Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Bolo, Палтины,я даже,и не предлагаю,знаю шо не клюнет. Рубасик это .Рубасик-карабасик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ахтунг! Вчера в "новостях" передали, что из польши партию новодельных пряг завезли! Сто пудово новодел.Ну ты Серёг,и шутник.Только,что с своей сравнил...Найди 10 отличий.Внимание на курицу. ШУТКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 тоже пошел свою глянул))Точно как у Товарища П.Буква G у Сереги без хвостика, крылья двойные и пр.....ЭТО ФЕРАРШЕ камрады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 тоже пошел свою глянул))Точно как у Товарища П.Буква G у Сереги без хвостика, крылья двойные и пр.....ЭТО ФЕРАРШЕ камрады!!! Чекист-садись ПЯТЬ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Это пряжка Рейхсвера! Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Это пряжка Рейхсвера! Нет? Она самая.В разных исполнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 Парни прягу отчищал вот этой фигнёй.. заказывали в Emexдля снятия с нержавейки цветов побежалости(разводов после сварки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Походу сезон 2015 закончился приморозило не хило хорошо успел в субботу по шарахаться по деревне вроде предновогодний каоп погода хоть и ветренная слегка но приятная день пролетел быстро копал много но Дед Мороз ни чё особенного не дал один металолом Вот хабарок топорик не частый буду востанавливать ну вот так закончился предновогодний коп а с ним похоже и сезон ну а дома мелочевку помыл почистил вроде ни чё пойдет пока всё всем удачи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) Сохран у меди приятный. А что это за монетка такая орлом лежит правее? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сохран у меди приятный. А что это за монетка такая орлом лежит правее? Похоже копейка серебром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Нормальная прогулка! Топорик зачет! С наступающим Серж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сохран у меди приятный. А что это за монетка такая орлом лежит правее? Сохран у меди приятный. А что это за монетка такая орлом лежит правее?Похоже копейка серебром. ну допустим не копейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) Ну, не томи!... Што эта? Медалька? Жетон из монеты? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 топор бедолага чуть живой осталось клеймо придумать... или недумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 А топорик определил скрытный та наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Я таким тапориком на роботе шлак сбиваю.Ни сколячки не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сохран у меди приятный. А что это за монетка такая орлом лежит правее? Сохран у меди приятный. А что это за монетка такая орлом лежит правее?Похоже копейка серебром. ну допустим не копейкаP1030166.JPG Вылысыпыдыст тож прикольный,почисть и на ключи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Ну вот, наконец приехал домой Короче нахожу я эту цацку орёлик класс лицевую оттирал с предвкушением ну а как оттёр офигел,! мягко сказано ! вот и вся загадка А ласапедист тоже хорош.. мне кажется он примерно из того-же времени ,что и "украшение" ну и печатка именная...вояли в нагляк ..пришпандобили сверху монету.. вот деревня ну ладно вроде всё рассказал а да ...Юрик топорик мой тролит .. друг мой я рад за тебя ...порадуйся и ты за меня ..теперь вместях будем шлак збивать ну теперь точно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Зашибизь медалька. И подпись. КЭП тогда уже был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Потёр топор а там чекухи нарисовались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Не понял! Че за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 кто-то гравер проверял...искусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ориёль шедеврален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 А шикарно получилось! Была железняка, стала весчь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах