пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: В советское время обязательно выделяли, что только 2 марта 1917 года Ленин узнает о том, что в России победила революция, а у власти вместо царских министров 12 членов Госдумы. «Сон пропал у Ильича с того момента, когда пришли вести о революции, - вспоминала Крупская, - и вот по ночам строились самые невероятные планы». Но кроме Ленина Февральскую революцию «проспали» и все остальные социалистические лидеры: Мартов, Плеханов, Троцкий, Чернов и другие, находившиеся за границей. Только меньшевик Чхеидзе из-за своих обязанностей главы соответствующей фракции в Госдуме оказался в критический момент в столице и возглавил Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов. Ну какбэ он в заграницы из ссылки сорвался, потом ещё раз в Разливе с лета прятался, когда его арестовать пытались. Так что мокруху шьёшь, начальник, с развалом армии Керенский одним указом №1 справился. Ильичу некогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: когда жил синий галстук носил Ну во видишь , так что ты не наш , тебе не понять настоящих бывших пионеров , так что закрой эту тему и иди пар картинок весёлых в юмор закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Ооооо я и октябрёнком был и пионером и даже в ГДР когда жил синий галстук носил правда до 90-го года Zait berait ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Ну какбэ он в заграницы из ссылки сорвался, потом ещё раз в Разливе с лета прятался, когда его арестовать пытались. Так что мокруху шьёшь, начальник, с развалом армии Керенский одним указом №1 справился. Ильичу некогда было. При чом тута Керенский . Керенский эт 5-я колона которую Антанта наняла , они конечно подорвали но и Володька под этот кипишь тоже лепту свою вносил , кстати за шо его и гоняли как вшивого по бане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 С 2015 года, в соответствии с новой концепцией изучения отечественной истории и историко-культурному стандарту, устанавливающими единые требования к школьным учебникам по истории, наши дети больше не будут изучать события февраля-марта 1917 года как Февральскую революцию. Согласно новой концепции, теперь нет деления на Февральскую и Октябрьскую революцию, а есть Великая российская революция, продолжавшаяся с февраля по ноябрь 1917 года. События февраля-марта теперь официально именуются «Февральским переворотом», а октябрьские – «взятием власти большевиками». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Ну во видишь , так что ты не наш , тебе не понять настоящих бывших пионеров , так что закрой эту тему и иди пар картинок весёлых в юмор закинь Вот что за не внимательность к написанному? а ещё на такие темы трёшь:( я же написал... был актябренком потом пионером и даже в ГДР когда жил синий галстук носил ты из контекста не вырывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: При чом тута Керенский . Керенский эт 5-я колона которую Антанта наняла , они конечно подорвали но и Володька под этот кипишь тоже лепту свою вносил , кстати за шо его и гоняли как вшивого по бане . Ты уже определись, кто на ком стоял, а то получается как у наших кастрюлеголовых небратьев, одни агенты Путина кругом. Если ты ещё нормален, сними рубашку с длинным рукавом и отойди в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Dshprits сказал: был актябренком потом пионером и даже в ГДР когда жил синий галстук носил Ну если Актябрёнком , то один хер не наший , перекрасился, даже синий галстук носил, предал алый галстук обменял на синий. Всё Димон иди картинки в разделе юмор выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 5 минут назад, пеновский сказал: Zait berait ! Ага только Seit bereit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: С 2015 года, в соответствии с новой концепцией изучения отечественной истории и историко-культурному стандарту, устанавливающими единые требования к школьным учебникам по истории, наши дети больше не будут изучать события февраля-марта 1917 года как Февральскую революцию. Согласно новой концепции, теперь нет деления на Февральскую и Октябрьскую революцию, а есть Великая российская революция, продолжавшаяся с февраля по ноябрь 1917 года. События февраля-марта теперь официально именуются «Февральским переворотом», а октябрьские – «взятием власти большевиками». " А поутру его в психушку отвезли" . Что сделали с нормальной наукой ? Это какой-то хтонический пиздец. Пивоварова нужно расстрелять, ну или отправить к небратьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Ты уже определись, кто на ком стоял, а то получается как у наших кастрюлеголовых небратьев, одни агенты Путина кругом. Если ты ещё нормален, сними рубашку с длинным рукавом и отойди в сторону. Всё , пошол я , завтра день тяжкий а тут ещё и вы . ЛЕНИН ЗЛО !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Ага только Seit bereit Отзыв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: Всё , пошол я , завтра день тяжкий а тут ещё и вы . ЛЕНИН ЗЛО !!!!!!!!!!!!!!!! Ленин умер давно. Но кое-кого корёжит даже от вида мавзолея. Неспроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Ленин умер давно. Но кое-кого корёжит даже от вида мавзолея. Неспроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, пеновский сказал: Отзыв ? Так это он и есть уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Так это он и есть уже готов Семён Семёныч ! Забыл ты уже : Sait berait ! Immer berait ! А я всё думал : когда оно мне пригодится - а вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, пеновский сказал: Семён Семёныч ! Забыл ты уже : Sait berait ! Immer berait ! А я всё думал : когда оно мне пригодится - а вот. Seit bereit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Ошибся одним словом "уже" вместо всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Seit bereit Помню ещё Pionir apzaixen и Шрайбикуса, который там везде шароёбился. Жаль нас по немецким ЖБД 123 ПД не учили, мы бы с Макухой круглыми отличниками ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Ошибся одним словом "уже" вместо всегда ) Я ошибиться не мог, как учили, так и сказал. Я в душе не ебу, как они пишутся, мы ж со слуха учили, как попугаи, даже песни пели хрен знает о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 17 минут назад, Staig сказал: Ну если Актябрёнком , то один хер не наший , перекрасился, даже синий галстук носил, предал алый галстук обменял на синий. Всё Димон иди картинки в разделе юмор выложи Конечно не ваший )))) Российский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 4 минуты назад, пеновский сказал: Помню ещё Pionir apzaixen и Шрайбикуса, который там везде шароёбился. Жаль нас по немецким ЖБД 123 ПД не учили, мы бы с Макухой круглыми отличниками ходили. Шрайбикус это вообще тема ещё та )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 часа назад, пеновский сказал: Просто сейчас бы ты жил в Германии и ел бы траву и мычал, в ВМВ это всем показали. Вот только проклятые большевики обосрали белым господам всю малину. За это мавзолей закрывают тряпочкой каждое 9 мая. И правильно - невместно Ильичу смотреть на это блядство. При чем сдесь Ленин и ВМВ? Чета ,Тарас я не вкуриваю...Жил в Германии...Ел траву...Он наш спаситель чели? Вот загнул...Я школу прогуливал...Давай хоть обьясни про великого вождя пролетариата...Чем он так хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 часа назад, Палестинец сказал: Дим, да возьми самую гонорейную песню и там столько всего можно найти и трактовать, что завтра нас расстреляють нах! На руси ой как заебись болтунов всегда хватало! Одни вены режут цой жив, другие скандируют хою - хуй и каждый до красных соплей будет своего идола возвышать, а глянуть по делу - пиздаболы! наркоманы и кайфурики, которые для страны , даже для своих семей хуй чё сделали... Валера? Тебя когда нибудь ,что то вообще устраивает в этой жизни...К чему ни коснись-все ху...Выплесни плохую энергию ,сходи сезон то открылся уже давно...Хоть бы отчет один сбацал ...А то ху ,да ху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 6 часов назад, пеновский сказал: Мнения должны быть обоснованы, иначе это по -другому называется. Да вижу уже на что это похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах