Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 минуты назад, пеновский сказал: Летов как увидел победившую демократию, фалломорфировал и тут же переобулся. Но было уже поздно... Хераты слово написал фалломорфировал... написал бы проще ухуел синоним же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: По поводводу Володьки, перечитывал как то контребуты котоые прошли мимо Россию в пользу антанты, ну и там кратко мол как отжали у России , ну там причины и действия а потом я ахерел , пишуть мол к Февральской Володькое досталось страна без армии , во тута я и прикуел , как так ему досталась Ведь бля это же он её и разваливал начиная от середины ПВМ, до Хлебного бунта и бунта домохозяек а тут он такой несчасный шо ему страна досталась без армии , я куею Ты бы уже почитал про "великое отступление" и не задавал глупых вопросов. К 1917 году ВСЕХ большевиков было 10 тысяч человек. И февраль это не октябрь, вот ведь какая загогулина. Но в целом ты прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Хераты слово написал фалломорфировал... написал бы проще ухуел синоним же )) Мы тут люди, в целом, приличные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Кстати песни такие он начал петь ещё в советские времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, пеновский сказал: Ты бы уже почитал про "великое отступление" и не задавал глупых вопросов. К 1917 году ВСЕХ большевиков было 10 тысяч человек. И февраль это не октябрь, вот ведь какая загогулина. Но в целом ты прав . 10 000, по одному поршивому и в каждое стадо и сразу станет мульон 27 февраля начался массовый переход солдат на сторону народа: утром восстало 10 000 солдат. К вечеру следующего дня уже было 127 000 восставших солдат. А к 1 марта уже почти весь Петроградский гарнизон перешел на сторону забастовавших рабочих. Правительственные войска таяли ежеминутно. И это неудивительно, ведь солдатами были вчерашние крестьяне-новобранцы, не готовые поднимать штыки против своих братьев. Поэтому более справедливым считать этот мятеж не солдатским ,а крестьянским. 28 февраля восставшие арестовали Хабалова и заключили в Петропавловскую крепость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 5 часов назад, Аргушонок сказал: Кого победили в ту революцию? ХЗ...С чем боролись - к тому и пришли...К капитализму...Эти революции до хорошего не доводят...Нищета,голод,война...Не вижу в этом Ленине нихрена хорошего... Просто сейчас бы ты жил в Германии и ел бы траву и мычал, в ВМВ это всем показали. Вот только проклятые большевики обосрали белым господам всю малину. За это мавзолей закрывают тряпочкой каждое 9 мая. И правильно - невместно Ильичу смотреть на это блядство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Просто сейчас бы ты жил в Германии и ел бы траву и мычал, в ВМВ это всем показали. Вот только проклятые большевики обосрали белым господам всю малину. За это мавзолей закрывают тряпочкой каждое 9 мая. И правильно - невместно Ильичу смотреть на это блядство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: 10 000, по одному поршивому и в каждое стадо и сразу станет мульон 27 февраля начался массовый переход солдат на сторону народа: утром восстало 10 000 солдат. К вечеру следующего дня уже было 127 000 восставших солдат. А к 1 марта уже почти весь Петроградский гарнизон перешел на сторону забастовавших рабочих. Правительственные войска таяли ежеминутно. И это неудивительно, ведь солдатами были вчерашние крестьяне-новобранцы, не готовые поднимать штыки против своих братьев. Поэтому более справедливым считать этот мятеж не солдатским ,а крестьянским. 28 февраля восставшие арестовали Хабалова и заключили в Петропавловскую крепость. А дальше то, дальше что было ? Ильич в Питер только в апреле явился, мне об этом, как помнится, классе этак в третьем рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 12 часа назад, Кортес сказал: @пеновский Я тему почитал и ответил, что мнения расхожи. Мнения должны быть обоснованы, иначе это по -другому называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 минуты назад, пеновский сказал: А дальше то, дальше что было ? Ильич в Питер только в апреле явился, мне об этом, как помнится, классе этак в третьем рассказывали. Ты че лет шесть в третьем классе просидел? )))) если мне память не изменяет то эту тему в 9 классе изучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, пеновский сказал: А дальше то, дальше что было ? Ильич в Питер только в апреле явился, мне об этом, как помнится, классе этак в третьем рассказывали. А по моему в Марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Ты че лет шесть в третьем классе просидел? )))) если мне память не изменяет то эту тему в 9 классе изучают Дима . почитай дневники Крупской . какой нах 9 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: Дима . почитай дневники Крупской . какой нах 9 класс? Ну да ты же его тоже в третьем классе читал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Ну да ты же его тоже в третьем классе читал :( Делать некуй мне как читать , но в школьной программе всё есть , конечно если ты не был Октябрёнком а был скатом то скорее ты читал про гонение индейев а не про Володьку в шалаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Делать некуй мне как читать , но в школьной программе всё есть , конечно если ты не был Октябрёнком а был скатом то скорее ты читал про гонение индейев а не про Володьку в шалаше Да я понимаю что есть но не в начальных классах я вот о чем про Крупскую не помню какой класс а вот про 17-й точно восьмой или девятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Ты че лет шесть в третьем классе просидел? )))) если мне память не изменяет то эту тему в 9 классе изучают Дима, я стар, я очень стар, меня ещё во 2 классе награждали значком "октябрята по стране октября". А ты поди и секты такой "октябрята" не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Дима , с хера 8-9 , по моему ещё до пионеров же прогамма вели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: А по моему в Марте Ну если ты по старому штилю считаешь. то да. Но вообще-то первая его статья в России так и называлась - "апрельские тезисы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Staig сказал: Дима . почитай дневники Крупской . какой нах 9 класс? Ну такого даже я не читал, но что мне в 3 классе довели - помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 В советское время обязательно выделяли, что только 2 марта 1917 года Ленин узнает о том, что в России победила революция, а у власти вместо царских министров 12 членов Госдумы. «Сон пропал у Ильича с того момента, когда пришли вести о революции, - вспоминала Крупская, - и вот по ночам строились самые невероятные планы». Но кроме Ленина Февральскую революцию «проспали» и все остальные социалистические лидеры: Мартов, Плеханов, Троцкий, Чернов и другие, находившиеся за границей. Только меньшевик Чхеидзе из-за своих обязанностей главы соответствующей фракции в Госдуме оказался в критический момент в столице и возглавил Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 9 минут назад, Staig сказал: Дима , с хера 8-9 , по моему ещё до пионеров же прогамма вели . Заставил таки напрячься..... в 9 классе проходят революцию и пмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Да я понимаю что есть но не в начальных классах я вот о чем про Крупскую не помню какой класс а вот про 17-й точно восьмой или девятый У вас там в нерезиновой наверное какую-то московскую историю преподавали, мне лично после октябрятского минимума в 3 классе историю родной страны преподавали. там ещё карты красивые были. Только что, Dshprits сказал: Заставил таки напрячься..... в 9 классе проходят революцию и пмв Это сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Dshprits сказал: Заставил таки напрячься..... в 9 классе проходят революцию и пмв Сейчас в 4-м вводный изучают а 6-м уже полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 12 минуты назад, пеновский сказал: Дима, я стар, я очень стар, меня ещё во 2 классе награждали значком "октябрята по стране октября". А ты поди и секты такой "октябрята" не знаешь. Ооооо я и октябрёнком был и пионером и даже в ГДР когда жил синий галстук носил правда до 90-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах