать по-разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Япония надеется в течение трех лет испытать собственный самолет-невидимку. Об этом 8 марта сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленный источник в военном руководстве страны. По словам генерал-лейтенанта Хидеюки Есиоки (Hideyuki Yoshioka), который возглавляет в Минобороны Японии направление по развитию перспективных систем ВВС, первый полет проектируемого истребителя запланирован на 2014 год. Проект создания истребителя с использованием технологии Stealth был запущен в Японии в 2009 году. За это время, по данным источников AP, на программу было потрачено 39 миллиардов йен (немногим более 473 миллионов долларов США). Разработкой собственного самолета-невидимки в Токио озаботились после того, как Конгресс США наложил запрет на экспорт последних разработок в этой области вооружений. \ И нам нужен ТАКОЙ ВРАГ? Или СОЮЗНИК??? Эта ИНФА только что на центр. УКРНЕТ выпрыгнула. Дать ссылку? Или поверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 И нам нужен ТАКОЙ ВРАГ? Или СОЮЗНИК???Кто сказал что они хотят быть союзниками? Или как кто-то сказал что вторая экономика в мире у них. Где гарантии что нам перепадет? Короче уже беседа ни очем. Для себя много уяснил, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Олежа Поясню. Союзники не могут "хотеть". Союзников надо себе обеспечить. Для чего их(союзников) надо заинтересовать. Чем? Японию есть чем. И жертвы не понадобятся. Наоборот- рабочие места в Приморье появятся. А когда у джапов в том же Приморье появится СВОЯ джапанская собственность- вот и естественный союзник. Против китайской экспансии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Олежа Поясню. Союзники не могут "хотеть". Союзников надо себе обеспечить. Для чего их(союзников) надо заинтересовать. Чем? Японию есть чем. И жертвы не понадобятся. Наоборот- рабочие места в Приморье появятся. А когда у джапов в том же Приморье появится СВОЯ джапанская собственность- вот и естественный союзник. Против китайской экспансии. Правильно! А китайская экспансия, как ни крути, грядёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Saнтила Это только что у нас на УКРНЕТе выползло: "Молодая гвардия" установит на Кунашире патриотический баннер Последнее обновление: пятница, 11 марта 2011 г., 00:42 GMT 03:42 MCK * Facebook * Twitter * Отправить по почте * Отправить по почте Активисты сахалинского отделения прокремлевского молодежного движения "Молодая гвардия" собираются 15 марта отправиться на остров Кунашир, чтобы установить на вершине сопки на его южной оконечности десятиметровый флагшток с российским флагом и баннер размером 3 на 6 метров с надписью "Курилы - территория России". Таким образом они решили отреагировать на сожжение российского флага возле посольства РФ в Токио Как рассказал "Интерфаксу" руководитель регионального отделения "молодогвардейцев" Константин Сапрыкин, для участия в акции из Москвы прилетит лидер организации Тимур Прокопенко, а самолет для путешествия в Южно-Курильск общественникам предоставит Пограничная служба. По мнению молодежных активистов, "благодаря активной позиции руководства России Курильские острова развиваются, и жить там становится комфортно". . Ты всё понял, Саня. Ты зря волновался. Жить там(в аду) становится комфортно. По мнению молодёжных активистов. П.С.:Ты понял, какое финансирование ЭТОГО!!! На САМОМ высоком уровне. П.П.С.: значит самолётик погранцы обеспечат. В оба конца. А для пресечения браконьерства в водах этих же островов топлива для вертолётов нет. На что эти же погранцы ссылаются не раз. П.П.П.С.: встретишь Тимура Прокопенко...не трогай его. "Пущай полетает"(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Saнтила Забыл дописать: обрати внимание на хфамылию и имя главного "молодогвардейца". Тебе ЭТО особенно близко. По Краснодону. Тока тут другое: "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!!!"(с). По-моему, цитата из "Места встречи"- в десяточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Kisa Андрюх, повторюсь избитой фразой, не ту страну назвали Гондурасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Saнтила Во, блин! А я думал эта избитая фраза про нашу Хохлотерриторию :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Kisa Андрюх, повторюсь избитой фразой, не ту страну назвали Гондурасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 ВСЕМ!!! Вот что, ребята...- пулемёта я вам не дам!"(с). А если серьёзно: вроде пока БАН не выписали. Но...лучше бы выписали. Я так сделаю: я сам себе его выпишу. На сутки. Бо непонятка. Вы разберитесь. Без свидетелей, лучше. А то...забавно выходит. Я Ихеичу предъявил...тему снесли. Причина: ЭТО надо в ЛИЧКЕ. Я понял и не возникал. А ЭТО что??? ЭТО где надо??? Ладно. До связи в эфире. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Вернёмся к теме. За землетрясение слышали. Япам не до... Но версии насчёт тектонического оружия обязаны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 У кого шустрый нет посмотрите - поищите новости про джапов пока на работе был говорили их еще и цунами пополоскало, а то со скайлинка пока найду уже и война кончится, Да и ссылочкуне забудьте кинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Красиво там природа разошлась.......думаю на тысячи счет пойдет :head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Людей жалко по-любому. Хоть менталитет у панасоников другой и они это примут за слабость. Надо им тёплые одеяла отправить с раскраской под российский флаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Людей жалко по-любому. Хоть менталитет у панасоников другой и они это примут за слабость.Надо им тёплые одеяла отправить с раскраской под российский флаг. И на семью по пару подушек в форме Российских островов. ВСЕМ!!!Вот что, ребята...- пулемёта я вам не дам!"(с). А если серьёзно: вроде пока БАН не выписали. Но...лучше бы выписали. Я так сделаю: я сам себе его выпишу. На сутки. Бо непонятка. Вы разберитесь. Без свидетелей, лучше. А то...забавно выходит. Я Ихеичу предъявил...тему снесли. Причина: ЭТО надо в ЛИЧКЕ. Я понял и не возникал. А ЭТО что??? ЭТО где надо??? Что то тебя давно не видно? Океан ходил шатать однако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Nikolaich Блин! Я знал...Курить бросать резко- вредно, мля. И это подтверждается. Это МЕНЯ-ТО не видно???????? Да я уже достал пол-форума своим присутствием. А о шатании Океана...Тута другое. На меня ща и жена и тёща смотрят с уважительным испугом. Как на Нострадамуса. ПС: я не пользуюсь СТАТУСОМ. Сам в магаз бегаю. Просто поверь: я предсказал не только это землетрясение. Есть ещё четыре факта. И этим фактам есть свидетели. И они(свидетели) офигевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Kisa Я знал что ты хороший парень хоть и вредный! Зачем тебе на сутки уходить с форума в тень? вот я тебя и цепленул. А теперь пожалуисто поподробнее про твои предсказания и четыре факта. Только если они идут в розрез с обществом то как нить помягше. Сам понимаешь как только ты говоришь отдать, сразу все вспоминают откуда ты в том числе и я. Появляются мысли сходить в сарай и откопать недоделоныйММГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах