Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 А чё вообще за пятак?Просветите.По мне так медалька покрасивше. Это так называемая 5 копеек в облаках. Редкая монета. От сюда очень ценная. Да и сохран у нее достаточно хороший. Думаю минимум 3 рубля стоит. Хотя по году посмотреть еще надо, но сохрон в любом случае хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 А чё вообще за пятак?Просветите.По мне так медалька покрасивше. Это так называемая 5 копеек в облаках. Редкая монета. От сюда очень ценная. Да и сохран у нее достаточно хороший. Думаю минимум 3 рубля стоит. Хотя по году посмотреть еще надо, но сохрон в любом случае хорош Типа того ,но вот моя на молотке висит уже полгода за 2200р нах никому не надо. Сохран в 4 фото не передаёт его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Стас во первых сохран не айс, а во вторых год не тот от сюда и интерес к покупке такой. Я не экспер конечно, но Серегина монета мне кажется, с аука уйдет дороже чем за 4т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @Swat, Возможно...а сохран у моей на 4 самое неудачное фото осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @Swat, Возможно...а сохран у моей на 4 самое неудачное фото осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 На выхах на какую то чайную нарвался 140 монет разных времен и достоинств совдепия в лидерах это мои 90.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 чайные ложки должны быть посеребрёны . у меня такие же валяются с датировкой 18......год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 Эти медные со следами серебрения но я до этого там серебрянную в сохране вэял...просто не фотал не выставлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 чайные ложки должны быть посеребрёны . у меня такие же валяются с датировкой 18......год Да Мих гальваника , она тогда в моде была с 18---года , тоже таких куча встречалось , а пузырек в санитарках РККА встречаются . Преображение Господне , в лучшем качестве хотелось бы посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 @фреди,Ну разберусь чуть с этим добром сфотаю покажу...сюжет иконы не частый ..про что молится на неё не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 @Shturm, Здорово! Представляю как андреналин пёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 @фреди,Ну разберусь чуть с этим добром сфотаю покажу...сюжет иконы не частый ..про что молится на неё не знаешь? Серег ну Преображение Господне , обычно в простонародье - это яблочный Спас , молись на яблоки наверное , можно и на груши и сливы кому как нравится . Ну а есле честно , сей праздник один из двенадцати больших православных праздников , по сторонам от Спасителя , два пророка Моисей и Илия , обычно как правило эта икона от всякого уныния ну и всяких бедствий . Вобщем не унывать теперь тебе , хабар сам попрет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 @фреди,Ну разберусь чуть с этим добром сфотаю покажу...сюжет иконы не частый ..про что молится на неё не знаешь? Серег ну Преображение Господне , обычно в простонародье - это яблочный Спас , молись на яблоки наверное , можно и на груши и сливы кому как нравится . Ну а есле честно , сей праздник один из двенадцати больших православных праздников , по сторонам от Спасителя , два пророка Моисей и Илия , обычно как правило эта икона от всякого уныния ну и всяких бедствий . Вобщем не унывать теперь тебе , хабар сам попрет . да он и так там пол калужки ограбил. вон, Товарищ П, даже отчеты не ставит, говорит что нечего выкладывать не будет. байкот типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 А вот чё фигня перстак или печать ... и пугвица *винагроснаба* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Перстак зачётный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Да и меня порадовал вот только с воображением у меня чёто ни как (жара наверное)...не могу понять буквы наши ,не наши ,к чему её отнести к царизьму либо к гансам ...потому как я там и касон отрыл и бляху Г.Н........ деревня жила полной жизнью .Отсуда и вопрос чё это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Да и меня порадовал вот только с воображением у меня чёто ни как (жара наверное)...не могу понять буквы наши ,не наши ,к чему её отнести к царизьму либо к гансам ...потому как я там и касон отрыл и бляху Г.Н........ деревня жила полной жизнью .Отсуда и вопрос чё это ... Попробуй в пластилине слепок сделать,мож что проясница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Да и меня порадовал вот только с воображением у меня чёто ни как (жара наверное)...не могу понять буквы наши ,не наши ,к чему её отнести к царизьму либо к гансам ...потому как я там и касон отрыл и бляху Г.Н........ деревня жила полной жизнью .Отсуда и вопрос чё это ... Фото получше сделай, обрати внимание на корону , к какому нафиг царизму и тем более к гансам , печатка импортная старая, вензеля басурманские . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 О пардон не заметил (фото не открываются) ну вот так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Да на корону сразу и обратил внимание и вензеля вроде как не наши...вот и подумал кроме гансов некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Серёг, ну если уж писец как очешь найти владельца этой печатки и возможно вернуть пропажу , тогда шаг за шагом Для начала понять страну откуда прибыло колечко , для этого можно попробовать прикрутить поиск к короне , для изучения вот тебе образцы , тыкни пальцем которая по твоему похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Ну ты выдал... думаю 56,57,58... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Ну ты выдал... думаю 56,57,58... 56. Французская: на обруче 4 листка и 12 жемчужин, посаженных по три на зубце, между листками. 57. Нидерландская: на обруче 8 листков. 58. Итальянская: на обруче 4 листка и 4 зубца с насаженными по три, жемчужинами, между которыми по малому зубцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах