bichara 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Спс за ваши мысли, я так понял что 505 для новичка вполне себе норм аппарат, (просмотрел кучу видосов по тёркам) так что еду на днях в обл центр за новой 505-кой. на 705 денег все-равно не хватает... да, еще хотел спросить, 1)-куда девать все не ценные вещи найденные? крестики, конину, образки, или пуговицы там разные? и 2)- как у вас обстоят дела с полиЦЫонерами, там вроде законы какие-то выходили о запретах для копателей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Спс за ваши мысли, я так понял что 505 для новичка вполне себе норм аппарат, (просмотрел кучу видосов по тёркам) так что еду на днях в обл центр за новой 505-кой. на 705 денег все-равно не хватает... да, еще хотел спросить, 1)-куда девать все не ценные вещи найденные? крестики, конину, образки, или пуговицы там разные? и 2)- как у вас обстоят дела с полиЦЫонерами, там вроде законы какие-то выходили о запретах для копателей..... А вот здесь уже наш форум кури по рубрикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Я купил новую 505-ю. Также не хватало лавэ на 705. Б/у брать не рискнул. Второй сезон доволен, но таки поглядываю и на другие приборы. Всё что мог сломать - сломал, топил, чинил, кнопка "АМ" туго нажимается. Но прибор хотят купить за неплохую цену. Сдерживает от продажи то, что доплаты на другой пока нет. А ютуб также покуриваю. Есть там пара роликов - разница между 505 и 705. По мне - нет между ними ничего такого, чтоб я волосы на жопе рвал, сожалея о покупке. полностью согласен ,два отличия -подсветка и автобаланс грунта,всё,а да цвет другой у 705 и чуть увеличили шкалу дискриминации.У меня 505 года 4,как в лес так её беру,по полям чаще с "крокодилом" хожу Неее, гео режим которым я не разу не пользовался, отслеживания грунта (глубинный сигнал могёт отсечь к куям) прога *пляж* Если сурьёзно, то друган взял 305-ю себе и мы сравнили. У 305-й 705-я на среднюю империю выигрывает 8 см, для монетного поиска это дохуа, многие из за 5 см катухи меняют. А вот 505-й не у кого из знакомых нету что б сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2016 Спс за ваши мысли, я так понял что 505 для новичка вполне себе норм аппарат, (просмотрел кучу видосов по тёркам) так что еду на днях в обл центр за новой 505-кой. на 705 денег все-равно не хватает... да, еще хотел спросить, 1)-куда девать все не ценные вещи найденные? крестики, конину, образки, или пуговицы там разные? и 2)- как у вас обстоят дела с полиЦЫонерами, там вроде законы какие-то выходили о запретах для копателей..... Приветствую! 1. Кто отдаёт, продаёт, меняет и т.д и т.п. Как тебе угодно. За себя - всё в альбоме. 2. Без серых ни куда. Главное знать где не нужно копать и что не нести домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolhosniy pank 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Спс за ваши мысли, я так понял что 505 для новичка вполне себе норм аппарат, (просмотрел кучу видосов по тёркам) так что еду на днях в обл центр за новой 505-кой. на 705 денег все-равно не хватает... да, еще хотел спросить, 1)-куда девать все не ценные вещи найденные? крестики, конину, образки, или пуговицы там разные? и 2)- как у вас обстоят дела с полиЦЫонерами, там вроде законы какие-то выходили о запретах для копателей..... Приветствую! 1. Кто отдаёт, продаёт, меняет и т.д и т.п. Как тебе угодно. За себя - всё в альбоме. 2. Без серых ни куда. Главное знать где не нужно копать и что не нести домой. Терками пользовался несколько лет после того как перешел на xp терку доставал два раза потом продал как ненужную (705) хотя в свое время по пляжу терка очень радовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Сейчас, за те же деньги, лучше взять Беркута 5. Как терочник, могу сказать, что Беркут на уровень выше 505 и 705! Глубина раза в 1,5 больше и годограф есть. Ну и в принципе - функционал шире. Единственный БОЛЬШОЙ минус, это большое количество настроек, с которыми придется разобраться. В этом плане, терка гораздо проще. Вся серия АКА, так же, более приспособлена к войне и замусоренным местам, чем 305-505-705 терки. Выбор за Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bichara 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 дело сделано, куплена 505, теперь трудится и в поле и в лесопосадках и в замусоренных старых деревнях.... сьездил раз 5-6 на коп, краткое резюмэ: в поле - накопано куча железок и алюм. проволоки, и ни 1 монетки.... в посадках тоже-самое... в деревнях - пиликает как чумовая, очень мусора много, также куча проволоки, но зато несколько довоенных советиков и полушка 1751г подняты) так что будем осваивать тёрку) и лопатить землю-матушку)) дабы поднять еще монетки (правда я новичёк и не особо еще знаю где надо искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 дело сделано, куплена 505, теперь трудится и в поле и в лесопосадках и в замусоренных старых деревнях.... сьездил раз 5-6 на коп, краткое резюмэ: в поле - накопано куча железок и алюм. проволоки, и ни 1 монетки.... в посадках тоже-самое... в деревнях - пиликает как чумовая, очень мусора много, также куча проволоки, но зато несколько довоенных советиков и полушка 1751г подняты) так что будем осваивать тёрку) и лопатить землю-матушку)) дабы поднять еще монетки (правда я новичёк и не особо еще знаю где надо искать)) Утиля везде полно. Я тоже когда начинал рыть думал - тут плохо, старался место чистое найти, чтоб одни монеты там были. Позже вкурил что таковых нет, утиль везде. Так и ты, избавься от иллюзий что есть такие места и копай там где доводится и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Парни привет!Назревает тема- Хочу ко второму прибору (Т-74) взять катушку, т.к. родная сломалась. Интересен Поиск по войне среднего цветняка и глубина. Мониторить инет буду еще, но хочется инфы из первых рук. Пока только путаница в разных коилтеках и штормах..Спасибо! Блиц- пробег по инету склоняет к Minelab 15" 3 кГц DD для X-Terra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Сейчас, за те же деньги, лучше взять Беркута 5. Как терочник, могу сказать, что Беркут на уровень выше 505 и 705! Глубина раза в 1,5 больше и годограф есть. Ну и в принципе - функционал шире. Единственный БОЛЬШОЙ минус, это большое количество настроек, с которыми придется разобраться. В этом плане, терка гораздо проще. Вся серия АКА, так же, более приспособлена к войне и замусоренным местам, чем 305-505-705 терки. Выбор за Вами Как терочник, могу сказать, что Беркут на уровень выше 505 и 705! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 Терку 705 кто нить продает ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 @fantom1 Возможно зря смеётесь.Из личного опыта могу сказать только одно.Прибора который видит глубже Беркута я пока не встречал.Правда вариантов для сравнения было всего около десятка и тёрок среди них не было.(справедливо только по войне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 2 минуты назад, kotik сказал: @fantom1 Возможно зря смеётесь.Из личного опыта могу сказать только одно.Прибора который видит глубже Беркута я пока не встречал.Правда вариантов для сравнения было всего около десятка и тёрок среди них не было.(справедливо только по войне) И со спектрой сравнивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, Staig сказал: И со спектрой сравнивал ? Нет.Нету такого прибора среди знакомых.Сравнивал с 2 видами фишера,со всеми видами асек(или почти со всеми)С тремя видами АКА.Один ХР.и ещё какие то(не знакомые) все сравнения проводились когда у меня катушка была 10 DD?а сейчас 15DD трёх частотка. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 минуту назад, kotik сказал: Нет.Нету такого прибора среди знакомых.Сравнивал с 2 видами фишера,со всеми видами асек(или почти со всеми)С тремя видами АКА.Один ХР.и ещё какие то(не знакомые) Ну лады тогда , а то уже хотел спор учинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 @Staig А какая у него глубина обнаружения.К примеру консервной банки из под тушняка?Вопрос не празный.Если чуйка лучше поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 24 минуты назад, Staig сказал: И со спектрой сравнивал ? Хватит людей пугать уже, не гаси у них в душах жажду хорошей находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 32 минуты назад, kotik сказал: @Staig А какая у него глубина обнаружения.К примеру консервной банки из под тушняка?Вопрос не празный.Если чуйка лучше поменяю. Да как то не замерял но бьёт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 Терководы кто в каких настройках ходит по старине и по войне ? катушка трехчастотная Нел Хантер и по частотам какая для чего получше будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 3 часа назад, фриц сказал: Терководы кто в каких настройках ходит по старине и по войне ? катушка трехчастотная Нел Хантер и по частотам какая для чего получше будет ? стандартаная 7,5 самая золотая середина , хотя сам юзаю двухчастотку 3/18,75 , так вот 18,75 неплохо показала себя по старине , а 3 кгц еще не понял. Ну а по настройкам все металлы включаешь и алга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 @фриц Всё зависит от места . По запашкам, траншам и блинам на тройке , но потом всё равно надо ещё раз пробегать на 7.5 , по старине лучше на 7.5 если нашёл чешую , место выкруживай на 18.75 , но потом всё равно дальше продолжай ходить на 7.5 . На тройке по глубине хорошо на крупные предметы , мелочь она плохо видит, На 18.75 мелочь но не глубоко , чуть более крупную цель пропустишь или цветнину уведёт в чернину, как сказал @кляузбэнкс золотая середина 7.5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 пробовал тройку по окопам , осколки и жбонь которая обычно -6 звенит , в упор не замечает , а так чтобы крупное что не попадалось пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 так тройка она на крупняк и рассчитана, у меня на тёрке когда была , тогда ещё небыло трёх частотных катушек , я себе покупал отдельно на 3 герца , ну так сравнивал с 7.5 , разница не очень то и большая была , мелочь не видет , крупняк видит чуть получше но один хрен я думаю что и 7.5 я бы ту цель зацепил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Было подумал что 3 к Гц самая пистатая по войне , сижу и думаю Нел Хантер или штатная минелабовская ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах