jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2011 Топовый КВ, топовая СУ-85, топовый Мардер, топовый Т-18, топовый Гриль. Процент побед правда 49% всего, но если жахнуть пивка, то ногибатором частенько бываю! Заметил за собой, что под этим делом куда эффективнее воюю!Сёдня в одного валил Тигра-2(в активе уже и лёвы есть и е-75 и куча китайцев) на КВ(шайтан рулит), научился вслепую(по нычкам) глушить из арты вражьи танки, ну и нагнул всех на Мардере, получив воина. Кстати, впервые купил на 200р золота-перевёл опыт в свободный и прикупил ангар. Сейчас качаю всем опыт и умения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2011 Трак Ангар мог и не покупать.Всё делается легко и просто,в директории с игрой тупо два файла переименовать и у тебя премиум ангар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2011 Е-75, ИС топ, Лева, тип 69, ГВ пантер, 1 хэви, КВ топ, Т 34-85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2011 ИС-3,Т-34-85, СУ-100, СУ-8, СУ-14, Т-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2011 да нас тут уже целая армия! ZhEkASS по подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2011 Только я не помню. Если ты не премиум... Можно ли добавляться в клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2011 да нас тут уже целая армия! ZhEkASS по подробнее! Короче открываешь папку с игрой,далее открываешь папку res,далее открываешь паку spaces,в папке spaces есть две папки hangar и hangar_premium. Папку hangar переименуй в hangar_premium а папку hangar_premium переименуй в hangar.Всё.Заходишь в игру и у тебя крутой гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2011 взял я себе А-20. Начинаю вкидывать бабло :pig: :pig: :pig: :pig: :pig: :pig: :pig: :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2011 34-85 топ, у экипажа все 3 умения прокачаны; су-85 топ; т-44 топ; ИСУ-152 топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 привет копарям из танковой роты! Ток комп починил, но блин видюху не купил еще! Думаю на днях куплю видео, и создам клан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 Я погнал создавать клан Kopateli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 короче тег kopateli использовать нельзя! Максимум 5 символов! либо BL_AR сокращенно от BLack ARcheologist, так же свободен тег WW2. Или еще кто чего подскажет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 пусть будет BL_AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 клан создан! пишите свои ники, буду добавлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 uzk25 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 Goffych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 BETEPOK121149 (Ветерок латинскими). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 Всем привет ник dtigr. подскажите как купить танк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 всем отправил приглашение! его ловим на почте или на сайте wot в своем разделе! Вроде так! Если не найдете, будете сами кидать мне заявки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 жетон так у тебя есть в ангаре раздел магазин, либо слоты внизу, в которых написано купить танк! Все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я свой ник не меняю Strategik. В гараже Т34 с гайкой, СУ-100, М7, StuG3, коплю на Шмеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Kamerad А salaga1986 забыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я добавился. Когда будут бои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Kamerad snegg27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 всем послал приглашение! пока невижу snegg27 и уазакопа! Приглашение ищите на почте или сами через поиск ищите клан и присылайте заявку! На данный момент нас пока 5! Бои могу только организовать ротные или тренировочные, так как бои на глобальной карте пока не провобятся! да и качатся всем надо, чтобы ударить, так ударить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах