Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Серёг,а так могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 братаны много могу ..но не сейчас нуно в Курчатов згонять да и домой к празднику вернутся ... вот такой сюрприз на работе отмочили ... я погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Не смог усидеть сегодня дома ..танчики осточертели Поехал посмотреть что у нас в округе растаяло. Где не сунусь снега полно, редкие проталины,лед голимый везде я в прошлом году 17 марта уже в теме был А ТУТ Была не большая надежда на одну деревеньку она к югу склон имеет она то и выручила меня сегодня .. нашел одну проталину возле фундака..копалось практически как летом одна беда маловата она, ещё пока, но ломку снять помогла ну короче вот мой в 2016ом первый отчётик маловат ,да какой есть НУ И СОБСТВЕННО ЧТО ПОПАЛОСЬ НУ А ЭТО ЧТО УЖЕ ПОДМАРОФЕТИЛИ Ну вот как-бы и всё на сегодня Всем удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Серёг,а так могёш. i (3).jpg Или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Чья спина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Как земелька с верху? Хочу на той неделе нырнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) Как земелька с верху? Хочу на той неделе нырнуть))) я же писал---- лёд кругом--- Изменено 26 марта, 2016 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Как земелька с верху? Хочу на той неделе нырнуть)))я же писал---- лёд кругом--- Спасибо! Я услышал тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 С началом!!! А мы вот не как по старине не соберёмся,да,и рановато ешо.землю опять прихватило. Бутыль под керосинку хорош. На фото №9 чё за вещица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 С открытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Вот такой первый пятак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 А вот крынка с 9 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 А вот крынка с 9 фото P_20160327_150153.jpg Отличный горшок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) Вот плюнул на ветер и поехал сегодня...Запихнул квадрон в бусик,братана подмышку и погнал...селфи однако Ну а на деревне всё как всегда,хлам, шмурд и всё такое.. Земля отошла местами,но мороженной на радость нам не много, в основном копается везде... Ну собственно находки, скучновато было монетки в основном совдепия и последний царь.. Всё как всегда... А вод завершение выезда меня порадовало Вылезли пара вкусняшек.... прям балдею ну вот так как-то... Всем удачи Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Shturm 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красавчики. Знал бы ты сколько мы вчера обколесили,и протопали,и всё в пустоту.В похожей речушке по яйца вчера встрял.Да,и вообще как то не заладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 вот бляху чуть подшаманил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 вот бляху чуть подшаманил.. P1030356.JPG P1030357.JPG P1030358.JPG Продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 вот бляху чуть подшаманил.. P1030356.JPG P1030357.JPG P1030358.JPG Продаешь? Нет пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Кррасота! Медалька и пряга огонь! У меня 300-летие в печальном сохране, только что читабельна и профили видать. Сейчас сам пообедаю и до темноты рвану... Темнеет уже поздно, время будет походить. Вам и дальше удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 @МАХрычъ, Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 (изменено) Выходные ...долгожданные...тепло,светло и мухи не кусают я дома не сидел ,рванул пока при памяти Вот что накопал... подробности будут позже.... фотки жду Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Добрался наконец до подробностей Покажу что на мой взгляд по интересней первое целое блюдце Золоный -ЖИП- Подсвечник тоже редко целым поподается Кредитки тех времен или ценники не знаю но интересные Юбилейка не известно кому и за что тоже интересная Дальше толще ну теперь точно последняя цацка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Нифигасе! Приятненько... Рупь ваще огонь! Это всё с верхов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ай какой молодец! Все красиво и хорошо! Мне все время нравится когда кто то находит солдатиков или игрушечную технику, у тебя 69 й огонь! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 Да,не кисленко.Нормул поковырялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах