Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2011 пользователям икстерры705 вопрос:подскажите ,с какими настройками ходите по войне,старине,типа - пороговый тон, чуйка,ну и тому подобное. Как заводские настройки ведут себя в "деле".П.С. Без снега еще просто не опробовал покупку. И еще,инет тупейший,так что просмотреть видео инструкции пожалуйста не предлогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2011 УАЗоКОП чуйка всегда на 26-28.(макс 30)Ну и all metall по войне постоянно.Когда осколки достают-отсекаю 1-й маской и вся азбука По старине только на "цветной" маске (1 или 2) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2011 ЧК east Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жендос 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2011 Уважаемые,кто ходил с експом се (коилтек платипус) отзовитесь!!!как он по мусору?сильно ли слепнет?какова глубина обнаружения каски и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фикус 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 Мужики! Сегодня начал отказывать звук на терке74 годограф показывает нормально, а вот звук пропадает. Пол часа проходит- звук опять появляется. Подскажите, кто с этим сталкивался, куда обратиться? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Мужики! Сегодня начал отказывать звук на терке74 годограф показывает нормально, а вот звук пропадает. Пол часа проходит- звук опять появляется. Подскажите, кто с этим сталкивался, куда обратиться? Заранее благодарен.Попробуй наушники вставить, если в наушниках звук не пропадает, то это может просто динамик барахлит. :roll: (провод отпаялся или динамик заржавел.) Ходи в наушниках. А если и в наушниках звук пропадает. То это жопа. :sad: Удачи. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2012 Скоро новый Минелаб появится с навигацией , мощный как GPX и водонепроницаемый http://www.ctx3030.com/may-4th-ru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2012 Сколько ж это чудо техники стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2013 камрады! заглючивает все больше моя терка 74...то вырубается, то выдает "отсутствие катушки" и умирает..работать просто невозможно!!!!!!!!!Конечно ему уже 6 лет в обед, все понимаю...но кто что делал если сталкивался с таким???? Ремонт????? Замена на новый???????.....устал я уже кнопки на нем тыкать и отвлекаться от копа(((((((((((Ну и сколько встанет ремонт такой проблемы, кто знает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2013 ЧК east а когда началась эта проблема :?: сколько сезонов без проблем проходил :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2013 ЧК eastРуслан не ссы , щас все раскажу ..... Выписывает ЕС ,,,,,, я по началу тоже вкл. выкл. вроде работает , потом и это не стало помогать ..... Затем около катушки , где провод входит в штекер соелинения с катушкоой пошевелиш вроде работает , но там штекер не разъемный , так что не пытайся что-то откручивать . В краце ... в двух словах ,,, почитай ин-ию , при каких минусах мжно эк-ть данный прибор , затем где он был выпущен ....- это или Австралия или Зеландия , они от таких температур просто умрут и останемся мы без минелаба ,,,, они же там самородки копают , а не каски гансючие вырубают в Питерской синьке.. Мужчина поскольку Вы имете возможность как истинный ЧК копать зимой , то поясню Вам следуюшее . Катушка исправна . Блок управления исправлен Разрыв провода , как правило , рядом соединения с катушкой ( самое рабочее место , разные сплавы пластмасса , ) По своиму опыту скажу , хотел покупать новую катушку , но разрезал сам провод который подходит к катушке , 2 провода обрыв сам перепоял , замотал изолентой , работает лучше чем новый , еще что интересует могу рассказать подробно .. Мой прибор : 705 , 250 , БСЛ , ЩУП все перепаены кроме 2 последних . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2013 ясно...надо было мне подробнее все описать, с предысторией....а дело такое: когда-то давным- давно, 2 года назад, в летнем пьяном лесу, мы весело копали...уже поздно вечером, когда наступила ночь и все стали автопилотами, моему прибору досталось...кто-то сел (может и я ) или наступил ему на голову ,повредив соединение штекера с головой...на фото все видно...после этого вытащить я ничего не пытался- 2 сезона я тупо втыкал штекер в засевший наглухо фиксатор и копал....теперь, это не помогает..... значит надо улучшить соединение штекера папа-мама?!.....так чтоль?..или в ремонт отнести сразу? что посоветуете?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2013 ЧК east Не Рус , я тебе про тот , что в катушку входит , а у тебя вон что :( , ты попробуй катуху другую поставить и какой будет результат ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2013 ну с катухой тоже попробую как-нить ,когда с каким-нить владельцем терки пересекусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 А кто нибудь ходит с E-TRAC если да то с какими настройками лучше ходить по войне...? заранее спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 Я два года с траком проходил . настройки все металлы два нижних сигмента в топку , вот и все настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ребята, что то мне взбрендила в голову мысль поменять прибор. Терка 505 моя состоянием и работой как новая, но вот хочется подороже прибор и по сильнее. Решил зимними вечерами по изучать ассортимент. Вообще глаз упал на Minelab Explorer E-TRAC но еще мне посоветовали XP DEUSЧто скажете по данным агрегатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бери лучше ХР реально лучше и голову не ипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 а лучше Ака Беркут. Катуха в полтора меньше чем моя рыжая апгрейтовая. а берет глубже. Вот после этого я и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 По Деусу, у меня так кореш купил ее после найденной залкладухи. Просрал где то бошку (блок), она там на блю туз вроде, и уже пару месяцев найти не может, толи просрал где то по пьяне, толи дома где заныкал. Короче пока работает на работе и мне позванивает, как мол коп .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2014 По Деусу, у меня так кореш купил ее после найденной залкладухи. Просрал где то бошку (блок), она там на блю туз вроде, и уже пару месяцев найти не может, толи просрал где то по пьяне, толи дома где заныкал. Короче пока работает на работе и мне позванивает, как мол коп .. Жень, ХР работает и без блока ))) так что корешу передай пусть не будет лохом. Основные настройки можно и с ушей сделать. Моя то же блок теряла, но недели две ходила и искала без блока. Потом блок отдельно купил. Сейчас вот просит обновленный купить, короче мания вошла в дом. По АКА Беркуту, ничего хорошнго не скажу, зотя у мну он успел побывать. Приятель намучался. Серег, Бери АКА Сорекс 7281 ПРО или ХР если все же захочешь Е трак, то есть прибор в нульсе за 40000 рублей(з выхода, приятель женился и с копом завязал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2014 ХР если все же захочешь Е трак, то есть прибор в нульсе за 40000 рублей(з выхода, приятель женился и с копом завязал). Леня, а 40000 это в долларах сколько ( 800 с лихуем)? Бляха, я ведь только начал подумывать о покупке, а тут такое заманчивое предложение. Ладно, попробую продать свой прибор, если все получиться, то может и заберу E trak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2014 Заманчивое предложение не спорю, но хозяин барин, лично мне он нах не упал, я ходил с сафариком(почти такой же) 2 кило весу и по дрищам очень не камильфо, но у меня он был хоть пылевлагозащищенный. ДЕУС лучше будет, но я хожу с Сорексом, а деус жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2014 но я хожу с Сорексом, Кстати я посмотрел, у нас Сорекс новый стоит в районе 750-800 $. Может и такой вариант мне рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2014 Деус я бы ни за что не взял, деус он больше монетник на всякую мелочь, трак был у меня 2 года , по войне и старине отлично, но всё же душа как то к нему не очень лежала , ща у меня Спектра V3I, если надумаю менять то следующий прибор себе возьму Спектру V3I Есть ещё задумка взять Аку, но пока это только задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах