МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 Пацаны, я Патрика взял!))) 1 2 Share this post Link to post
Кошак 353 Report post Posted November 7, 2020 (edited) 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Пацаны, я Патрика взял!))) was ist das- патрик? Edited November 7, 2020 by Кошак Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 32 минуты назад, Кошак сказал: was ist das- патрик? УАЗ-Патриот) 1 Share this post Link to post
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 7, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Пацаны, я Патрика взял!))) Какого года, пробег, что за раздатка ? Поздравляю , хорошая вещ, лишь бы как говорят "ко двору" ! Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 (edited) 1 час назад, Ерёма 2 сказал: что за раздатка Ты такие умные слова знаешь...))) https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/uaz_patriot_2007_2027551769?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Естественно подскинул. Живой. Не гнилой. Со мной перекуп-камрад был, так, грит, не ты так я бы взял. По электрике по мелочи подшаманю на следнеделе, переобуюсь, к весне на грязевую резину подкоплю... И для работы зшбсь. Edited November 7, 2020 by МАХрычъ Share this post Link to post
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 7, 2020 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: Ты такие умные слова знаешь...))) https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/uaz_patriot_2007_2027551769?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Естественно подскинул. Живой. Не гнилой. Со мной перекуп-камрад был, так, грит, не ты так я бы взял. По электрике по мелочи подшаманю на следнеделе, переобуюсь, к весне на грязевую резину подкоплю... И для работы зшбсь. Хороший машин, 7-9й год лучший технически, ток кузов сука ржавеет, в остальном безвопросный авто, мой уже 550тысяч прошёл, менять не собираюсь..... 1 Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 (edited) 7 минут назад, Ерёма 2 сказал: 550тысяч На это и расчёт. Движок шепчет приятно. А железо крепчайшее. Там в объявлении три владельца, по делу два - первый батюшка с псковщины(так за девять лет 70000 и в гараже), второй владелец, у кого брал, экономил на ремонтах, всё сам("развал по линейке"))), наколхозил... Надо свет подшаманить, поворотники ручку(скорее всего под замену) и камера заднего вида "перестала показывать". Колодки отдал новые, пороги забрал(продам скорее всего). Edited November 7, 2020 by МАХрычъ Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 А и сигналка - одну дверь надо флажок дожимать... Share this post Link to post
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 7, 2020 (edited) 14 минут назад, МАХрычъ сказал: На это и расчёт. Движок шепчет приятно. А железо крепчайшее. Там в объявлении три владельца, по делу два - первый батюшка с псковщины(так за девять лет 70000 и в гараже), второй владелец, у кого брал, экономил на ремонтах, всё сам("развал по линейке"))), наколхозил... Надо свет подшаманить, поворотники ручку(скорее всего под замену) и камера заднего вида "перестала показывать". Колодки отдал новые, пороги забрал(продам скорее всего). У всех 409й...., ручка поворотников (если память не изменяет) от шнивы подходит, лучше (удобней) родной, в пороги отработки залей, а так же в задние карманы (лючки в обшивку багажника справа и с лева, желательно пистолетом , что бы зад пролить и вперёд повыше коробов горловин баков..... Edited November 7, 2020 by Ерёма 2 1 Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 (edited) 9 минут назад, Ерёма 2 сказал: , в пороги отработки залей, а так же в задние карманы (лючки в обшивку багажника справа и с лева, желательно пистолетом , что бы зад пролить и вперёд повыше коробов горловин баков.. Половину слов не понимаю) Покажу доктору в понедельник. Сделаю скорее всего. У предыдущего владельца тоже дофига технониколью наколхожено... Edited November 7, 2020 by МАХрычъ Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 2 часа назад, Кошак сказал: Поздравляю! Спасибо! Share this post Link to post
Staig 2,763 Report post Posted November 7, 2020 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Ты такие умные слова знаешь...))) https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/uaz_patriot_2007_2027551769?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Естественно подскинул. Живой. Не гнилой. Со мной перекуп-камрад был, так, грит, не ты так я бы взял. По электрике по мелочи подшаманю на следнеделе, переобуюсь, к весне на грязевую резину подкоплю... И для работы зшбсь. Тоже себе патрика смотрю, Два месяца учу рынок , по всей России . Макс мои поздравы , но я бы если честно его бы не брал , да и перекуп твой чутка пизданул про покупку его Share this post Link to post
Staig 2,763 Report post Posted November 7, 2020 Да надеюсь всё будет ровно , ты кстати пробивал авто через АВТОкоды ? Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2020 1 час назад, Staig сказал: Да надеюсь всё будет ровно , ты кстати пробивал авто через АВТОкоды ? Через автотеку авито. Share this post Link to post
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 8, 2020 11 часов назад, Staig сказал: Тоже себе патрика смотрю, Два месяца учу рынок , по всей России . Макс мои поздравы , но я бы если честно его бы не брал , да и перекуп твой чутка пизданул про покупку его С электромеханической кхитайской раздаткой не советовал бы брать..... Share this post Link to post
Staig 2,763 Report post Posted November 8, 2020 4 минуты назад, Ерёма 2 сказал: С электромеханической кхитайской раздаткой не советовал бы брать..... Да они тоже работают , там трабл только в моторчике и таблетке , а так один хер . Но я про другое , я смотрю 13-14 год , пох какая раздатка , меня иногда улыбают сообщения о пробеге , но хуй бы с ним . Но смотрю исключительно один владелец , реальный пробег я примерно знаю, по годам посчитать проблем нет нехуя , состояние как внутреннее так и наружное , а так же как машина смотрится , просела ти не. Отсюда и выводы . У Макса 9 год за 250 к с пробегом в 50 к и три записи в ПТС ? Вы чо реально в это верите , в то что поп поставил машину и она стояла , Патрик ? Патрик нехуя не машина выходного дня , вкинуть в неё лям и кататься по выходным и так найти сразу трёх чуваков готовых вложить такие деньги ? А продавана кто смотрел ? Он же голимый перекуп, там у него в остальных в архиве запчасти на машины разные и т.д Не Макс ты конечно извини , надеюсь всё будет зашибись, но я всегда на прямую говорю что думаю, по мне машина стрёмная за эти деньги , ну и как лотерея потому как однозначно пробег скручен , у неё пробег должен быть под двесте или больше . Лично я не брал бы . Если хотел вложится в эти деньги , можно найти авто и 13 и 14 года , чутка с гемором , но потом ты бы спокойно вернул бы свои или даже чутка накинул бы года через три . Я 15 года нашёл за 320 000 три дня и машина продана , 14 года 300 000 тоже пару дней и машина продана , в Воронеже 14 года 300 000 была , в Питере 15 года 150 дизель с уёбаным мотором , мотор контрактник с доками после капиталки с навесным 120 к в москве был , чутка дороже чем 250 но , продай отдельно блок с уёбаеой машины уже полтос вернул, обвес тоже на 30-50 к . вот тебе и машина становится дизель 170- 180 к с капиталеным двиглом Share this post Link to post
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 8, 2020 2 минуты назад, Staig сказал: Да они тоже работают , там трабл только в моторчике и таблетке , а так один хер . Но я про другое , я смотрю 13-14 год , пох какая раздатка , меня иногда улыбают сообщения о пробеге , но хуй бы с ним . Но смотрю исключительно один владелец , реальный пробег я примерно знаю, по годам посчитать проблем нет нехуя , состояние как внутреннее так и наружное , а так же как машина смотрится , просела ти не. Отсюда и выводы . У Макса 9 год за 250 к с пробегом в 50 к и три записи в ПТС ? Вы чо реально в это верите , в то что поп поставил машину и она стояла , Патрик ? Патрик нехуя не машина выходного дня , вкинуть в неё лям и кататься по выходным и так найти сразу трёх чуваков готовых вложить такие деньги ? А продавана кто смотрел ? Он же голимый перекуп, там у него в остальных в архиве запчасти на машины разные и т.д Не Макс ты конечно извини , надеюсь всё будет зашибись, но я всегда на прямую говорю что думаю, по мне машина стрёмная за эти деньги , ну и как лотерея потому как однозначно пробег скручен , у неё пробег должен быть под двесте или больше . Лично я не брал бы . Если хотел вложится в эти деньги , можно найти авто и 13 и 14 года , чутка с гемором , но потом ты бы спокойно вернул бы свои или даже чутка накинул бы года через три . Я 15 года нашёл за 320 000 три дня и машина продана , 14 года 300 000 тоже пару дней и машина продана , в Воронеже 14 года 300 000 была , в Питере 15 года 150 дизель с уёбаным мотором , мотор контрактник с доками после капиталки с навесным 120 к в москве был , чутка дороже чем 250 но , продай отдельно блок с уёбаеой машины уже полтос вернул, обвес тоже на 30-50 к . вот тебе и машина становится дизель 170- 180 к с капиталеным двиглом В электрораздатке основная шляпа-цепь, тихо но тянется, и стоит одна цепь 20т. , я на своей только подшипники в этом году заменил хотя родные были живы, механика больше позволяет, еду к примеру зимой, оп, гололёд или слой снега, включаю полный и снижаюсь с 100-90 до 70-80, идёт как утюг без последствий как показал не малый пробег.... По пробегу да, кидалово, брал б/у в салоне в Москве, предпологал что скрутили потому как все обьявления были как под копирку 79-82тысячи км, не знаю как в микасе а в эбу бош родной пробег остаётся, мне нашь компьютерщик сразу сказал что смотано 50с копейками тыщ, гниль и ржавчина больше всего под пласт ковыми накладками на крыльях, раз в год снимаю и замазываю рассадник, не помню с какого года стали лепить бампер к кузову что бы убрать щель но бампер к кузову брать бы не стал..... Share this post Link to post
Staig 2,763 Report post Posted November 8, 2020 22 минуты назад, Ерёма 2 сказал: В электрораздатке основная шляпа-цепь, тихо но тянется, и стоит одна цепь 20т. , я на своей только подшипники в этом году заменил хотя родные были живы, механика больше позволяет, еду к примеру зимой, оп, гололёд или слой снега, включаю полный и снижаюсь с 100-90 до 70-80, идёт как утюг без последствий как показал не малый пробег.... По пробегу да, кидалово, брал б/у в салоне в Москве, предпологал что скрутили потому как все обьявления были как под копирку 79-82тысячи км, не знаю как в микасе а в эбу бош родной пробег остаётся, мне нашь компьютерщик сразу сказал что смотано 50с копейками тыщ, гниль и ржавчина больше всего под пласт ковыми накладками на крыльях, раз в год снимаю и замазываю рассадник, не помню с какого года стали лепить бампер к кузову что бы убрать щель но бампер к кузову брать бы не стал..... Да и я говорю что чутка наебали Макса , да и его друг перекуп тоже пиздунка загнул ))) Ну ладно , будет ездить куда нах денется. Ну эт надо карданы глянуть , кулаки, покачать передок , посмотреть да и скорее всего уже покупать рессоры, судя по фотам эти уже сидят . Раздатку глянуть бы , лифты в мостах , да кароче есть чем теперь настоящему мужику заняться , а у настоящего мужика полюбахе должен быть уаз . В общем Макс , с началом тебя постоянного волшебства, это тебе не с женой волшебством заниматься , тут чутка посерьёзней и по времени на много дольше да и на постоянке , отговорки типо устал , голова болит тут уж не прокатит Share this post Link to post
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 8, 2020 27 минут назад, Staig сказал: Да и я говорю что чутка наебали Макса , да и его друг перекуп тоже пиздунка загнул ))) Ну ладно , будет ездить куда нах денется. Ну эт надо карданы глянуть , кулаки, покачать передок , посмотреть да и скорее всего уже покупать рессоры, судя по фотам эти уже сидят . Раздатку глянуть бы , лифты в мостах , да кароче есть чем теперь настоящему мужику заняться , а у настоящего мужика полюбахе должен быть уаз . В общем Макс , с началом тебя постоянного волшебства, это тебе не с женой волшебством заниматься , тут чутка посерьёзней и по времени на много дольше да и на постоянке , отговорки типо устал , голова болит тут уж не прокатит Рессоры менять не надо, задние пружины от деу нексия добавить и всего делов, не забуду сфотаю и в теме выложу, кстати , мож в УАЗотему, что бы к месту инфа по авто, я вроде и тему начал по патрам.... А наеобманули нет смотреть по факту нужно, для примера есть 4 патра, один седьмого года, пробег в районе 70, родной нет не знаю, думаю нет потому как цепи грм недавно менял а за 70тысячь могут вытянуться только хреновые цепи, но по кузову косяков нет совсем, как с завода, хотя стоит на улице.... Ещё один не то 8 не то 9 года, мужик взял с пробегом до сотни, то же как с завода, и третий 8года , пробег родной, в районе 80, дедок брал с нова , технически не подкопаешся а кузов чуть лучше моего до ремонта.... , и один взял 13го года у попа где то под Орлом, тот весь как шарабан, проблемы начались при постановке на учёт, оказалось рама.... не родная, не знаю как они сговаривались с бывшим владельцем, как решали, на учёт таки поставили..... ХЗ, смотреть нужно при покупке..... Share this post Link to post
Staig 2,763 Report post Posted November 8, 2020 13 минут назад, Ерёма 2 сказал: Рессоры менять не надо, задние пружины от деу нексия добавить и всего делов, не забуду сфотаю и в теме выложу, кстати , мож в УАЗотему, что бы к месту инфа по авто, я вроде и тему начал по патрам.... А наеобманули нет смотреть по факту нужно, для примера есть 4 патра, один седьмого года, пробег в районе 70, родной нет не знаю, думаю нет потому как цепи грм недавно менял а за 70тысячь могут вытянуться только хреновые цепи, но по кузову косяков нет совсем, как с завода, хотя стоит на улице.... Ещё один не то 8 не то 9 года, мужик взял с пробегом до сотни, то же как с завода, и третий 8года , пробег родной, в районе 80, дедок брал с нова , технически не подкопаешся а кузов чуть лучше моего до ремонта.... , и один взял 13го года у попа где то под Орлом, тот весь как шарабан, проблемы начались при постановке на учёт, оказалось рама.... не родная, не знаю как они сговаривались с бывшим владельцем, как решали, на учёт таки поставили..... ХЗ, смотреть нужно при покупке..... Давай по другому , 10 =15 процентов берут патрика как машину выходного дня , ну могут они позволить ввалить лям в игрульку , и то люди в основном с мегаполисов , 2-5 процентов те кто взял и поставил , у нас есть такой Стасик , а остальные берут что бы ездить на нём как основная машина , при простой арифметике в год 30-к пробегу , берём па минимуму 20 к пробег в год , считаем 10 лет 200 к побег, с 9-го года 240 к пробега , это по самой низкой планки с учётом того что машина не бегала постоянно . Проверить ваще просто , с пробегом в 50 к там всё с завода стоит Если пробег скручен то это лотерея, ХЗ теперь знать что от него ждать и главное когда , понятно что со временем разберёшься , но это время . Про кузова согласен, я тут смотрел патрика 15 года пробег 130 к, за 320 к и чел ешё торговался , машина на постоянке у него , рыжики по кругу есть но мало , но есть , а дверь пятая как сито Просто посчитал если взять за 320 а сторговать за 300 и заменить двери да и облить то патр 15 года встанет в 350 по техничке идеален , и комплектация найполнейшая и даже с компом бортовым , три комплекта резины зима лето и одна гудричи практически новая все на дисках . Share this post Link to post
Ерёма 2 1,085 Report post Posted November 8, 2020 По кузову можешь в полтос не уложиться, где как и кто делать будет, если под пластиком гниль то лучше сразу вырезать и варить, + покраска, тут от твоих возможностей много зависит, мне при ремонте кузова сварка тыщ в 8 обошлась + материалы, жестянку не покупал не какую, облили подготовили бесплатно, точнее можно назвать по взаимозачёту, я обливальщикам моторы перебрал , денег не брал, вроде не договаривались но с меня то же не взяли..... Share this post Link to post
Санька 509 Report post Posted November 8, 2020 Года не показатель..у меня Эпика 10 года с пробегом 37тыр. Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 8, 2020 Игорь, спасибо за отдельную тему. Будем посмотреть. Всё понимаю, и к сексу готов. Да и учиться многому надо, я ж никогда на зверях не ездил. А машина мне на каждый день. И по работе, и на коп, хотя и вторая пузотёрка для покатушек в семье будет. Ставлю себе реально цель, мне нужно чтобы без критических проблем отъездила 50-60тыс. Тогда, считай, отбилась с плюсом минимум на такую же сумму. Я жигулятора брал, думал - год-два проезжу и нормально, - итогом восемь лет (а всего +60 тыс.). Также и на дальняк гонял, и по городу, и на коп. Ухайдакан внешне страшно. И сейчас за жигу спокоен, если бы не кузовщина в труху. И то за какие-то деньги продастся... За восемь лет и мои доходы выросли (правда как и затраты), но обслуживание Патра, предполагаю, что потяну, чай, не иномарина по запчастям. Ещё раз повторюсь - будем посмотреть. В любом случае я получу опыт, а это тоже дофига делов. Share this post Link to post