Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 парни, еманарот, давайте на выхи в роте гамать! Время мона тут обсудить. Чемпионскую роту думаю получится сколотить. Уже наверное все до 8 лвл докачались? Разделимся на группы и будем крушить. Микрофоны думаю у всех есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 из 8 уровня у меня тока ИС3 исследован а вот бабла,его купить нету думаю мож через терминал какойнить денег кинуть,втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 УАЗоКОП Мона 7й лвл, купи, если денег не жалко прем танк и траблы с серебром отпадут. Я уже забыл когда прем ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 Олежа я думаю рупий так 500 кинуть и от них плясать а сколько в серебре это будет :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 УАЗоКОП со ста рублей примерно 750 кредитов выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 кв 5 примерно в 1000рублей обойдется -на нем можно зарабатывать лева в 1500 рублей -вроде выгодней по эксплуатации но дороже по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 кв 5 примерно в 1000рублей обойдется -на нем можно зарабатыватьКВ 5 стоит 850 руб. Скажу что ткие рекорды по деньгам как на кв 5 я делал, на льве пока не получается. На КВ 5 сложно играть, особенности свои есть, но если овладеете им, то огонь машина. Тараном до 400 хп сносит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 вот так бывает на т 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 А я думал, что это развод всё! 500 получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 пока голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 все почестному получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 други смотрю в игре пропал! рино танк! не случилось чего с камрадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 Сегодня игра в мир самолетов... это просто жесть................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 Уже месяца 3 не играл. Вчера обновил игруху до версии 0.7.5 и увидил что нет вообще китайцев , французов больше половины и немцев столько же! Это какое то ноу хау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 китайцев давно сняли с продажи ввели французкую арту и пт ввели ст и пт 10-х уровней вобщем жить стало круче ногибать сложней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Народ , а чё это мы не играем на мировой карте, кто там у нас генерал , пусть ответит почему он черных и пьяных археологов не ведёт захватывать мир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Все тэстили новую физику? http://worldoftanks.ru/news/1414-test_tanks_physics/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Сегодня игра в мир самолетов... это просто жесть.................поддержу, тоже на тест попал, еще в июне. Оч надеялся что как то похоже будет на мой любимый симулятор Ил2. Но нет(((((Народ , а чё это мы не играем на мировой карте, кто там у нас генерал , пусть ответит почему он черных и пьяных археологов не ведёт захватывать мир ? Меня зовите, поможем, чем сможем))))) Lichter Надо выбрать время, наверно желательно вечером. и на 5 - 8 лвл в тренировочной комнате покататься. Сколько людей в клане уже? Посмотрел, 24 бойца + еще я. Даешь вечерние маневры!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Goff, готов принять командование на себя! Пиши если готов вернуть командование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 да не вопрос ник напомни -передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Олежку в клан возьмите нах :!: бедный пацан мыкается не знает куда податься кстати,скачал физику,уже двое суток не могу войти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 goff Netsev, давай ток через пару дней! Щас с другого клана выйду, эх соскучился я по камрадам-танкистам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 УАЗоКОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Kamerad как у тя с физикой?ебашишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 УАЗоКОП жду обновления, на тесте не играю! Когда кстати выйдет? обещали в конце сентября вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах