VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Эти утырки не понимают не какой дипломатии и не хотят понимать .Разговор с ними нужно вести с позиции пох ---изма .А санкции так надо так сотворить чтоб они по им и вдарили .Систему бумеранг .У нас не дипломатия плохая а те кто руководит нашей экономикой Осиное гнездо ворошить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 33 минуты назад, GrossFater сказал: Кстати что во Франции после войны делали с теми кто на немцев работал? Ниче!!! Только блядей налысо побрили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) У нас столько природных ресурсов ,больше всех в мире на человека ,а мы Х.й сосем! Наше правительство я бы и назвал предателями своего народа ,за наш уровень жизни..И такое отношение . Изменено 31 января, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: У нас столько природных ресурсов ,больше всех в мире на человека ,а мы Х.й сосем! Экономим Серёг! За то когда весь мир начнёт сосать, мы будем ездить на бензине а не на пару. Пусть и по 1000р за литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) @Аргушонок Вот и я о том же.А с нашими что бабами?В Сибирь нахер. Вот и выводы делайте сами.Кто и что озлоблен и как к народу относятся Изменено 31 января, 2018 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Во, кстати, кто там за Грудинина мазу хотел держать? Уже сам Зюганов от него отказывается, жалеет что выдвинули https://ura.news/articles/1036273733/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @пОпов Да санкции по ним не ударят.У них производство есть.Почему санкции?Потому что не соблюдаются у нас права человека и т.д Судебная система,цензура.Вообщем нас считают дикарями и все. Мы тратим много на армию в нас вбивают образ врага.Со школы индивидуальность в каждом не развивают и еще много чего,я не оратор,начинаешь только прозревать когда полжизни за плечами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 15 минут назад, GrossFater сказал: Вообщем нас считают дикарями и все. Немцы в сорок первом тоже так считали...Получили по щщам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) @Аргушонок От медведей тоже по щщам получают.Дело в другом Изменено 31 января, 2018 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @GrossFater Правильно . Начинаешь прозревать когда пол жизни позади .Хотя я про себя некогда не доверял власти не коммунистам хотя жизнь была не плохая тем паче демократам .Вчера в первый раз услышал из уст Путина о сельском хозяйстве .Да разрушили всё эти скоты а теперь подняться блин в короткий срок не реально .Да и видишь что на хрен ни кому из них не надо .Всё набивают мошну народ быдло для них. Путин ну что ж хоть знаем что можно ожидать .А с другими опять как всегда у нас делёжка власти кабинетов и снова всё прахом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, GrossFater сказал: @Аргушонок От медведей тоже по щам получают.Дело в лругом Вот они почему всегда рисуют русских в образе медведя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @пОпов Так самое интересное то в чем?Что они все из народа Поставь любого из нас так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Блин ну ее на хер 7 лет не пью боюсь запью на хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 14 часа назад, пОпов сказал: Вчера в первый раз услышал из уст Путина о сельском хозяйстве Он 18 лет пиздит про подьем сельского хозяйства...В Тверской уже дети корову видят только в зоопарке... 14 часа назад, пОпов сказал: Путин ну что ж хоть знаем что можно ожидать .А с другими опять как всегда у нас делёжка власти кабинетов и снова всё прахом Я за Собчак, и кстати тоже понятно что можно ожидать,один хрен колхозов не видать... БудуДОМ -2 смотреть по всем каналам...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Я думаю к выборам все кандидатуры снимут в пользу Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @GrossFater 4 минуты назад, GrossFater сказал: Блин ну ее на хер 7 лет не пью боюсь запью на хер Вот этого делать не стоит Да соглашусь что человек во власти и с деньгами меняется . Но пусть ворует пусть шикует хрен то с ним .Но старался бы поднять с колен страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @пОпов Да никто потому что за страну не болеет.Свой корман ближе.Потому и фигня творится всякая. Сейчас модное слово минталитет.А минталитет то хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 6 минут назад, Аргушонок сказал: Я за Собчак, и кстати тоже понятно что можно ожидать,один хрен колхозов не видать... БудуДОМ -2 смотреть по всем каналам...)) Вся страна будет домом 2 а .И нас всех пиндосы будут иметь как Беркову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: Вся страна будет домом 2 а .И нас всех пиндосы будут иметь как Беркову Нас и ща не хило хотят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @Аргушонок Ну ща с презервативом и на половину А будет всё по настоящему с УУУ-АЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 14 часа назад, пОпов сказал: @Аргушонок Ну ща с презервативом и на половину А будет всё по настоящему с УУУ-АЙ Старый ИЗВРАЩЕНЕЦ...Тфу! 14 часа назад, GrossFater сказал: Я думаю к выборам все кандидатуры снимут в пользу Путина Вот они ПРЕДАТЕЛИ своих избирателей налицо! За таких вообще и нехрен голосовать,тратить свое личное время в выходной...Проее столько денег на эти выборы,когда и так все ясно ...Лучше б эти деньги бедным и нищим раздали.Помню детское пособие на ребенка в 134 аж рубля...Пока справки собираешь потратишь столько нервов и .бенза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @GrossFater А что такое менталитет Менталитет ход мыслей, восприятие окружающего мира и себя в нём, духовный настрой и система ценностей, свойственные одной человеческой личности или группе людей Так вот духовного в стране меньше и меньше .Система ценностей да свели на ноль .Ход мыслей отдать кредит и взять снова Остаётся восприятие окружающего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Каждый день в стране открывается новый храм )) но духовность в первую очередь в нас исчезла, а вернется или нет - от нас зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 15 часов назад, GrossFater сказал: @Аргушонок Вот и я о том же.А с нашими что бабами?В Сибирь нахер. Вот и выводы делайте сами.Кто и что озлоблен и как к народу относятся Примеры, насчёт Сибири - в студию ! Я вот знаю наоборот, и не один. У моего знакомого фамилия - Буш, у него дед немец, настоящий из Германии однако почему-то бабку не сослали, а даже в советском ЗАГСе фамилию немецкую оставили. Так что не надо тут обобщать. 13 часа назад, Зяблик сказал: Каждый день в стране открывается новый храм )) но духовность в первую очередь в нас исчезла, а вернется или нет - от нас зависит. Вот радость-то какая ! А говорят - денег нет, на лечение ребятишкам по телевизору собирают. Почём там у нас храм-то построить ? 17 часов назад, Дим Димыч сказал: По Конституции президент-еще и Главнокомандующий. Грудинин- в лучшем случае-ротный, про Собчак вообще речи нет. Говно - вопрос, выберут Собчак - будет у нас главнокомандующий со стразиками. Был же у нас министр обороны - заведующий мебельного магазина. Да и Шойгу по диплому вряд ли военный, в лучшем случае пиджак какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 3 минуты назад, пеновский сказал: Вот радость-то какая ! А говорят - денег нет, на лечение ребятишкам по телевизору собирают. Почём там у нас храм-то построить ? Да фигня,две секунды работы нефтяной трубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах