Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2021 Цена на работу по нашим ценникам в два раза завышена, подтянуть ремень ГУРа а не ГРМ , до упора вывернутым держать вредно, упёрся руль в крайнее положение малость верни... Органайзер класс!!! Теперь матрац из мебельного поролона сделать и спальное место хош для отдыха хош для оргий..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2021 Только что, Ерёма 2 сказал: ГУРа Ну да) 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: до упора вывернутым держать вредно, Принял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2021 4 минуты назад, Ерёма 2 сказал: хош для отдыха хош для оргий.... Куда нам оргии... Чем дряхлее плоть, тем крепче нравственность!))) А ежели на копе спать, так там обычно так умудохаешься, что сухой куртяк под спину, и лишь бы комары не жрали... И без матраса норманды. Может надувной кину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, МАХрычъ сказал: Куда нам оргии... Чем дряхлее плоть, тем крепче нравственность!))) А ежели на копе спать, так там обычно так умудохаешься, что сухой куртяк под спину, и лишь бы комары не жрали... И без матраса норманды. Может надувной кину... Согласен, нах нам энти бабы, ток силы переводить, тут на копать возраст мать его только и оставил малость, прям вот сука, впритык.....? ? Изменено 16 июля, 2021 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Шалом, уазоводы! Мне сегодня, стыдно признаться, но пришлось с машинкой сексом заняться. Больше пол бака бензина, а машина не тянет и в конце концов заглохла напрочь. Парни за бензонасос насоветовали, типа, почисти. Мля, я пол-машины разобрал пока этот лючок нашёл. Спасибо Стэйгу, хоть направление дал. До кучи на нём переднее пассажирское! Сняли. Уж не до фото под дождём было. Насос в норме. Сетка чистая. Но бак, сцука, пустой!!! Прям в люк с канистры залил, насос сунул, зажигание включил - всё работает! Перед выездом на заправке плеснул на тыщу в левый бак, а он не перекачался в правый. Левый на две трети, а правый, откуда забор, сухой. Обычно минут за двадцать переливает. А мы кэмэ восемьдесят, из них с десяток по говну уже наездили ... Не знаю, что мы там пошевелили в насосе, но он левый бак перекачал в правый минут за десять дороги. Что за ёбанарот?! Ладно нет худа без добра. До Ремня безопасности правого заднего доберусь теперь Надо или делать, или, скорее всего, менять. Заклинивши. Я бабку свою с ребёнком(автокресло за мной) сзади вожу, ей угодно пристёгиваться, всю плешь проела, обещал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Привет Макс, у тебя рампа с обраткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Привет Макс, у тебя рампа с обраткой ? Вот что ты сейчас сказал, я не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Привет Макс, у тебя рампа с обраткой ? На крышке насоса два штуцера с бензопроводами. Я так понял - один в движок давит, другой с левого бака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Регулятор давления топлива стоит либо в модулу либо в рампе, рампа это то к чему прилажены форсунки, стоит под впускным коллектором, к форсункам разьёмы идут, к ней подходит топливная магистраль, так вот одна она подходит или две ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Регулятор давления топлива стоит либо в модулу либо в рампе, рампа это то к чему прилажены форсунки, стоит под впускным коллектором, к форсункам разьёмы идут, к ней подходит топливная магистраль, так вот одна она подходит или две ? Вот это я завтра слесарю покажу. Рампу сегодня разглядывал. Вроде как одна подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: На крышке насоса два штуцера с бензопроводами. Я так понял - один в движок давит, другой с левого бака... Значит с обраткой, под машиной недалеко от бака тройник, это струйный насос , может забился, может магистраль из левого забита, попробуй продуть только крышку бака не забудь открыть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Вот это я завтра слесарю покажу. Рампу сегодня разглядывал. Вроде как одна подходит... Думаю две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 4 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Значит с обраткой, под машиной недалеко от бака тройник, это струйный насос , может забился, может магистраль из левого забита, попробуй продуть только крышку бака не забудь открыть... Там если и был засор, сейчас его нет. В насос дули вовсюда... Поставили и почти сразу перекачался бенз из левого. Спасибо тебе. Буду иметь ввиду на будущее (Тьфу-тьфу!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Макс, а датчик топлива ? Он же и левый бак показывает и правый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 17 минут назад, Ерёма 2 сказал: Макс, а датчик топлива ? Он же и левый бак показывает и правый... Он в порядке. Кнопка, оказывается, была нажата на левый. Я и в ус не дул - бензина дофига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 7 минут назад, МАХрычъ сказал: Он в порядке. Кнопка, оказывается, была нажата на левый. Я и в ус не дул - бензина дофига... У меня всегда на правый включено, левый включаю что бы посмотреть и снова на правый включаю, пару раз бутылку пластиковую на него клал и включал в среднее положение, первый раз думал что датчик сломался или бак пробил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Так и я. Но там и барсетка, и минералка, и термос бултыхались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Макс готовься к огромному секасу , ща замена прокладки тебе покажется детским лепетом по сравнению с этим ебучим струйником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 1 час назад, Staig сказал: Макс готовься к огромному секасу , ща замена прокладки тебе покажется детским лепетом по сравнению с этим ебучим струйником Да нее, нормально он работает, там по перекачке четыре причины основных, магтстраль адсорбера забита (читал о таком но не встречал, пробка на бак с клапаном решает вопро)производительность насоса упала (не этот случай) , забиты магтстрали или заборник в баке, сам струйник накрылся, но струйник чинить нефиг, лучше новый купить, главное не попутать как ставить, там в тройнике сечение внутри разное, один выход зажиклёрен, по сути запомнить как старый снимал так и ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 33 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Да нее, нормально он работает, там по перекачке четыре причины основных, магтстраль адсорбера забита (читал о таком но не встречал, пробка на бак с клапаном решает вопро)производительность насоса упала (не этот случай) , забиты магтстрали или заборник в баке, сам струйник накрылся, но струйник чинить нефиг, лучше новый купить, главное не попутать как ставить, там в тройнике сечение внутри разное, один выход зажиклёрен, по сути запомнить как старый снимал так и ставить..... Ага . я вот года два со своим боролся . всё новое даже магистрали . но суко работает как уёбок по своему какомуто принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 9 минут назад, Staig сказал: Ага . я вот года два со своим боролся . всё новое даже магистрали . но суко работает как уёбок по своему какомуто принципу Тогда скорей всего нужно пробку не глухую а с воздушным клапаном в левый бак, клапан адсорбера мосх делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2021 Зы.у меня товарищь всё таки решился подварить патриота 13 года,таких матов я давно не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2021 10 минут назад, Санька сказал: Зы.у меня товарищь всё таки решился подварить патриота 13 года,таких матов я давно не слышал)) Да уж, гниют, с 13 по 16 год совсем плохо, они вроде метод покраски сменили и стало ещё хуже, потом снова сменили, более менее с 17 года пошли ... Кстати когда я свой варил рядом варился "таракан" на пару лет старше но на 200 тыщ меньше пробега, вот там был мат, от дверей одни ручки остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 Мужчины, салам! Я опять за помощью. Новый звук при езде. На повороте влево началось, если на скорости и поворот крутой, аж с проседанием на левую сторону, то откуда-то справа спереди снизу "гыр-гыр-гыр!" пока руль не брошу. Сегодня и на повороте в право услышал слабее. Гур-ремень так и не поменял. Или ещё что? Чего ждать?))) Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 14 минут назад, МАХрычъ сказал: гыр-гыр-гыр Макс не обращай внимание, если гыр-гыр-гыр то это хуйня , вот если , трррр-тррр-тррр, то это пиздец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение