Claire 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 В 23.11.2022 в 23:28, жетон сказал: Интересно потом отчёт будет как прошёл спектральный анализ и чё там фонит .... мы уже сделали атомно-эмиссионный спектральный анализ с индуктивно-связанной плазмой. Мы нашли там и кобальт и нужные изотопы НО тк каска была с КРАЯ города, а я узнала это постфактум, то по сути анализ породил больше вопросов чем ответов, Копать в городе нельзя а нужен образец именно с Кургана. Так вышло что мне на "авито" случайно попался образец металла типа такой как мне нужно - аж с 1956 года. Но там было много странностей и я думаю что это специально подбросили, хотя пробы для анализа мы вчера подготовили. Я хочу как-то более гарантированно получить этот осколок с Кургана, пока вопрос открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 В 24.11.2022 в 11:26, Испанец сказал: Это вам лучше к местным. Ищите на сталинградских форумах. Продуктивнее будет! ок но на каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 В 23.11.2022 в 23:39, жетон сказал: Понятно мистическое место начало стройки 59г. Найдено немецкое кольцо с черепом его носили учёные- полный дурдом ..... вообще не поняла о чем Вы)) я к мистике отношения не имею, но зато мистикой можно легко прикрыть военные преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 5 часов назад, Claire сказал: ок но на каких? Явки адреса телефоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 5 часов назад, Claire сказал: вообще не поняла о чем Вы)) я к мистике отношения не имею, но зато мистикой можно легко прикрыть военные преступления И кто это у нас военный преступник ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 5 часов назад, Claire сказал: мы уже сделали атомно-эмиссионный спектральный анализ с индуктивно-связанной плазмой. Мы нашли там и кобальт и нужные изотопы НО тк каска была с КРАЯ города, а я узнала это постфактум, то по сути анализ породил больше вопросов чем ответов, Копать в городе нельзя а нужен образец именно с Кургана. Так вышло что мне на "авито" случайно попался образец металла типа такой как мне нужно - аж с 1956 года. Но там было много странностей и я думаю что это специально подбросили, хотя пробы для анализа мы вчера подготовили. Я хочу как-то более гарантированно получить этот осколок с Кургана, пока вопрос открыт. Интересно что ты за троль? и кого тролишь??? По идее всем похую на твои поиски так кто ты тролюшка ничтожный??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 Да не может человек определиться то ей каску то осколок . Это же так сложно в поисковике набрать форум по Волгограду . Нет надо было сюда залезть и пудрить спектральным анализом наши светлые головы . Мне бы то же касок пришлите я то же буду спектром их проверять и топоров и разного хабарка побольше и печенья и варенья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 Дим, смотрю тебя эта тема волнует больше чем топикстартера)) Ну написала девочка просьбу и написала, рассказала для чего. Возьми помоги или мимо пройди. На три страницы херни написано, от здрасти до мата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 4 часа назад, Зяблик сказал: Дим, смотрю тебя эта тема волнует больше чем топикстартера)) Ну написала девочка просьбу и написала, рассказала для чего. Возьми помоги или мимо пройди. На три страницы херни написано, от здрасти до мата. Лёнь ты конечно мастер всех учить! Именно как тебе нравится и не иначе и мнение твоё оно всегда верное...напоминает персонажа со старого..рысака типо..Не задумывался об этом? А тема ,,девочки,, тебе нормально заходит? про атомно спектральные эмульсионные анализы касок???? Или и дальше пользуясь модераторством рты затыкать будешь людям? задумайся иногда и над собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 Братва да не ругайтесь Вы всё отлично . ещё мы тут сраться будем надо просто тему подчистить и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 26 минут назад, жетон сказал: Братва да не ругайтесь Вы всё отлично . ещё мы тут сраться будем надо просто тему подчистить и всё . Высказывания Зяблика? Согласен! Лёнь ты как почистишь за собой? или просто прошёл бы мимо.....но ты влез в тему...не по теме ..а с учениями мужикам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 20 часов назад, fantom1 сказал: Лёнь ты конечно мастер всех учить! Именно как тебе нравится и не иначе и мнение твоё оно всегда верное...напоминает персонажа со старого..рысака типо..Не задумывался об этом? А тема ,,девочки,, тебе нормально заходит? про атомно спектральные эмульсионные анализы касок???? Или и дальше пользуясь модераторством рты затыкать будешь людям? задумайся иногда и над собой... Стас, в самом начале темы Стайг сказал кто она и откуда и имя отчество назвал, себя уважай и окружение и рот не будут затыкать., ну а по теме девочки - есть возможность помочь, я помогу. Это только ты "херы" раздаешь направо и налево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 44 минуты назад, Зяблик сказал: Стас, в самом начале темы Стайг сказал кто она и откуда и имя отчество назвал, себя уважай и окружение и рот не будут затыкать., а тема девочки, -есть возможность помочь, я помог. Это только ты "херы" раздаешь направо и налево. Ну да, мне самому показалось очень странно что это за тема на номинацию "Самая странная за год" , поэтому пробил сразу человека , ну да . Фио, даже место работы и т.д, так что это реально Светлана Павловна ,если конечно под этим человеком не сидит какой нить прыщавый юнец что очень мало вероятно . Поэтому господа , правильно Лёня сказал. можете помогите хоть советом хоть делом . не можете нех тролить просто читайте и улыбайтесь как пишут про изучение изотопов русских касок. Мне вот больше кажется что всё таки какая то мистическая подоплёка есть в этой теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2022 https://v1.ru/text/culture/2020/09/27/69475641/ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2022 Вас интересуют возбужденные атомы и ионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 21:55, жетон сказал: И кто это у нас военный преступник ..... ангелов не наблюдается ни с одной из сторон. Если Вам будет легче, первыми начали применять немцы, что обеспечило быстрый захват Европы и половины СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:17, fantom1 сказал: Интересно что ты за троль? и кого тролишь??? По идее всем похую на твои поиски так кто ты тролюшка ничтожный??? Вы о себе слишком высокого мнения, если считаете что я трачу свое время на троллинг кого бы то ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 10:02, жетон сказал: Да не может человек определиться то ей каску то осколок . Это же так сложно в поисковике набрать форум по Волгограду . Нет надо было сюда залезть и пудрить спектральным анализом наши светлые головы . Мне бы то же касок пришлите я то же буду спектром их проверять и топоров и разного хабарка побольше и печенья и варенья Серьезно?))) Вы меня-то не смешите-этот анализ сделать вообще нереально. Везде отказы. То что я имею возможность делать этот анализ вообще чудо. Ну а то что у Вас есть масс-спектрограф - без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 21:37, Зяблик сказал: Стас, в самом начале темы Стайг сказал кто она и откуда и имя отчество назвал, себя уважай и окружение и рот не будут затыкать., ну а по теме девочки - есть возможность помочь, я помогу. Это только ты "херы" раздаешь направо и налево. Спасибо, мы созвонились, обещал помочь, Вы единственный кто фактически откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 22:28, Staig сказал: Ну да, мне самому показалось очень странно что это за тема на номинацию "Самая странная за год" , поэтому пробил сразу человека , ну да . Фио, даже место работы и т.д, так что это реально Светлана Павловна ,если конечно под этим человеком не сидит какой нить прыщавый юнец что очень мало вероятно . Поэтому господа , правильно Лёня сказал. можете помогите хоть советом хоть делом . не можете нех тролить просто читайте и улыбайтесь как пишут про изучение изотопов русских касок. Мне вот больше кажется что всё таки какая то мистическая подоплёка есть в этой теме каска была не русская, а немецкая М-40. Подоплеки мистической нет, очень странный выводы, основываясь на том что я уже написала - гадалки такой информацией не обладают. Кому интересно можете набрать в телеграмме "Ядерные бомбардировки ВМВ", там есть много информации, в чате также разные люди, подход сугубо научный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 А насчет "странной темы" - видимо, странности как ВМВ так и ВОВ Вас не смущают, а нас вот смущают и интересуют. Всем спасибо за помощь и поддержку, мальчики, всех целую, скоро вернусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 25 минут назад, Claire сказал: каска была не русская, а немецкая М-40. Подоплеки мистической нет, очень странный выводы, основываясь на том что я уже написала - гадалки такой информацией не обладают. Кому интересно можете набрать в телеграмме "Ядерные бомбардировки ВМВ", там есть много информации, в чате также разные люди, подход сугубо научный. адрес группы, тк не могу изменить в теле поста: https://t.me/yadrenaya_theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 22:54, жетон сказал: https://v1.ru/text/culture/2020/09/27/69475641/ Чего только ни придумают, лишь бы реальность не затрагивать. А вот про мистику, тамерланов и аненербе - всегда пожалуйста. Рен-тв работает 24/7. Чушь невероятная, мне такое неинтересно и жаль что Вам так показалось. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Claire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 7 часов назад, Claire сказал: видимо, странности как ВМВ так и ВОВ Вас не смущают Меня то пипец как смущают эти странности . а именно как это всё быстро было сделано и захвачено ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 1 час назад, Staig сказал: Меня то пипец как смущают эти странности . а именно как это всё быстро было сделано и захвачено ))) так это и есть один из аргументов использования ЯО, тк "блиц-криг" на незнакомой местности можно было совершить только при помощи более технологически совершенного вооружения. Об этом же говорят потери в защите на порядок выше и тд и тп. В канале описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение