пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 44 минуты назад, Аргушонок сказал: Он 18 лет пиздит про подьем сельского хозяйства...В Тверской уже дети корову видят только в зоопарке... Ващет в прошлом году был рекордный урожай зерновых ( я вот правда не знаю, как считали. Если в РСФСР то несчитово, в СССР основные житницы были Украина и Казахстан) так что Тверская не показатель. У нас наверно решили лес выращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 2 минуты назад, пеновский сказал: Говно - вопрос, выберут Собчак - будет у нас главнокомандующий со стразиками. Пол Европы со стразиками,а бочку на нас котють) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 13 часа назад, Аргушонок сказал: Да фигня,две секунды работы нефтяной трубы) Это труба - кого надо труба. У попов кадилы только - кадило крутится - лавэха мутится 13 часа назад, Аргушонок сказал: Пол Европы со стразиками,а бочку на нас котють) Вот насчёт Европы не надо - не зря там одни бабы в главкомах, а Гермашка последние танки продаёт. Видать, там последние дураки в предыдущую войну кончились. А пшеки да прибалты они , конечно, сильные - но лёгкие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 2 минуты назад, пеновский сказал: Ващет в прошлом году был рекордный урожай зерновых ( я вот правда не знаю, как считали. Если в РСФСР то несчитово, в СССР основные житницы были Украина и Казахстан) так что Тверская не показатель. У нас наверно решили лес выращивать. Курица не птица- Тверская не регион...) Значится я правильное выбрал напрвление по работе...Да и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Курица не птица- Тверская не регион...) Значится я правильное выбрал напрвление по работе...Да и ты) Были столицей льна - теперь будем столицей "сельхозки". Ну и ладно, осины у нас ещё до жопы, на наш век хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Курица не птица- Тверская не регион...) Значится я правильное выбрал напрвление по работе...Да и ты) Нормально ребята .Я то думал всё Египет раньше как говорят цветущим был .А потом пришли лесникии лесорубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 7 минут назад, пеновский сказал: Это труба - кого надо труба. У попов кадилы только - кадило крутится - лавэха мутится К попам скоро ходить не кому будет,у нас так точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @пеновский Тарас вот поинтересоваться хочу .Хожу по лесам вижу вырубки а вот посадок нет с .Сажают сейчас саженцы иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 13 часа назад, Аргушонок сказал: К попам скоро ходить не кому будет,у нас так точно... Вот потому что у нас как стояли церкви разрушенные - так и стоят, а в Нерезиновой их уж на детских площадках торкают. 13 часа назад, пОпов сказал: @пеновский Тарас вот поинтересоваться хочу .Хожу по лесам вижу вырубки а вот посадок нет с .Сажают сейчас саженцы иль нет Чтоб посадить надо сначала вспахать. Сейчас системы лесобилетов как давеча нет, сейчас декларации ( на год, но могут продлить) . Вот кончается декларация, идёшь смотреть, что они начудили. Если без косяков - пишешь им индульгенцию, на следующую весну они их пашут. Смотришь, как вспахали. Если устраивает - пишешь индульгенцию на вспашку, в следующую весну сажают. Проверяешь как посадили, если устраивает - пишешь индульгенцию. Потом смотришь приживаемость и т.д. Так что вся эта мутянка может длиться очень долго. Мно одни персонажи делянку на 1,7 га сдавали три года. Вспахали, правда, сразу без замечаний. В прошлый год наконец разошлись с самой чемпионской делянкой. Её сдавали аж с 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 31 минуту назад, пеновский сказал: Вот радость-то какая ! А говорят - денег нет, на лечение ребятишкам по телевизору собирают. Почём там у нас храм-то построить ? Собсно, храмы строят на пожертвования прихожан. вам решать, на что деньги давать- на храмы или на операции ребятишкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 31 минуту назад, Дим Димыч сказал: Собсно, храмы строят на пожертвования прихожан. вам решать, на что деньги давать- на храмы или на операции ребятишкам. Да ? А я вот слышал, что церкви из бюджета башляют, и почему-то верю. ХСС они на свои построили ? Мы вот как-то привыкли за советское время, что это государство должно медицину развивать. Надо забыть это дурацкое совковое заблуждение. И почему -вам ? Лично я туда не хожу, соответственно ничего не даю. Или ты про проекты церковной десятины ? Пусть поклонники еврейских богов и скидываются, я не нуждаюсь в воображаемых друзьях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 59 минут назад, пОпов сказал: @пеновский Тарас вот поинтересоваться хочу .Хожу по лесам вижу вырубки а вот посадок нет с .Сажают сейчас саженцы иль нет Нихрена ты Женя не понимаешь...Это нана техноьогии такие...Естественное заращивание,это я тебе как бывший лесник говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @пеновский Слышал такое что даже с налогообложения на епархию отчисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Нихрена ты Женя не понимаешь...Это нана техноьогии такие...Естественное заращивание,это я тебе как бывший лесник говорю А вот не надо грязи. С этим делом у нас всё более-менее нормально, кроме того, что не дают списывать погибшие культуры. Слава ТНБ, лес у нас и без вмешательства человека неплохо растёт, правда в основном не тот, который нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Нихрена ты Женя не понимаешь...Это нана техноьогии такие...Естественное заращивание,это я тебе как бывший лесник говорю А я что поинтересоваться не могу .Пускай чапыжником зарастает блудить будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, пОпов сказал: @пеновский Слышал такое что даже с налогообложения на епархию отчисляется А мне вот интересно, как они его делят ? Ну там - доляну православным, доляну мусульманам, иудеям, католикам, и всяким прочим шаманам ? Вот бы посмотреть на эту толковищу, вот что надо по телеку показывать, дом-2 отдохнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @пеновский ну,не даш ь Женю обмануть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, Аргушонок сказал: @пеновский ну,не даш ь Женю обмануть)) Ты уж совсем хочешь меня с говном смешать, грязный заготовитель . Погоди ужо, приедешь ко мне лес рубить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 1 минуту назад, пеновский сказал: вот что надо по телеку показывать, дом-2 отдохнёт. Вот ,вот! Голосуйте за лошадиную морду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 1 час назад, пеновский сказал: Да и Шойгу по диплому вряд ли военный, в лучшем случае пиджак какой-нибудь. так так оно и есть, он инж. строитель, аттестовали его в МЧС. ну а после Губернаторства поставили на МО(здесь военка не обязательна, желательна, но не обязательна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Вот ,вот! Голосуйте за лошадиную морду! Да, вовремя новых фриков подвезли, а вместо Жирика надо Джигурду продвигать, а то старенький сын юриста уже не вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 9 минут назад, пОпов сказал: @пеновский Слышал такое что даже с налогообложения на епархию отчисляется а ты что, десятину в церкву не заносишь? вроде и фамилий соответствующий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, пеновский сказал: Ты уж совсем хочешь меня с говном смешать, грязный заготовитель . Погоди ужо, приедешь ко мне лес рубить . В твоем районе мы уже были...И поднасрали на сельхозке не хило!В Западно Двинском сча...Лучше уж я приеду рыбки половить и покопать если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, Аргушонок сказал: В твоем районе мы уже были...И поднасрали на сельхозке не хило!В Западно Двинском сча...Лучше уж я приеду рыбки половить и покопать если можно? Ну колись, где рубил ? А насчёт рыбки и покопать - это ты умно решил. С собой привезёшь ? А то у нас как-то с этим кепско последние лет 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @Зяблик Поясни честно не понял .Что за десятина ?Я работаю сам на себя и не с кем не делюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах