МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2021 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Передний кардан в норме ? Давление в шинах одинаковое ? Звук сразу после включения 4×4 пошёл или поездил потом проявилось ? Пацаны на подъёмнике за подвесной говорили - есть люфт. Шины не проверял, визуально в норме. Звук всегда был, ну как я купил, просто я не знаю какой звук норм, а какого бояться) Звука нет на первой-второй, дальше громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2021 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Пацаны на подъёмнике за подвесной говорили - есть люфт. Шины не проверял, визуально в норме. Звук всегда был, ну как я купил, просто я не знаю какой звук норм, а какого бояться) Звука нет на первой-второй, дальше громче. В подвесном люфта быть не должно, годен нет проверяется легко , откручиваешь среднюю часть (подвесной) кардана и крутани муфту прямо на месте, будет понятно накрылся подшиник или нет.... Большинство ставят прямой кардан, нет подвесного и на одну крестовину меньше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2021 (изменено) https://yandex.ru/turbo/4x4.media/s/2282-likbez-po-razdatochnym-korobkam.html Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ерёма 2 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2021 Макс, вот для примера, производителя можешь какого хочешь выбирать , там артикул есть, что бы потом знать что покупать, если надумаешь... https://autogur73.ru/valy-kardannye/val-kardannyj-zadnij-dlya-am-uaz-3162-uaz-3163-ads.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2021 10 минут назад, Ерёма 2 сказал: Макс, вот для примера, производителя можешь какого хочешь выбирать , там артикул есть, что бы потом знать что покупать, если надумаешь... https://autogur73.ru/valy-kardannye/val-kardannyj-zadnij-dlya-am-uaz-3162-uaz-3163-ads.html Принял. Буду посмотреть. Хороший стук наружу вылезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2021 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Принял. Буду посмотреть. Хороший стук наружу вылезет) Это не стук, механизьмы мать их, но цука надёжные.... , а так да, хороший вылезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 Макс, а вот "близнец" твоего о котором я писал, всё в родне ни капли ржавчины , стоит на улице, 2007й год выпуска..... , видать партия была не то из металла хорошего не то с окраской серьёзной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2021 @Ерёма 2 Олег, привет. Вот эти шины сватают с хорошей дилерской скидкой. Что скажешь? Посмотри объявление "245 70 16 Новые шины Cordiant Off Road" на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/245_70_16_novye_shiny_cordiant_off_road_1821659967?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing [Ссылка] 245 70 16 Новые шины Cordiant Off Road купить в Санкт-Петербурге | Запчасти | Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/245_70_16_novye_shiny_cordiant_off_road_1821659967?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2021 Макс, сам коидиант не взял из за отсутствия размеров, 247×70 по мне маловат, МТ как таковая то же не интересует, по производителю отзывы больше положительные, ходят справно и на грузовиках и на легковушках, во, для удобства https://shina-calc.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2021 Макс, а у вас нельзя через магазин заказать ? Я к тому что мт по балансировке могут сюрприз подкинуть, что бы если что шину поменять, я на прошлом комплекте одно колесо ездил менял , кама хоть и не МТшка была но дисбаланс одной был запредельный...., и да, размер тем более в мт нормальный, вспомнил как двумя патрами лыжные бронещиты вывозили по направлению некогда бывшей дороги, второй патр на АТшке 245×70×16 лез ничуть не хуже чем я на 225×80×15, грёб так же а может (в чужих руках х.... толще) и лучше, так же мостом пёр перед собой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2021 @Ерёма 2 через магазин всё по официалу будет. Заменят если что. Я отзывы читал, вроде норм по балансировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2021 К лету готов!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2021 (изменено) Поздравлям, хаарошие сапоги, размер какой ? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Ерёма 2 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2021 31 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Поздравлям, хаарошие сапоги, размер какой ? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/245_70_16_novye_shiny_cordiant_off_road_1821659967?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2021 У Бугая сегодня маленький юбилей) Чутка запылился))) И первый пошёл! Оттаял где-то, хотя у нас минус хороший... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2021 Поздравлям!!! Начало однако положено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2021 @Ерёма 2 Олег, привет. Я таки загорелся браслетами противоскольжения. Интернет забит предложениями. От самодельных до заводских. У тебя может опыт есть, пользовался какими? Можешь что-то порекомендовать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2021 51 минуту назад, МАХрычъ сказал: @Ерёма 2 Олег, привет. Я таки загорелся браслетами противоскольжения. Интернет забит предложениями. От самодельных до заводских. У тебя может опыт есть, пользовался какими? Можешь что-то порекомендовать? Заранее спасибо. Нее, Макс, порекомендовать нечего, сам не пользовался, видел в работе, впечатлило, на той же машине при надобности получаешь совсем другой уровень, какие брать хз, по колличеству не меньше двух трёх на колесо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2021 4 часа назад, Ерёма 2 сказал: Нее, Макс, порекомендовать нечего, сам не пользовался, видел в работе, впечатлило, на той же машине при надобности получаешь совсем другой уровень, какие брать хз, по колличеству не меньше двух трёх на колесо.... Принял, спасибо. Буду заводские полюбому брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 Такой вопрос, мущщины - сейчас обратил внимание на рессоры, они почти ровные, это же не нормально? Или я парюсь по фигне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 Теперь всё будет хорошо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 Надо было копанный вешать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, МАХрычъ сказал: Такой вопрос, мущщины - сейчас обратил внимание на рессоры, они почти ровные, это же не нормально? Или я парюсь по фигне? Хочешь так катай хочешь взбодри, 4й лист добавлять не советую, будет как на телеге, проверял, снял нах, лучше задние пружины от деу нексия с их же проставками, переделок никаких, ни сварок не болгарок, просто взял и поставил, у меня в теме вроде есть.... Изменено 16 марта, 2021 пользователем Ерёма 2 Дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 Макс, у тебя и перед просажен, проставки бы см по 2.5, было бы самое то, или пружины "фобос стандарт" (чёрные), будет как было с завода может малость выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение