Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 1 минуту назад, фриц сказал: Было подумал что 3 к Гц самая пистатая по войне , сижу и думаю Нел Хантер или штатная минелабовская ? Да ну нах ? Нел 3 Герца брать как основную это тока с перепоя большого можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 а я хотел нел хантер обменять на штатную 7.5 и 3.гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Штатка лучше Нел 50х50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Staig сказал: Да ну нах ? Нел 3 Герца брать как основную это тока с перепоя большого можно сделать Так праздники все ни как не кончаются вот и лезут идеи в голову . Нел трехчастотная есть я думал сменить на родную минелабовскую. Изменено 6 января, 2017 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 ходи на трехчастотке у тебя там все три частоты есть , экспериментируй в зависимости от поиска , НЭЛ то поди элипсная катуха ?? да и развесовка получше будет чем у штатки , ну не нравится мне расположение ушей на стандартной катухе и хлипковатые они , тока перетянул так сразу хрясь и алесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 3 часа назад, кляузбэнкс сказал: ну не нравится мне расположение ушей на стандартной катухе и хлипковатые они , тока перетянул так сразу хрясь и алесс Два года отходил с 705-й . в очень жестких условиях эксплуатировал , и уши обломал только уже под конец перед продажей , и то только по тому что не перетяжкой а тупо на излом взял катуху . Если так опасаетесь за уши укрепите их , работы 30 минут но уже навсегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Или другие можно сделать, с расположением по середине, там вообще класс получается. К стати Игорь, нас уже двое с такими ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 В 07.01.2017 в 17:10, Кортес сказал: Или другие можно сделать, с расположением по середине, там вообще класс получается. К стати Игорь, нас уже двое с такими ушами. А можно ссылку, как это осуществить? Тогда и штангу новую надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, Лёхан сказал: А можно ссылку, как это осуществить? Тогда и штангу новую надо? Есть тема на форуме очень четко раскрытая. не ленись , поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 Переделкаушей. Но учти, система защищена патентом уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 @Trakk один х пивко пью, делать нех, не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 4 минуты назад, Кортес сказал: @Trakk один х пивко пью, делать нех, не впадлу Пей , я с полей тока приехал. А че не в падлу?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 3 минуты назад, Trakk сказал: Пей , я с полей тока приехал. А че не в падлу?)))))) Ссылль кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 По войне штатная, имхо. Было у меня Нел, по полю отлично, но по войне все вокруг цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Отлично! Молодцы, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 Кто что думает об minelab equinox 600? может отсоветуете, я например сделал вчера предзаказ на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Всем привет! Вышла прошивка на Эквинокс 600 и 800. Я пока свой 800 не прошивал, подожду что народ скажет. Но говорят поправили шумодав и балаболить на мульти перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Я всегда на мульти хожу, и действительно был бы рад если бы прибор стал поспокойней. Хотя я уже привык и всем доволен. Но наверняка перепрошивку сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 таки прочёл и не понял ничего))) в итоге терка 705 хороший прибор или нет с дд7.5? стоит брать после аськи 250? кстати,никому аська не нать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 7 минут назад, Санька сказал: таки прочёл и не понял ничего))) в итоге терка 705 хороший прибор или нет с дд7.5? стоит брать после аськи 250? кстати,никому аська не нать? конечно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 ну а прибор то хороший? надёжный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 обыкновенный китайский прибор. в принципе надёжный. видит хорошо. а там как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах