Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Пешня,фрезеруется по плоскости.А у Штурма на фото,чётко видны дола,со всех сторон.Пешня фрезеруется?Я думал ещё куют. Куют.Ты кузнеца живого,когда последний раз видал.Ща ковка,дороже чем ты стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да скока угодно,на заводах тоже кузни есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 .Ща ковка,дороже чем ты стоит. Да лана,не может быть,чтоб пешню сковать стоит дороже двух тыщ стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 .Ща ковка,дороже чем ты стоит. Да лана,не может быть,чтоб пешню сковать стоит дороже двух тыщ стоит. Сковать можно дерьма кусок, а изделие получить далеко не факт..... , некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 .Ща ковка,дороже чем ты стоит. Да лана,не может быть,чтоб пешню сковать стоит дороже двух тыщ стоит. Сковать можно дерьма кусок, а изделие получить далеко не факт..... , некому. Назначение пешни прорубать лед,для этого не нужна супер охуенная сталь и кузнец экстра класса,мой сосед дядя Вася из арматуры кует и в х..й не дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 .Ща ковка,дороже чем ты стоит. Да лана,не может быть,чтоб пешню сковать стоит дороже двух тыщ стоит. Сковать можно дерьма кусок, а изделие получить далеко не факт..... , некому. Назначение пешни прорубать лед,для этого не нужна супер охуенная сталь и кузнец экстра класса,мой сосед дядя Вася из арматуры кует и в х..й не дует. А про пешню.... тогда пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Испытания нового антимоскитного костюма проходили совместно с покапухами Что клещи думали глядя на меня не знаю, наверно ох...ели от такой борзости. Прошло все удачно! Главное в этой схеме это страшные глаз и клещи бегут как от огня Мужик там был коллега наш, увидал меня в машину и ходу... пришлось очки надеть что-бы Вас не напугать Дед хабарка сегодня тоже убёг особо ничего не оставил вот этот жетон (бывший значек) он на ходу потерял ну фотки у меня хреновые как всегда так что с тырнета пришлось оригинал взять ну вот как-то так Всем удачи!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Кастюм невидимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Испытания нового антимоскитного костюма Это ты про очки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Костюм хорош,не жмет ни где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Убежал на коп аж без штанов!Как в "республике шкит" эй голоногий бубен потеряешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Да парни подкатил к месту ,начал переодеваться ..блин так классно в трусах ...думаю когда ещё так походишь без гнуса при таком тепле +21 ..забил на клещей и пошел.. Правда бульонки припалил на апрельском солнышке Про значёк: вот как было при СССР, в каждой профессии было место для подвига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 с удовольствием посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Про значёк: вот как было при СССР, в каждой профессии было место для подвига да пекарь ваще выше всяких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Сегодня тоже малеха ковырялся деньги показывать не буду почти тоже как вчера,а вот значёк другой ну фото как всегда ...хотя старался .. знак подустал но все равно приятно Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 гвардия традиционно круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Вот так Штурм сидит сидит а потом начинает всем душу рвать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 бери выше - Штурм сидит в поле, а хабар к нему сам обреченно со всех сторон ползет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Да парни подкатил к месту ,начал переодеваться ..блин так классно в трусах ...думаю когда ещё так походишь без гнуса при таком тепле +21 ..забил на клещей и пошел.. Правда бульонки припалил на апрельском солнышке Про значёк: вот как было при СССР, в каждой профессии было место для подвига Кстати....У нас в городе,чувачки которые травку на газонах косят,имеют такую же форму одежды ! Раз меня разобрало любопытство,чё так то,подошёл спросил...Ответ был ,что именно из за клещей,им заразам нехде ховаться,ежли ты в трусняке и в сланцах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Да парни подкатил к месту ,начал переодеваться ..блин так классно в трусах ...думаю когда ещё так походишь без гнуса при таком тепле +21 ..забил на клещей и пошел.. Правда бульонки припалил на апрельском солнышке Про значёк: вот как было при СССР, в каждой профессии было место для подвига Кстати....У нас в городе,чувачки которые травку на газонах косят,имеют такую же форму одежды ! Раз меня разобрало любопытство,чё так то,подошёл спросил...Ответ был ,что именно из за клещей,им заразам нехде ховаться,ежли ты в трусняке и в сланцах! блин думал я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Крайний день отпуска прошел... когда теперь выбирусь.. Ну вот вроде все всем удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Shturm, зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Во буржуй!!Тож чтоль,штаны снимать на копе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Во буржуй!!Тож чтоль,штаны снимать на копе)))) с такими находками можно в трусилях щеголять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Крайний день отпуска прошел... когда теперь выбирусь.. IMG_20150430_182715.jpg IMG_20150430_182725.jpg IMG_20150430_182725000.jpg IMG_20150430_143135.jpg IMG_20150430_143145.jpg IMG_20150430_143548.jpg IMG_20150430_180850.jpg IMG_20150430_182331.jpg IMG_20150430_182341.jpg IMG_20150430_182734.jpg IMG_20150430_143216.jpg Ну вот вроде все всем удачи! не плохой крайний день отпуска, пряга понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах