Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2012 Goff я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 Парни, а не пора ли нам выбрать логотип клана? Будут какие-нибудь предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 да нас тут уже целая армия! ZhEkASS по подробнее! Короче открываешь папку с игрой,далее открываешь папку res,далее открываешь паку spaces,в папке spaces есть две папки hangar и hangar_premium. Папку hangar переименуй в hangar_premium а папку hangar_premium переименуй в hangar.Всё.Заходишь в игру и у тебя крутой гараж. долго я искал эти папки.нихера не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Женька, почитай после поиска в Гугл. Шкурки Мира танков - там все подробно (и путь к папкам) нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 snegg27 ты че там за шухер поднял в игре,snegg27 (22:05:38) господа, качайте 8 лвл и ару 6, надо роты собирать через пару недель готовсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Женька, почитай после поиска в Гугл. Шкурки Мира танков - там все подробно (и путь к папкам) нарисовано.не нах,все равно не пойму,я в компе лох :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 качайтесь парни, нам надо собирать силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Парни, а не пора ли нам выбрать логотип клана? Будут какие-нибудь предложения?кстати,думаю будет идеально,черепуху,с тотенкопа сс,все в тему,и ЧК как бы и танкисты.я только за это все остальное дерьмо,неинтересно,и я голосовать если что за ту хрень не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 качайтесь парни, нам надо собирать силу!Нахрена? Я в танки играю только ради удовольствия, а какое может быть удовольствие когда кажый му..ак в игре орет, ты куда поехал!?, ты зачем там встал!? то давай объезжай, то давай отступай, на какой мне все это? Пришел с работы, убил несколько минут и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Даёшь "мёртвую голову"! Ротные бои и высадку на карту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Даёшь "мёртвую голову"! Ротные бои и высадку на карту!!!этого гласа народа мало??? :lol: я щас еще как минимум двоих подговорю и вас заебут просто,этим тотенкопом,пока его не выберем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 На счет мертвой головы поддерживаю! А на счет клановский пока подождать придется. карта заморожена уже 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 ну заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 эх, не много не хватает золота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 все сделано. кто сегодня в роту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 проверте появилась эмблема? у меня нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 все получилось, если у кого нету то почитайте http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/426689- и http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %b5%d0%bc/ Я вот не прочитал сначала, и как говорится ленивый платит дважды, поэтому и приходится платить дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 У меня появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 или такую еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 УАЗоКОП эх раньше б кинул! спасибо посмешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 да только вчера на каком то форуме увидел,сам чуть не усикался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Бля, Жека, это бомба!!!! Где ж ты раньше был?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 или такую еще можно эта эмблема,актуальна будет в пятницу и субботу,я всегда например в эти дни синий ганяю :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 можно поменять, но нет у меня золота на счету и не знаю когда будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах