ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Танкисты Ураааа :shout: обнова выходит сегодня с кучей изменений.Инфа на сайте WOT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 ZhEkASS во сколько выдет обновка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 ZhEkASS во сколько выдет обновка??? Пишут что в 22:00 но может быть и позже,так как заморочек дохрена.Вот сам почитай http://worldoftanks.ru/news/649-8-dekab ... lenie-070/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 КТО ТАКОЙ Realist11? кто то из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 УАЗоКОП это тож ЧК! но с воронежа, на нашем форуме его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 бля обнова уже часа три качается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Мля зодолбала команда , три раза и с такими оленями в одной команде что просто пипец. Была бы возможность , вылез бы с танка, нахер сани повыбивал бы уродам. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Staig Так записывайся к нам в кружок,танкистов копарей кстати,мы же можем и щас махаться,есть куча кланов,где по численности равно нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 я там staig, кидайте приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 staiga в клан! Игорян пригласил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Kamerad Чёт не вижу приглашения :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 я так понял все нормально? Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ага , вступил тока дальше то что ? Когда рвать уродов будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 пока клановые бои не работают! когда будет разморжена глобальная карта я не знаю! парни качайтесь, пок анаши силы очень малы, и приглашайте в клан других ЧК! Это можно делать либо на других форумах, либо прямо во время боя! Кстати я вынужден покинуть клан на некоторое время! Желающих занять место командира пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 анаши силы очень малы, и приглашайте в клан других ЧК!Темыч, что за нарко притон :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 анаши силы очень малы, и приглашайте в клан других ЧК!Темыч, что за нарко притон :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 кто хочет стать командиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Создавай роту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Как премиум получить что бы самому роты создавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Kamerad все забываю спросить,куда когда и сколько денег ложить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Как премиум получить что бы самому роты создавать ?Игорь, нужно денежку на аккаунт кинуть. Ищешь Qiwi терминал ищешь там другие услуги\игры\WoT, пишешь мыло на которое твой аккаунт зареган, тычешь денежку, подтверждаешь и вуаля!. Со 100р. выходит 700 золота +-Как денежка прийдет ( вверху справа золотишко появится), справа вверху жмем "купить премиум" и выбираем на скок дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Олежа Ок попробую перевести через банк клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 УАЗоКОП я не знаю что тебе сказть! Если хочешь просто возместить мои расходы, то кидай мне на аккаунт, если все же вам нравиться идея по поводу общака, то надо этот вопрос обговорить подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 УАЗоКОП я не знаю что тебе сказть! Если хочешь просто возместить мои расходы, то кидай мне на аккаунт, если все же вам нравиться идея по поводу общака, то надо этот вопрос обговорить подробнее! Давай обговорим всем нарко-притоном, куда, сколько и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 да ладно , оно копейки стоит , просто решить кому права передать на командование и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах