Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Hund Nord сказал:

Считаешь, что нечем, пусть так оно и будет. Ну, неочем нам с тобой разговаривать. Я же не навязываюсь. ☺️

Да не нам с тобой не о чем, нет предмета обсуждения, поедете в экспедицию- здОрово, пожелал удачи, обсуждать то что ?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ерёма 2 сказал:

Да не нам с тобой не о чем, нет предмета обсуждения, поедете в экспедицию- здОрово, пожелал удачи, обсуждать то что ?

Спасибо за пожелания.

Поделиться сообщением

Взаимно, друже!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ерёма 2 сказал:

Макс, получается, нее ?

Разок попробовал, вроде как полегче выключил. Надо тренироваться, может что не так делаю) 

• Like 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, МАХрычъ сказал:

Разок попробовал, вроде как полегче выключил. Надо тренироваться, может что не так делаю) 

У нас щас снегом завалило, мороз, наледь гололёд, в гоиоде езжу, 4×4 и не выключаю,, условия требуют и позволяют без вреда для механизьма а потому  нет смысла....

Поделиться сообщением

11 минут назад, МАХрычъ сказал:

Пиобуй для начала на малой скорости, км20/ч, потянул рычаг одновременно бросил газ не трогая сцепление, не выключилось то же самое только нажал на газ, не сильно, смысл действа снять нагрузку с шестерни,  в момент снятия выключается легко.....

• Like 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ерёма 2 сказал:

Пиобуй для начала на малой скорости, км20/ч, потянул рычаг одновременно бросил газ не трогая сцепление, не выключилось то же самое только нажал на газ, не сильно, смысл действа снять нагрузку с шестерни,  в момент снятия выключается легко.....

Сегодня поговномесил и порепетировал выключать - всё получается! 

СПАСИБО! 

IMG_20210216_101321.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, МАХрычъ сказал:

Сегодня поговномесил и порепетировал выключать - всё получается! 

СПАСИБО! 

IMG_20210216_101321.jpg

Завсегда на здоровье !!! Само собой дойдёт до автоматизма, процесса  замечать не будешь, как скорость переключить.....

Поделиться сообщением

@Ерёма 2 

Олег, привет. 

Парни пишут, что у меня гудит что-то 

Screenshot_20210217_212720_com.android.chrome.jpg.746f3e8f590e6c7a9bde3aeda9fe835e.jpg

Они после этого видео. 

Шёл на полном, на пониженной. 

Я даже не знаю - это нормальный звук или нет) 

Буду признателен за твоё мнение. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот сегодня просто на полном немного покрутился

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, МАХрычъ сказал:

@Ерёма 2 

Олег, привет. 

Парни пишут, что у меня гудит что-то 

Screenshot_20210217_212720_com.android.chrome.jpg.746f3e8f590e6c7a9bde3aeda9fe835e.jpg

Они после этого видео. 

Шёл на полном, на пониженной. 

Я даже не знаю - это нормальный звук или нет) 

Буду признателен за твоё мнение. 

На пониженной нормальный звук, там в отличии от остальных шестерня прямозубая, остальные косозубые потому просто на полном воя нет, раньше на старых уазах  все прямозубые стояли соотвентственно шумнее было и просто на полном приводе.... Когда приходится включать понижайку скорее всего собираешся что то преодолеть, о комфорте для ушей тут и речи быть не может, других эмоций хватает..... ?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для примера.....

Изменено пользователем Ерёма 2
Дополнение
  • Like 1

Поделиться сообщением

И ещё момент, понижайку на наших авто может выбивать, у меня не часто но иногда происходит, в конце 2008 года пошли доработанные а мой выпущен вначале, в принципе мог доработать, там по сути кулису от нового варианта поставить и всего делов, но я забил, проявляется очень редко и не досаждает .....

Поделиться сообщением

@Ерёма 2 нет никаких ограничений по времени для движения на понижайке? 

А то у меня есть на примете пара направлений по десятку километров... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МАХрычъ сказал:

@Ерёма 2 нет никаких ограничений по времени для движения на понижайке? 

А то у меня есть на примете пара направлений по десятку километров... 

Да пофик, на коп бывает в лес заехал воткнул и лезу несколько км туда и обратно, коробкой работаю раздатку и не трогаю, хотя если бы дорога позволяла хотя бы 40км/ч держать выключил бы, понижайку обычно не выключаю если дорога позволяет ехать в основном  на второй приходится подтыкать первую  и иногда удаётся сотню другую метров проехать на третьей, сам поймёшь когда она нужна когда нет, если кого вытаскиваешь или тяжёлая дорога, лучше подтыкать, остальные механизмы сбережёшь ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, МАХрычъ сказал:

Вот сегодня просто на полном немного покрутился

Гумаанная зима, у нас по полю теперь не проехать, даже газон полноприводный не идёт, знакомый в элекросетях по высоковольткам работает, говорит что только на гусеницах теперь ездят......

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ерёма 2 сказал:

Гумаанная зима, у нас по полю теперь не проехать, даже газон полноприводный не идёт, знакомый в элекросетях по высоковольткам работает, говорит что только на гусеницах теперь ездят......

Дык это расчищенная площадка, я думал поле, у вас то же, снега навалило....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ерёма 2 сказал:

Дык это расчищенная площадка, я думал поле, у вас то же, снега навалило....

Да это ваще парковка будущая, под снегом асфальт))) 

Поделиться сообщением

Макс, как то вспомнилось, возможно сам бы выехал без буханки.....

Сам не пользовал но пару раз работу видел, зачётнаятвещ, если финансы позволяют штука не лишняя, думаю по  одному маловато , по паре тройке  на колесо  самое то, хотя и с одним на втором видео  таки велез....

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ерёма 2 сказал:

сам бы выехал без буханки.

Я у мастера спросил, который на буханке приехал - выбрался бы? 

Тот ответил "да", типа, накатал бы колею и вырвался. Но я в сомнении - легко говорить, уже тросом дёрнувши; и под уклоном машина стояла градусов тридцать, и мылило её всё ниже, а там колея глыбооокая от трактора... Если б туда ушёл, без трактора стопудово бы не справились. 

А зацепы не плохие. Может на коллектив возьмём... 

Я за листы сечки подумываю. 

Но в первую очередь - резина. 

Поделиться сообщением

@Ерёма 2 

Олег, привет. 

У нас второй день снег валит. 

IMG_20210222_092856.jpg.3c0445b1f6fcabd33f1e32ce76830917.jpgIMG_20210222_093115.jpg.4a1daac3c51df5191aa6f166a1d4e868.jpgIMG_20210222_092952.jpg.930b4f87f505e71275292cd6d6f33faf.jpgIMG_20210222_092925.jpg.7d26340ba776673244cb89dc9826db61.jpg

Я дня три на бугае не ездил, сегодня помотаться пришлось. Ездил на полном. Вот за этот визг хочу спросить - нормально или нет? 

Такое ощущение, что прям под торпедой. Сцепление отпускаю - тише. Обороты будто кардана. Подвесной? 

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, МАХрычъ сказал:

@Ерёма 2 

Олег, привет. 

У нас второй день снег валит. 

IMG_20210222_092856.jpg.3c0445b1f6fcabd33f1e32ce76830917.jpgIMG_20210222_093115.jpg.4a1daac3c51df5191aa6f166a1d4e868.jpgIMG_20210222_092952.jpg.930b4f87f505e71275292cd6d6f33faf.jpgIMG_20210222_092925.jpg.7d26340ba776673244cb89dc9826db61.jpg

Я дня три на бугае не ездил, сегодня помотаться пришлось. Ездил на полном. Вот за этот визг хочу спросить - нормально или нет? 

Такое ощущение, что прям под торпедой. Сцепление отпускаю - тише. Обороты будто кардана. Подвесной? 

Не понял, в сиысле сцепление отпускаешь, тише ? Звук только на ходу ? А на заднем приводе то же самое ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ерёма 2 сказал:

Не понял, в сиысле сцепление отпускаешь, тише ? Звук только на ходу ? А на заднем приводе то же самое ?

Сцепление, когда выжимаю при переключении передач. Звук стихает, передачу втыкаю, опять визг. Звук только на ходу. На заднем приводе тишина. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, МАХрычъ сказал:

Сцепление, когда выжимаю при переключении передач. Звук стихает, передачу втыкаю, опять визг. Звук только на ходу. На заднем приводе тишина. 

Передний кардан в норме ? Давление в шинах одинаковое ? Звук сразу после включения 4×4 пошёл или поездил потом проявилось ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Прослушал ещё, похоже раздатка, мало на полном ездили, езди не волнуйся, ей пох, ничего не будет, ей вредно 4×4 по асфальту и твёрдым грунтам... , на новых бесшумная с цепным приводом , для ушей приятно но многие переходят на эту шумную, на той на полном цепь сильно тянется а стоит цепь 20ку + работа + звёзды потому их практически новых в продаже много, наши  старого образца ломаются редко..., кстати на дефендерах та же беда, приводная  цепь, на полном цепь тянется и .....

Изменено пользователем Ерёма 2
Дополнение
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.