Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 12 минуты назад, Палестинец сказал: Ога!!!! А я вот думаю...8 танков ты потушил, столько всего заслужил, а по циферкам по заработку серебра и опыта столько же , сколько я беру за 2-3 танка , конечно снимая Х2...с чего бы это? я если нормально выйграл в первом бою, то и 2500 и 3000 опыта снимаю и серебра по 25000...но больше 6 танков никогда не набивал...в среднем 3 Я уже говорил , как то гонял в клане . там командир был такой как Стасик, сразу всех в гущу события влетает и давай там махать вонючими портками. закинет взвод и визжит как резаный потом Я же проще делаю, если всех сразу не потушили а хотя бы минут 5 боя прошло тогда я ближе к базе становлюсь и выкруживаю тех кто вылазит на неё , + свет арте. Ещё чисто психологическое наблюдение , начало боя , засветили светляка все ещё тока от базы отъехали . сразу после засвета становятся ВСЕ и ТТ и ПТ и давай выцеливать этого светляка , пока они выцеливают враг уже все стратегические точки занял , и потом тупо разбирает тех кто пытается их от туда выбить . Я никогда не останавливаюсь если даже светляк об мои гусли цыпанёт я иду на точку , часто один там но я даю себя засветить и уже все сцуть на меня вылазить то есть они тормозят . а я видя что я один отхожу этим и малость оттягиваю атаку и даю возможность арте сообрахить откуда будет основной удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 11 минуту назад, Палестинец сказал: Кароче у меня уже сопли пузырями дуются! Когда покажешь мастер - класс? да ладно , меня тоже разбирают бывает очень бодро и быстро , я редко когда пользуюсь услугами ремонта если я на открытой местности , если гусли или БК въепали там где я прикрыт тогда да а так . за три сека 10 попаданий . херли дёргаться ,, раслабляюсь и смотрю как на мою тушку тратятся колосальные силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Только что, Staig сказал: да ладно , меня тоже разбирают бывает очень бодро и быстро , я редко когда пользуюсь услугами ремонта если я на открытой местности , если гусли или БК въепали там где я прикрыт тогда да а так . за три сека 10 попаданий . херли дёргаться ,, раслабляюсь и смотрю как на мою тушку тратятся колосальные силы Когда же вы таки дадите нам урок, великий STAIG??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Открыл твинк. Начал с первого левела. Хочу т-54 образец 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 25.01.2017 в 13:47, Палестинец сказал: Видал сколь уже сурьёзных танкистов!!! Ещё помню Трофейщик подойти должен и остальное племя танкующее! А ты откудова знаешь что я в танки играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 09:45, Staig сказал: Клан замутить не проблема 600 р и клан есть , другой вопрос . сколько народу там будет . название клана и лого нужно обсудить . Главное конечно название . Я вчера до часу ночи талибов валил в горах, одному против двух сотен писец как тяжко , если кто хочет присоеденяйтесь А что за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Трофейщик сказал: А что за игра? ARMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 39 минут назад, Харви сказал: Открыл твинк. Начал с первого левела. Хочу т-54 образец 1 . Ты по новой начал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 5 часов назад, Трофейщик сказал: А ты откудова знаешь что я в танки играю? А я слежу за тобой мой малшик!!! Дядя Адик о тебе помнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 Ну танкари! Ну бля ваши скрины я могу сравнить , ну только с полотнами великих художников!!! Могёте!!! Вчера пару раз с Игоряном катал....Ну я вам скажу!!! Монстр пля!!! Что он делал на своём а-43, он держал с одной стороны 4 танка и с другой 3 , по нему работало 2 арты и танков 5 пытались обойти героя...!!! Одно слово определение - Кентавр! В переводе человек- конь!!! Он вытоптал на карте всю траву к херам собачим! Я только щас понял для чего! Чтоб с минаком там пройти! Впечатлений масса, вчера в ночь уехать пришлось, но всю ночь в свете фар Staig ебашил на своём танке по лобовому стеклу осуществляя манёвры и о сне не было даже речи, были загадочные укрытия и смены дислокации! В 4,30 утра по неразгаданным манёврам у меня чёт начала болеть голова, наверно слаб здоровьем стал. Всем рекомендую заезд с мастером! О Гуру танков , собери всех танкующих, замеси нас на площадке ком боёв! Требуются бойцы с крепкими нервами, клавами, матершинистые и опорожнившиеся перед игрой и таки будет приход всем , Аминь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 3 часа назад, Палестинец сказал: Ну танкари! Ну бля ваши скрины я могу сравнить , ну только с полотнами великих художников!!! Могёте!!! Вчера пару раз с Игоряном катал....Ну я вам скажу!!! Монстр пля!!! Что он делал на своём а-43, он держал с одной стороны 4 танка и с другой 3 , по нему работало 2 арты и танков 5 пытались обойти героя...!!! Одно слово определение - Кентавр! В переводе человек- конь!!! Он вытоптал на карте всю траву к херам собачим! Я только щас понял для чего! Чтоб с минаком там пройти! Впечатлений масса, вчера в ночь уехать пришлось, но всю ночь в свете фар Staig ебашил на своём танке по лобовому стеклу осуществляя манёвры и о сне не было даже речи, были загадочные укрытия и смены дислокации! В 4,30 утра по неразгаданным манёврам у меня чёт начала болеть голова, наверно слаб здоровьем стал. Всем рекомендую заезд с мастером! О Гуру танков , собери всех танкующих, замеси нас на площадке ком боёв! Требуются бойцы с крепкими нервами, клавами, матершинистые и опорожнившиеся перед игрой и таки будет приход всем , Аминь!!! Тебе бы предвыборные речи писать Слился как лохопед встав под арту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) В 28.02.2017 в 15:31, Staig сказал: Ты по новой начал ? Угу... MARTY_QWERTY_34 Изменено 1 марта, 2017 пользователем Харви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 28 минут назад, Харви сказал: Угу... MARTY_QWERTY_34 А как же семья ? Так мож на старом погоняешь ил решил с чистого листа начать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: А как же семья ? Так мож на старом погоняешь ил решил с чистого листа начать ? А я с дозволения по выходным и без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 Аааа, жестко но справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 Я тож могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 9 минут назад, Red Fox сказал: Я тож могу))) Стасян . поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 3 часа назад, Staig сказал: Тебе бы предвыборные речи писать Слился как лохопед встав под арту Та куда ж мне со своей арбой?! Помню ясно , что потушили меня задолго после тебя, секунд через 20... Реально по всем сразу не успевал на кромвеле раздавать, хоть он и заряжается быстро. А-43 на пятаке под артами помню....лохопеда - не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 http://vipwot.ru/?r=218880 вот ссылка золотая лихорадка ,можно выиграть золото ,танки премиумные просто собирая монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 9 часов назад, лефоше74 сказал: http://vipwot.ru/?r=218880 вот ссылка золотая лихорадка ,можно выиграть золото ,танки премиумные просто собирая монеты Слав , чё это за шляпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 золото на халяву или танки можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 бесплатно просто собирая манеты которые падают надо набрать 95р и что выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: золото на халяву или танки можно выиграть в карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: бесплатно просто собирая манеты которые падают надо набрать 95р и что выпадет во сколько сегодня мы их нагнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах