Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 19 минут назад, Аргушонок сказал: Вы,Василий воевали?..Или просто служили в армии...А предателями становяться,по моему мнению,перед страхом смерти...Одна из моих версий...Я понял,что Вы думаете о других,и рад за Вас ...Когда б Вы были на посту,я б спал спокойно...Хотя сам на посту любил поспать Да, был грешок... А посты бывают разные. Бывают просто сторожевые и боевого охранения, бывают секреты... Бывает и группа разведки их 2-3 человек, которых можно перерезать без единого выстрела... Вот я о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Мужики, я хотел Пеновскому за Гагарина поставить плюсик, видимо по ошибке нажал не ту кнопку. Если это не трудно, исправьте, пожалуйста мою ошибку и поставьте Пеновскому плюс. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 3 минуты назад, veshkun сказал: А чему удивляться? Помните -- если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно!? В послевоенные годы совсем не глупо было спросить о участии в боевых походах и наградах. В 1945-46 годах сколько было пацанов награжденных, а участие в партизанах? Если вдуматься, все не так уж и глупо. Да, со временем анкеты устаревают, жизнь идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 3 минуты назад, Грек сказал: Да, был грешок... А посты бывают разные. Бывают просто сторожевые и боевого охранения, бывают секреты... Бывает и группа разведки их 2-3 человек, которых можно перерезать без единого выстрела... Вот я о чем... Понятно теперь...Про посты как то тоже учили в армии...Давно это было..Стоял в разных...И все равно спал...Вы могли бы зарезать 2-3 человек?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 7 минут назад, veshkun сказал: Мужики, я хотел Пеновскому за Гагарина поставить плюсик, видимо по ошибке нажал не ту кнопку. Если это не трудно, исправьте, пожалуйста мою ошибку и поставьте Пеновскому плюс. Спасибо! Василий,братское сердце,приветище...Плюсомет разряжен...Попозжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Понятно теперь...Про посты как то тоже учили в армии...Давно это было..Стоял в разных...И все равно спал...Вы могли бы зарезать 2-3 человек?.. Один? Нет, конечно. Да и не было у нас таких крутых. Другое дело если завалить с глушаком... Но опять же -- задача не для одного. Это только в современных фильмах супер герои... Изменено 25 января, 2017 пользователем Грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Предательство,война тема неисчерпаема.День победы в 1965 году праздновать только начали почему как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Только что, GrossFater сказал: Предательство,война тема неисчерпаема.День победы в 1965 году праздновать только начали почему как вы думаете? Что б народ успокоился ,наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Получается боялись народа?Значит рыльце в пушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 1 минуту назад, GrossFater сказал: Предательство,война тема неисчерпаема.День победы в 1965 году праздновать только начали почему как вы думаете? А кто вам это сказал? Сколько себя помню мои родные , все воевавшие и не только, всегда его отмечали, начиная с 1945 года. Другое дело -- когда День Победы сделали выходным днем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 @Грек Василий,если есть плюсы...Уваж камрада @veshkun ....Тезку твоего....Я верну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Аргушонок сказал: @Грек Василий,если есть плюсы...Уваж камрада @veshkun ....Тезку твоего....Я верну.... Ок!!! Поставил. Изменено 25 января, 2017 пользователем Грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 2 минуты назад, GrossFater сказал: Получается боялись народа?Значит рыльце в пушку? Я думаю нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 В семье можно праздновать,что угодно,а вот общенационально другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 2 минуты назад, Грек сказал: Ок!!! Поставил. Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Я думаю нет... Тогда логично предположить,что государству было пофиг,а потом надо было пропагандой заниматься и начали праздновать.Может я и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 1 минуту назад, GrossFater сказал: В семье можно праздновать,что угодно,а вот общенационально другое дело Может общенационально и не праздновали ...Но думаю ,не из за боязни народа...Скорее всего ,не хотели правители лишний раз напоминать о цене победы,признавая тем самым свои косяки...Моя мысля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Может общенационально и не праздновали ...Но думаю ,не из за боязни народа...Скорее всего ,не хотели правители лишний раз напоминать о цене победы,признавая тем самым свои косяки...Моя мысля..... Зачем потери занизили....И так не хило....Все таки ,наверно ,Вы правы..@GrossFater ..Боязнь перед народом была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 4 минуты назад, GrossFater сказал: Тогда логично предположить,что государству было пофиг,а потом надо было пропагандой заниматься и начали праздновать.Может я и не прав Ну конечно же не прав! В те времена, плановой экономики, да еще учитывая послевоенную разруху -- каждый рабочий день был для страны значимым. Не зря же и выходным днем было только воскресенье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 3 минуты назад, Грек сказал: Ну конечно же не прав! В те времена, плановой экономики, да еще учитывая послевоенную разруху -- каждый рабочий день был для страны значимым. Не зря же и выходным днем было только воскресенье. Ну я так не думаю.Интересно газету найти до 1965г за 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 9 минут назад, GrossFater сказал: Тогда логично предположить,что государству было пофиг,а потом надо было пропагандой заниматься и начали праздновать.Может я и не прав Уважаемый, при социализме было -- государство это мы! И народ это ощущал! Любое нововведение проходило проверку на предмет рациональности, обсуждение , взвешивание ЗА и ПРОТИВ, а уж потом утверждалось. Народ создал это государство и сам себя боялся???? Не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 1 минуту назад, Грек сказал: Уважаемый, при социализме было -- государство это мы! И народ это ощущал! Любое нововведение проходило проверку на предмет рациональности, обсуждение , взвешивание ЗА и ПРОТИВ, а уж потом утверждалось. Народ создал это государство и сам себя боялся???? Не смешно? Вы серьезно думаете,что народ кто то спрашивал?Что тогда что сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 1 минуту назад, GrossFater сказал: Ну я так не думаю.Интересно газету найти до 1965г за 9 мая А зачем искать? Я и так могу сказать -- праздники встречали повышенными соцобязательствами, ударным трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 7 минут назад, Грек сказал: Ну конечно же не прав! В те времена, плановой экономики, да еще учитывая послевоенную разруху -- каждый рабочий день был для страны значимым. Не зря же и выходным днем было только воскресенье. Ну так можно было поменять тогда, День Победы отпразновать, вовремя а в воскресенье поработать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Тянули 2 жилы,а в праздники надо было 3 логика однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах