пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 В 25.01.2018 в 20:48, Аргушонок сказал: К счастью не фанатею на всяких там правителей! А вот если б я например родился при Гитлере немцем,да и любой и Вас??? Думаю 99 процентов из наших "патриотов" поперлись бы вносить "культуру"и ""процветание" в умы серых русских,свято веря ,что это и есть самое наилучшее ,что только можно дать убогим невежам.из высшей арийской расы!!!! Ты что, всерьёз думаешь, что они хотели чего-то "дать" ? Почитай книжку Гитлера, он ещё в двадцатых всё подробно расписал. Ну или план "Ост", он короче и не такой заумный. В 25.01.2018 в 16:44, Зяблик сказал: кони, птицы, Сталин, Власов, Путин, укропы - все перемешалось в голове современного копаря. Парни, а вы от себя скажите, что сделали бы вы на месте Власова или на месте тех кто выехал из страны и продолжал верещать на страну. Тут на одном форуме полемику разворачивали, мол власти 22 июня 1941 года первым делом привели приговоры в исполнение(для тех кто осужден на смертную казнь) правильно это или нет? По современным политикам, предлагаю создать группы, Путинцы(я в ней однозначно) Собчаковцы(кто там- пишите включу, но одного знаю точно) Навальновцы(не участвует, но примкнувших можно включить) кто там еще? Так вот и в этом случае будут мнимые предатели, которые посчитают что за нынешнюю власть- лучше под кустом полежать. А какой от них всех толк ? Войны такой как раньше, уже не будет никогда. Никто никого с винтовкой никуда не пошлёт. В войсках нужны специалисты, а всякие иные, которые могут копать или не копать, нет. Так что от их позиции не жарко и не холодно. В 25.01.2018 в 19:55, Ash сказал: Вся правда лежит в архивах,до сих пор многие моменты не рассекречены.И вряд ли рассекретятся еще лет 40. А черпать историю из совковой оголтелой пропаганды,тем более верить нашему МинОбороны-себя не уважать.Врут все,начиная с нашеговсе. Они уже Сирию раз 5 освободили,хуле... И при первом шухере все это блядво,Сечины,нашевсе и прочая шлоебень окурковская первыми рванут отсюда. Ты был в этих архивах ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 7 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 20 минут назад, пеновский сказал: Ты был в этих архивах ? А в чем сомнения? Веришь только зомбиящику и беспутину? Или ты всерьез считаешь,что все рассекретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 7 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 39 минут назад, пеновский сказал: Вот тебе целая группа "контуженных" : "Приказ № 0083 военного совета 22 А 27.11.41 С 10 по 12.11.41 во 2 взводе 9 роты 921 СП находившееся в боевом охранении произошло 3 случая группового дезертирства в количестве 33 человек красноармейцев, часть из которых изменила Родине и с оружием в руках перешла на сторону врага. Расследованием этого позорного и недопустимого случая установлено, что начальник 4 отдела штаба 249 СД капитан Корженко к вопросу укомплектования 3 стрелкового батальона 921 СП подошёл исключительно формально, без учёта того обстоятельства, что в составе прибывшего пополнения имеются большие земляческие группы. Это привело к тому, что из числа дезертировавших со 2 взвода оказалась группа в 27 человек уроженцев одного сельсовета, с территории временно оккупированной противником. Командир 3 стрелкового батальона капитан Минаев личный состав пополнения не изучил и при выделении подразделения в боевое охранение наличия во взводе большой группы односельчан с территории временно оккупированной противником не учёл, хотя имел возможность в боевое охранение выделить другое подразделение. 11.11.41 из состава разведки от боевого охранения дезертировала вторая группа красноармейцев в составе 8 человек , о чём в тот же день было известно командиру роты, командиру батальона , командованию полка и дивизии, и несмотря на это никто из командиров и политработников решительных мер к усилению контроля за действиями командира взвода и политического руководителя роты, находившейся в боевом охранении - не приняли, таким образом оказались беспомощными предотвратить дезертирство третей группы в количестве 23 человек , последние дезертировали 12.11 оставив посты и взяв своё оружие и боеприпасы. О незнании личного состава и бездеятельности свидетельствует тот факт, что когда в числе 8 человек, дезертировавших 11.11. дезертировал Комаров Степан, его родной брат красноармеец Комаров Фёдор находился во взводе, арестован не был и 12.11 дезертировал с группой 23 человек Командир взвода младший лейтенант Бондаренко и политический руководитель роты политрук Рубцов , допустившие дезертирство, арестовано ОО НКВД и отданы под суд трибунала. " Вот таких "контуженных" было до фига всю войну, с 41 по 45 включительно. Но чего я перед тобой распинаюсь ? У тебя ведь "ко-ко-ко жид поллитработник" - дурак ты. Евреи к немцам не бежали, да и татары, которых в 249 было много, тоже не бежали. Но на годовщину вы опять будете орать о "русском солдате, который победил". Победил советский человек, а эти придурки сдохли в Ржевском концлагере, туда им и дорога. Я вообще на 9 мая ничего не ору.Даже ленточку не повязываю,представляешь? Я поминаю погибших молча.А не устраиваю из праздника шабаш,как ваши "братья" из Едросни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 17 часов назад, пеновский сказал: А это ты уже сам решай. У нас свободная страна - хочешь быть власовцем, или эсэсовцем - будь им. У нас законодательно запрещена государственная идеология. Вот и аватарка у тебя уже соответствующая, продолжай и дальше рассказывать, что это " по приколу". И сайт есть специальный, и он не один такой. Зачем я буду тебе чего-то "обосновывать" ? Тарас ты чё больной ? я на минуточку живу не в России и не на Украине моя точка зрения тебя не устраивает а по твоему я должен был написать только то что ты хочешь прочитать каким то нарцизмом попахивает , внимательно перечитай ответы с начала , я писал что тема гнилая и защищаю ни тех ни других . или задел твоё самолюбие как ярого коммуниста ? для меня что жиды что коммунисты всё одно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 6 часов назад, Ash сказал: А в чем сомнения? Веришь только зомбиящику и беспутину? Или ты всерьез считаешь,что все рассекретили? конечно невсе я тока от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 (изменено) например допросы пленных немцев нерассекретили то что я смотрел Изменено 26 января, 2018 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 В 25.01.2018 в 21:53, Дим Димыч сказал: Я читал воспоминания одного фронтовика. Так вот он пишет, когда перешли границу,поражался,- в каждом доме велосипед. часы с кукушкой, чего они к нам поперлись, хорошо ведь жили? РЕСУРСЫ и рабы! В 25.01.2018 в 22:43, пОпов сказал: Вам не что не напоминает Вступающие в брак немцы получали беспроцентную ссуду – 1000 марок, которую выплачивали по 1 % в месяц. За каждого ребенка списывали 25 % ссуды. За каждого ребенка (начиная с третьего) платили единовременно 100 марок и ежемесячно 20 марок. Отчего рождаемость выросла в 1,5 раза. про какие годы ты говоришь? В 25.01.2018 в 22:13, Дим Димыч сказал: @пОпов Ну за какой срок? С Первой мировой до Второй мировой. Наши корячились, чтобы просто семью прокормить. Для информации!!! ты знаешь что в 20-е годы немцы семьями кончали жизнь самоубийством из-за того что жрать нечего было одно куриное яйцо могло стоить несколько миллионов марок К лету 1923 года денежная масса увеличилась примерно в 90 раз, цены в 180 раз, курс доллара в 230 раз. С лета 1923 года началось инфляционное безумие. За четыре месяца до конца ноября денежная масса выросла в 132 тысячи раз, уровень цен в 850 тысяч раз, курс доллара почти в 400 тысяч раз. История бумажных денег не знала таких масштабов обесценивания. Инфляция конца 1923 года достигла невообразимых масштабов. Сумма банкнот Рейхсбанка в обращении к середине ноября приблизилась к 100 квинтиллионам, а на конец года, по данным Рейхсбанка, достигла почти 500 квинтиллионов марок. Между тем реальная ценность этой чудовищной бумажной массы сжалась до совсем незначительной величины в 150 миллионов золотых марок. В конце ноября доллар стоил уже 4,2 триллиона марок. С каждым месяцем выпускались купюры все более высокого номинала. Под конец купюра в 100 триллионов марок оказалась самой большой из них, а реально она стоила меньше 25 долларов. Стало дешевле дать детям играть с пачками денег, чем покупать им кубики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 я не оправдываю фашизм но могу заступиться за немцев т.к. это люди! и если кто не знает как им жилось в это время то не надо и говорить про велосипеды, кредиты и т,д. и вот теперь представите что произошло с народом после всех ж этих мучений когда пришел национал-социализм да они за Гитлера готовы были раком весь мир поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 сейчас тут начнут идейные все вываливать ))) даже спорить об этом не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Dshprits А я о чем? После прихода к власти Гитлера страна в кратчайшие сроки стала самой мощной в Европе.В 1939 году валовой национальный продукт Германии превысил показатель 1929 года на 51%, его увеличение происходило, в основном, за счет производства вооруженных сил и оборудования Нацисты создали мощный аппарат государственного регулирования экономики, явившейся основным рычагом сосредоточения финансовых, сырьевых, производственных, людских и прочих ресурсов. http://www.contrtv.ru/common/3030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @пОпов Самой крупной аферой Гитлера была затея с "народным автомобилем". Построенный в 1934 году автозавод "Фольксваген" (в переводе - народный автомобиль) предложил жаждущим получить свой автомобиль внести предоплату. Свыше 300 тыс. заказчиков внесли предварительных платежей государству на сумму более 110 млн. Никто из них автомобиль так и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 11 час назад, Зяблик сказал: Представляешь что будет при призовом фонде в 10000 рублей!? От леса ничего не останется, даже пенькофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 10 часов назад, Ash сказал: А в чем сомнения? Веришь только зомбиящику и беспутину? Или ты всерьез считаешь,что все рассекретили? Угомонись а! Свое отношение к Путину высказывай у себя в туалете, можешь сидя на горшке. У нас здесь разные, есть, есть даже те кто за Пороха горой, но никто не позволяет себе полемики подобной твоей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 В 26.01.2018 в 01:33, Ash сказал: А в чем сомнения? Веришь только зомбиящику и беспутину? Или ты всерьез считаешь,что все рассекретили? Я "в этих архивах" был, и вижу сколько всего рассекретили, впрочем, там и до этого было чего почитать. Только таких горлопанов туда не загнать, проще тут орать что "власти скрывают". Ищите, да обрящете. В 26.01.2018 в 01:53, фриц сказал: для меня что жиды что коммунисты всё одно . Вот это уже всё, больше говорить ничего не надо. Один в один как у небратьев. Вот таких много на Райберте тусовалось, а потом вдруг оказалось, что вы для них сначала москали, а потом уже всё остальное. Место жительства тут значения не имеет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 7 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Понятно."Сам дурак"."Есть два мнения-мое и неправильное".За сим покидаю беседу.Отвечать необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Ash не отвечаю на пост, просто скажу -Тарас из архивов не вылезает, но кроме этого среди нас есть тот, кто ведает этими архивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 7 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Буду иметь ввиду и знать к кому обратиться.Если Тарас накуй не пошлет,разумеется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 22 минуты назад, Ash сказал: Буду иметь ввиду и знать к кому обратиться.Если Тарас накуй не пошлет,разумеется)))) Не пошлёт. Это только дуракам ничего не интересно, они и так всё знают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 8 часов назад, Dshprits сказал: про какие годы ты говоришь? Я читал про 38-39 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Как то раскрыли списки НКВД возмущались.Не помню чем дело закончилолсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 19 часов назад, пеновский сказал: Ты что, всерьёз думаешь, что они хотели чего-то "дать" ? Почитай книжку Гитлера, он ещё в двадцатых всё подробно расписал. Ну или план "Ост", он короче и не такой заумный. Ты не понял моего прикола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 11 час назад, Дим Димыч сказал: @Dshprits А я о чем? После прихода к власти Гитлера страна в кратчайшие сроки стала самой мощной в Европе.В 1939 году валовой национальный продукт Германии превысил показатель 1929 года на 51%, его увеличение происходило, в основном, за счет производства вооруженных сил и оборудования Нацисты создали мощный аппарат государственного регулирования экономики, явившейся основным рычагом сосредоточения финансовых, сырьевых, производственных, людских и прочих ресурсов. http://www.contrtv.ru/common/3030 А за счёт чьих кредитов был такой подъём???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @dinn Ну это мы в соседней теме обговаривали Обыкновенные доходы (в основном налоговые) – 59 млрд. Займы – 29,5 млрд. Доходы за счет ресурсов оккупированных стран – 41,5 млрд. Итого: 130 млрд. Бюджетные расходы (включая военные) – 130 млрд. Как видим, баланс сведен за счет огромных займов (23 % от доходной части бюджета) и оккупационного грабежа. Про МММ Ялмара Шахта – рейхсминистра экономики и главы Рейхсбанка – можно писать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Ещё можно сюда отнести историю с Чешским золотым запасом .Который Англичане преподнесли Аде когда тот в марте 39 г оккупировал Чехию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 14:39, пеновский сказал: Вот это уже всё, больше говорить ничего не надо. Один в один как у небратьев. Вот таких много на Райберте тусовалось, а потом вдруг оказалось, что вы для них сначала москали, а потом уже всё остальное. Место жительства тут значения не имеет. анархия мать порядка , В первую очередь имеет значение политическая подготовка у тебя совок у меня 90 е , не преувиличивай это похоже на лёгкую форму шизофрении ты во всём видишь плохое . клятые москали я не писал ни когда и ни где . ты зачитался перепутал реальность с вымыслом и историей , вот и вывод на людей кидаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах