Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2020 У меня кевлар три года стоял и пользовался им , и ни чо с ним не случилось , там и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 (изменено) А без замены генератора, лайт-вариант какой-нибудь безтолку? Изменено 29 ноября, 2020 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 2 часа назад, МАХрычъ сказал: А без замены генератора, лайт-вариант какой-нибудь безтолку? А лайт версия это на родном гене возить с собой второй акум постоянно заряженый или не ставить лебедя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 @Staig понял) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: @Staig понял) Спасибо! Макс на разборке возьми импортый генадий , через пластинку переходник с кучей шайб и гаек поставь и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 35 минут назад, Staig сказал: Макс на разборке возьми импортый генадий , через пластинку переходник с кучей шайб и гаек поставь и не парься А смысл, они в магазе идут хош наши хощ импортные, только на штатное место становятся и новые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 11 часов назад, Ерёма 2 сказал: А смысл, они в магазе идут хош наши хощ импортные, только на штатное место становятся и новые..... Так я так понимаю Макс хочет подешевле , а так то да на Уаз полно выбор новых ген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 90а у нас вполне вытягивает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 5 часов назад, Санька сказал: 90а у нас вполне вытягивает.. 90а у нас и стоит штатный, встречались и на 80 но редко, две лебёдки устанавливал на хантеры , гену они не меняли, если нужно спрошу как оно что, в смысле тянет нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 Вчерась я малость сломался на М-11, пришлось вызвать поддержку. Приехал такой крендель на УАЗе Патриоте и победил неисправность. Я очень удивился, что у него под капотом стоит климатическая установка.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 1 час назад, Hund Nord сказал: Вчерась я малость сломался на М-11, пришлось вызвать поддержку. Приехал такой крендель на УАЗе Патриоте и победил неисправность. Я очень удивился, что у него под капотом стоит климатическая установка.? В смысле, что имеется ввиду под "климатическая установка" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 20 минут назад, Ерёма 2 сказал: В смысле, что имеется ввиду под "климатическая установка" ? Кондишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 9 часов назад, Санька сказал: 90а у нас вполне вытягивает.. 70 тухнет сразу , 80- еле тянет но хватает на пике . 90 тянет но высаживает 100 в самый раз если по жестокому сел и надо тянутся то и 100 может быть на пределе , но ещё надо и учитывать что за лебедь стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 53 минуты назад, Staig сказал: Кондишен Я это и имел в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 8 минут назад, Hund Nord сказал: Я это и имел в виду! С седьмого года кондеи идут, в зависимомти от комплектации, в самом пустом всё под кондей есть, крепления проводка...., с какого года климат-контроль идёт хз, но не диковинка давно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 2 часа назад, Hund Nord сказал: Вчерась я малость сломался на М-11, пришлось вызвать поддержку. Приехал такой крендель на УАЗе Патриоте и победил неисправность. Я очень удивился, что у него под капотом стоит климатическая установка.? И колёсики как от детской машинки) А новые щас в шикарном обвесе выпускаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: С седьмого года кондеи идут, в зависимомти от комплектации, в самом пустом всё под кондей есть, крепления проводка...., с какого года климат-контроль идёт хз, но не диковинка давно... Ну, ты так-то не обижайся уже. Я же не в курсе этих ваших УАЗов. Не ругайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 5 минут назад, МАХрычъ сказал: И колёсики как от детской машинки) А новые щас в шикарном обвесе выпускаются... Макс а ты себе 20-е поставь , ваще будешь король города )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 Парни, ну не обижайте дилетанта. Я уважаю УАЗы, но люблю Тоёты. Извините, если кого обидел.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 28 минут назад, Hund Nord сказал: Ну, ты так-то не обижайся уже. Я же не в курсе этих ваших УАЗов. Не ругайся. Сергей, с чего взял про обидки ? Я просто написал как оно есть, много кто не знает по патрам, много кому они просто не интересны, каждому своё, тут даже внутри типа тусовки мнений и споров вагон, по мне климат-баласт, кто то бе электропакета машину за машину не принимает, так что никаких обид и негатива и близко нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 (изменено) 39 минут назад, Staig сказал: Макс а ты себе 20-е поставь , ваще будешь король города )))) Точно, 18 "чисто пасанских" херова туча в продаже с новых авто, 15-16 норовят поставить , лохи.....? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Ерёма 2 Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 6 минут назад, Ерёма 2 сказал: Сергей, с чего взял про обидки ? Я просто написал как оно есть, много кто не знает по патрам, много кому они просто не интересны, каждому своё, тут даже внутри типа тусовки мнений и споров вагон, по мне климат-баласт, кто то бе электропакета машину за машину не принимает, так что никаких обид и негатива и близко нет..... Климат в Патриоте ? Они ипанулись ? Ну может в V или в VI варианте кузова и будет он нужен , но ща . Там климатическая установка с момента создания Уаза уже была проработана , летом жарит шо пипец, зимой холодит пипец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 3 минуты назад, Staig сказал: Климат в Патриоте ? Они ипанулись ? Ну может в V или в VI варианте кузова и будет он нужен , но ща . Там климатическая установка с момента создания Уаза уже была проработана , летом жарит шо пипец, зимой холодит пипец как Отопление доробатывал но больше потому что хотел и мог, хотя на стандартном варианте тепла вполне хватало , с вентиляциец да, пока не разобрался стёкла запотевали, оказалось что она просто забита пылью, думаю клапан туда внедрить по чуствительней к давлению воздуха, но оставлю в штатном месте без переноса под бампер..... А летом, как в других авто, кран печки закрыл заднее окно приоткрыл и по диагонали переднее, вполне нормально, в пробках тяжело но слава богу живу не в столице и в пробках бываю не часто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 2 часа назад, Staig сказал: 70 тухнет сразу , 80- еле тянет но хватает на пике . 90 тянет но высаживает 100 в самый раз если по жестокому сел и надо тянутся то и 100 может быть на пределе , но ещё надо и учитывать что за лебедь стоит . Комап 6000 у нас,вполне себе тянет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2020 8 часов назад, Санька сказал: Комап 6000 у нас,вполне себе тянет.. Ну вот , тогда и лебёдки на 1 сезон хватит и гена хер справится На Патрик идеально 12 ЛБС стасить , минимум 8000 . У меня Ниву 12 и то с трудом тянула тогда с колеи или когда прилипала при этом 60А хватало на пару минут работы лебедя . 80 на последнем издыхании .100а уже не парился .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение