Гость Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Можно и поксиполом отремонтировать, но нужно армировать место реанимации, простое восстановление утраты может не помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2010 Эпоксид. тоже нужно армировать -стеклотканью,или обычной тряпкой,хотя бы,так надёжнее.И пользоваться не ранее,чем через сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2010 Эпоксид. тоже нужно армировать -стеклотканью,или обычной тряпкой,хотя бы,так надёжнее.И пользоваться не ранее,чем через сутки. И это правильно! Армировать нужно обязательно!!! А вообще это реальный косяк минелаба, уши у них очень слабые :( Ну а если что то можно на немного сделать вот так. Ну это конечно временное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2010 Нормально супер клей клеит ушки. У меня на тёрке оба отвалились, сначала одно, ну а чуть позже другое, пришлось прямо в поле шнурком крепить, что бы день доходить . Приехал домой, разломал пластиковый лоток под документы , вырезал 4 куска пластика вырезал из них 4 квадрата 2 шт. 3х3 и 2шт 1.5х3, склеил их между собой клеем 1шт 1.5х3 +3х3, потом подогнал под боковые остатки от ушек, напильником их затёр и приклеил к катушки в двух плоскостях , дальше просверлил отверстие под болт и подогнал напильником по форме. даже не отличишь от оригинальных . В первый выезд взял на всякий случай доп катушку , думал что эта возможно не выдержит. , в общем доходил я с ней сезон, нагрузку давал на катушку, ушки как держались так и держаться по сей день. Так что не обязательно армировать и клеить поксиполом и эбоксидкой . Найду фото выложу что бы было понятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 Ну это уже кому как удобнее и кто к чему привык! Таких вариантов можну много придумать и све они хороши. Я бы эпоксидкой воспользывался! Ну а в поле все естественно суперклей хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4екист 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2010 Подумываю начать копать именно с этим прибором ( в плане цены он как раз то что мне нужно) может кто нибуть копал с ним знает как он в работе, как по старине ищет... Короче буду благодарен за любую информацию ... Может в пределах 22000-23000 р. что то более стоящее можно купить?.. В обшем буду рад любым комментариям или советам... Но в принципе хочется чтобы прибор был хорош и по старине обязательно потому как у нас в области войны не было зато можно не так далеко по старине порыскать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2010 Хороший прибор и по старине и по войне. Может кто-то за эти бабки посоветует приборы Ака, но мое мнение - они как лада калина или приора! Терра рулит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den37 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 4екист привет земляк, 505 мало чем отличается от305 переходная модель между 305 и 705,только дороже,сам метаюсь между 305 теркой и 4 фишером.Народ подскажите что взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_null 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, метаюсь в выборе. Есть 705-ка с моно катухой и Кватрик МП. По обоим погуглил и особо разницы не понял. Только цена. Хочется узнать мнение из первых уст. С каким лучше, удобнее по войне и монетам? Или может есть более дешевая альтернатива? Бюджет 25тыр. Желательно Minelab. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Тёрки - классика старины! Да и по войне тоже отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 cyber_null хожу с террой, доволен, но глубина не айс по войне. Берри Аку. За 25000р норм. возмешь! Ну а если настроен на минелаб, то лучше 705ый, че то мало инфы, да и обладателей кватро; какой-то мутный прибор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 отзывы о икстерра705 хочу поменять прибор.может у кого был,есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 uazokop все монеты, всех почти веков, лежат на глубине штыка как правило!Если хочешь брать для старины прибор- самое ТО!У самого т-74, не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 но 705насколько я знаю таже 74 только модерн.как кстати она по войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 ща у меня т34.так себе вещица.но один раз нашли голову снаряда примерно на глубине50см.а как с макс /примерно\ глубиной у 70....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 по войне глубина у него не очень большая , это так(например колпак,на глубине около метра, в ячейке песочной он не увидел-я просто решил тупо шурфануть тишину и откопал...ну и блины ей прозванивать не планировал,т.к. тупо "выношу" такие места...а по верхам чудная вещь- читай мою ветку в "репортажах"-все на терку поднято. Цветняк весь наш :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 По войне на тёрку можно прикупить 3-х килоГерцовый руль и чуйка повыситься на крупные предметы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 вобщем сбылась мечта идиота.сегодня приобрел свою новую красавицу мин705. но. включил и мд начел издавать постоянный однотонный звук. пробовал на улице, дома , одна фигня. прибор работает ,но звук этот напригает. может кто знает чего это и как избавится. подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 спасибо, очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 пороговый тон; типа регулировать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 и инструкцию ёще читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2011 Народ... подскажите ссылочку на видео-инструкцию на Т-705 (74). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 YVANYCH на Ревюдетекторе гдето видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 YVANYCH на Ревюдетекторе гдето видел... Вот и я в свое время где-то видел, но тогда сезон был и смотреть было впадлу, а счас делать нех, а найти не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebel 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2011 Здравствуйте хотел бы задать вопрос на который никто нигде толком не отвечает подойдет ли мд Safari для ВОВ если нет то почему? В основном везде написано что он Plug and Play и создавался для старинны мне просто необходимо определиться с выбором так как сезон скоро начнеться стоит ли его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах