лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 нет просто заходи на сайт и собирай манеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 заходи мы с оленем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 http://vipwot.ru/?r=218880 заходите все по этой ссылке реально танк или золото на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 1 час назад, лефоше74 сказал: http://vipwot.ru/?r=218880 заходите все по этой ссылке реально танк или золото на халяву чё за срань по 35 копеек за 2 минуты времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 первая монета 8 рублей, а остальное по 5 - 10 копеек ...нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 а как ты хотел зайти и сразу все, я 4 дня копил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, лефоше74 сказал: а как ты хотел зайти и сразу все, я 4 дня копил Слав, знаешь определение слова - дрочмейстер? Походу эти по 5 копеек настоящее дрочиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 5 это еще нормально а так и по1 коп бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 вот я уже за пол дня 16руб натрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 14 минуты назад, лефоше74 сказал: вот я уже за пол дня 16руб натрочил я за полтора часа собрал, но видимо чем дальше в лес, тем херовей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 да , но халява этого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: да , но халява этого стоит ну тады кричи - халява приди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 вот ща реально по 1 копейке и по 3 даёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 немного терпения и танк защитник в ангаре,если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: немного терпения и танк защитник в ангаре,если повезет Судя по боям и как нам везёт, у тебя один танк могут забрать с ангара , а не поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 так, поехали 2 - 3 боя скатаем, чёт застоялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 я спать собрался завтра на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 28 минут назад, лефоше74 сказал: я спать собрался завтра на сутки дык я ж тожа недолго говорил , уже как собака блох нахватал...баланс гавно, два тяжа у нас и 8 у соперника...у нас 6 уровня а у них все 8...меня последнего завалили , я даже на их базу прошёл...короче и смех и не смех...уже х2 снять никак, по нескольку сливов на любом танке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, Палестинец сказал: дык я ж тожа недолго говорил , уже как собака блох нахватал...баланс гавно, два тяжа у нас и 8 у соперника...у нас 6 уровня а у них все 8...меня последнего завалили , я даже на их базу прошёл...короче и смех и не смех...уже х2 снять никак, по нескольку сливов на любом танке ... Давай дабавляй меня , покатаем парочку боёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, Staig сказал: Давай дабавляй меня , покатаем парочку боёв. Не я на сегодня всё, у меня через час подвиг по рассписанию, а мне исшо собраться надо...на выхах погоняем бобров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 3 часа назад, Палестинец сказал: так, поехали 2 - 3 боя скатаем, чёт застоялись... Будет желание,пиши,ник ххFrantxx,только в лс отпиши кто ты,связь РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 9 часов назад, Шмулька сказал: Будет желание,пиши,ник ххFrantxx,только в лс отпиши кто ты,связь РК. а зачем связь р\к? недостаточно взводной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 12 часа назад, лефоше74 сказал: да , но халява этого стоит халява эта хоть изредка рублик даёт кроме копеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Staig, может завтра на кромвелях взводом катнем? За ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах