Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2019 1 час назад, Санька сказал: Частное поле щас..огорожено НУ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ МОГЛИ И ОГОРОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2020 Может кому интересно будет Я там не был но как вариант для разведки думаю пойдёт Читаю старые книги и наткнулся на одно описание , с начало думал что это около Новгорода , но потом привязался и понял что не совсем Новгород , но раньше акурат Новгородская отчина была . По привязке где то здеся https://ru.wikipedia.org/wiki/Новоселье_(Володарское_сельское_поселение)#/maplink/1 Кратко по описанию то там тусило дохера народу , посыльного , военного , в общем это был центр сообщений между княжествами Воеводо Ногтев который это всё и организовывал акурат в эти года был именно в Новгородской земле , и очень часто уещжал из Новгорода со своим отрядом в этот стан, ну и был правой рукой Шуйского . В общем если бы не далеко я бы полазил бы по тем местам , разведывал бы , а так просто дарю ЗЫ Кто там будет или был , напишите что там да как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt1 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Луховицкий район копает кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 3 часа назад, kurt1 сказал: Луховицкий район копает кто-то? Там тока селухи искать , а так как и везде , ходишь ходишь нехера не находишь, друг поехал накопал , а ты опять там ходишь и нехера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt1 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 21:11, Staig сказал: Там тока селухи искать , а так как и везде , ходишь ходишь нехера не находишь, друг поехал накопал , а ты опять там ходишь и нехера Знакомая боль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2021 @ Могут , но я там был все ок! @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2021 (изменено) В 20.12.2010 в 23:25, Staig сказал: Ёж я бы сбросил вам ещё пару указателей на неучтённый курганник, по описям 1760-х там какие то непонятные пирамиды засыпаны землёй, и уже в 1760 про них опись была, но это ближе к Маздоку , боюсь что там не только морды бьют но ещё и стреляют. :wink: Приветствую!Мне довелось быть на вахте в селе под Маздоком.Там с голым торсом ходить нельзя, не материться , в магазинах алкоголя не было но мы находили все равновобщем там архаичые понятия для современного мира если c уважением и с почтением к людям (без свинства )то все ок!Мне там понравилось.А вот в Осетии (Владикавказ)пьют много (и обижаются если отказываешься)p.s. Пирогами везде угощали Вобщем такого душевного приема я негде не встречал не вродном городе не в доме(я из златоглавой если что, москаль) Изменено 29 марта, 2021 пользователем michael macgowan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 (изменено) Давно чего-то никто не сливал места по старине. А именно по этой теме я попал на форум, чтобы скачать места, где вы червонцы золотые копаете?. Но даже первые файлы не открываются Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Злой Алёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 6 часов назад, Злой Алёшка сказал: Давно чего-то никто не сливал места по старине. А именно по этой теме я попал на форум, чтобы скачать места, где вы червонцы золотые копаете?. Но даже первые файлы не открываются Там уже народу прошло уйма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 Значит ждемс новых мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 08:40, Staig сказал: Там уже народу прошло уйма . А где сейчас не прошло народу? Я ,вон, приехал к себе в деревню в Нижегородскую область, глухие места... Смотрю, а мне навстречу два дедули-одуванчика с приборами шагают , лет по 65-70... Местные. Поболтали, они и говорят, что дофига у стариков приборов, все ходят. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 21:51, Злой Алёшка сказал: А где сейчас не прошло народу? Я ,вон, приехал к себе в деревню в Нижегородскую область, глухие места... Смотрю, а мне навстречу два дедули-одуванчика с приборами шагают , лет по 65-70... Местные. Поболтали, они и говорят, что дофига у стариков приборов, все ходят. . А деревня где ?)))))может это я был?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2022 Сижу на работе , делать нехуй читаю старинные книжки , так сказать развиваюсь и думаю , а дурак всегда думкой богатеет Кароче, может кому пригодится , или кто то рядом копается . Ну можно кстати и пользу принести , участок земли очистить от пробок и мосора Кароче , если кто там будет , поделитесь результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2022 В 12.04.2021 в 17:00, fantom1 сказал: А деревня где ?)))))может это я был?))) Если два деда шли так это они с Максом топали я их тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 (изменено) копарь с небольшим стажем ищет интересные места б/у по войне на расстоянии от Москвы 250-350км,крестики на карте с блинами ставить не надо,достаточно просто обвести красным маркером,обязуюсь скинуть отчет по находкам и поставить лайк Изменено 25 июля, 2022 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 27 минут назад, Zubastik сказал: копарь с небольшим стажем ищет интересные места б/у по войне на расстоянии от Москвы 250-350км,крестики на карте с блинами ставить не надо,достаточно просто обвести красным маркером,обязуюсь скинуть отчет по находкам и поставить лайк Разучился копать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, Staig сказал: Разучился копать ? разучился искать,уже все места по 2 разу прохожу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 7 минут назад, Zubastik сказал: разучился искать,уже все места по 2 разу прохожу:( Доки в руки и вечерком под пиво читай , местов дохренища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 2 часа назад, Staig сказал: Доки в руки и вечерком под пиво читай , местов дохренища какая цена за такие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 4 часа назад, Zubastik сказал: какая цена за такие места? За какие такие ? Саня это ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2022 14 часов назад, Staig сказал: За какие такие ? Саня это ты ? Я Я это,Просто народ в лес не мотается,ушел весь в работу,места искать некогда,поэтому и отписал сюда,так как темы б/у мест по войне на форуме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2022 В 26.07.2022 в 12:29, Zubastik сказал: Я Я это,Просто народ в лес не мотается,ушел весь в работу,места искать некогда,поэтому и отписал сюда,так как темы б/у мест по войне на форуме нет Да тут тоже самое . наработал место . уже третий год не можем выехать , третьи выхи откладываем в подпяд, то Ванька дома Манька на блядах, то Манька на блядах , ванька дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 16:46, Staig сказал: Да тут тоже самое . наработал место . уже третий год не можем выехать , третьи выхи откладываем в подпяд, то Ванька дома Манька на блядах, то Манька на блядах , ванька дома Бери Саню и поехали, но только тудем где в ватсап сбросил. Твое место оставим на потом или на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 Вчем добра. Перешел с войны на старину. По Вооонежской есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах