Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 ну так рубится хочется со своими корешами, людям близким по духу так сказать то есть с копарями. наши командиры походу тупо забили болт на объединение с вв2, хотя те и не против, поэтому народ и стал сливать туда. в идеале, должен получится один нормальный, довольно неплохой клан, без лишнего балласта, коих в нашем клане несколько штук есть(мои знакомые например, работа,работа и еще раз работа играть некогда) осталось решить, че там нетзев скажет, тоже туда идет или остается, но я уже вышел сегодня с BL_AR и подал заяву в WW2 :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2013 У меня нет вообще времени сейчас уделять времени танкам. Извиняйте! Клан создавался в первую очередь для общения и знакомства камрадов за рычагами управления. Никаких клановых боев не предвиделось. Первая, главная цель- достигнута. А по второй- реального клана врят ли получится, даже после объединения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2013 Вот так всегда , начнём и до конца не доведём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2013 Word of tanks глазами женщин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 вы правы парни все фигня это. везде бардак. каждый в своей песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 вы правы парни все фигня это. везде бардак. каждый в своей песочнице погоди, ща сезон, некогда, снег выпадет, тогда и ворогов потрошить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Пока качаем технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игорян, 10 левл есть? я пока две ветки качнул до 7 и встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Есть , ща франца качаю и англичанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Фош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Что такое ФОШ ? Я по тинейжерски ни бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Амх 50 фош.. ПТ . Убойная штука, с выстрела 850 хр отлетает сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 пока тока полный фарш е100, ну и так по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Уаз, сотка тащит!!! Говорят в 8.8 её апнули. Сам не катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 @yfqa, не уаз. а прынц а как это "апнули"? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Амх 50 фош.. ненавижу эту суку. даже со 150 мм с сотки и то часто рикошеты в лоб поэтому люблю этой твари с фугаса вломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 Если продолжу скоро 4 10-ки будут в гараже . А до фошика не дотерпел ас46 убил просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 не уаз. а прынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2013 не уаз. а прынц а ты думал :m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 У меня вопрос по игре.Интернет у меня мадем,конечно медленный,но другие играют.Значит,скачал я игру,запускаю,а там какое то обновление,и грузится оно ну пипец ,медленно.Ни разу не загрузил,если всётаки загружу,то это один раз так грузить,или каждый раз,при заходе в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Каждый раз когда выходят обновления , а так просто жмёшь Играть и ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 @Staig,что,можно играть не дожидаясь этого обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Нет , пока не обновишся не сможешь играть , сначала обновление потом играешь и заходишь уже по быстрому без обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2013 Staig, по тинейджерски Фош как раз звучит как "фоч"... ))) говно ваш фош, кстати, наш объект - да оба, круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2013 Обнова 8.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах